![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я уже все из Коэльо умяла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Респект тебе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Респект тебе ![]() А вот об этом авторе не слышала....какие у него самые известные произведения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
О_о не думала, что парни читают Коэльо) Особенно 11 минут) По мне так невероятно женская книга
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну может парням стало в коем-то веки интересно что же на самом деле чувствует девушка-женщина? хоть даже и в романах?
![]() молодцы тогда! все супер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Вероника задела за живое...все таки Коэльо гений) всем кто не читал,советую.Потрясная философия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
П.А. Кропоткин "Анархия"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
О_о не думала, что парни читают Коэльо) Особенно 11 минут) По мне так невероятно женская книга С чего й то ты не думала, что читают? ) Я вот "Алхимика" прочитал - стала моей едва ли не самой любимой книгой - и не стал искать другие его книги исключительно по причине своей невероятной лени.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Зря,читай его другие книги. плохих он по моему не пишет вообще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кафку читаю ... не особо понравилось, разве что пара маленьких рассказов. Забросил. Буду знакомиться с Шопенгауэром.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паланик "Бойцовский Клуб"..читаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Паланик "Бойцовский Клуб"..читаю... Респект и уважуха!! Моё любимое произведение, что книга, что фильм. Смотрел раз двадцать, и перечитывал раз пять точно. Вообще Паланника обожаю - Удушье, Неведимки, Призраки - всё клёвое. сёдня вот приобрёл его произведение - Беглецы и Бродяги. читать ещё не начал, но, думаю, вряд-ли разочаруюсь ![]() А вот об этом авторе не слышала....какие у него самые известные произведения? В основном он стал известен по публикациям своего обучения у индейца-мага, племени Яки, Дона Хуана. В эту серию вошли книги: Учение Дона Хуана, Отдельная Реальность, Путешествие в Икстлан, Сказки о силе, Сила безмолвия, Второе кольцо силы, Дар орла, Огонь изнутри, Искусство сновидения, Активная сторона бесконечности, Колесо времени, Магические пассы, вроде ничё не забыл. Кроме этого у него есть множество стихов, другие публикации, среди которых очень понравилась книга Отшельник. Для меня столкновение с его творчеством стало, можно сказать, подарком. Многие вещи, с которыми я сталкивался, наконец смогли занять своё место, в моём видении мира, хотя многое так и осталось загадкой. Кастанеда - так и остаётся одной из величайших загадок 20-го столетия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата Кафку читаю ... не особо понравилось, разве что пара маленьких рассказов. Забросил. А зря. Интересный очень писатель, особенно "Замок", "Процесс", "Превращение". Это же целая традиция! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
сейчас читаю "преступение и наказание" Достоевского...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата С чего й то ты не думала, что читают? ) Я вот "Алхимика" прочитал - стала моей едва ли не самой любимой книгой - и не стал искать другие его книги исключительно по причине своей невероятной лени.) да я как-то даже не думала))) неожиданно, мои аплодисменты)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:30 |