![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата сейчас читаю "преступение и наказание" Достоевского... о великий Достоевский ))) гг )жаль что в школах это заставляют через силу делать...всмысле читать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да) еще и в короткие сроки, что оч неудобно
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я так и не прочитал Достоевского... Вот думаю как-нибудь почитать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
Читал минию до не давних пор!Она стала продажной-кто больше заплатит,за того они и будут распинатьвесь месяц на весь журнал,ничего нормального,вылаживают старое видео которое мона скачать с нета за месяц до выхода журнала-короче-Бяка дорогая
![]() Думаю подписатся на газету-"Жизнь" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да Достоевского в школе...такие книги люди гораздо взрослее иногда с трудом понимают,а тут в школе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Ну не знаю....я школьную программу без труда читал...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фью, ты что, и "войну и мир" прочитал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата Фью, ты что, и "войну и мир" прочитал? если честно то да...прочитал.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я филь посмотрел,мну хватило...прочитаю попозже,щас нет особого желания если честно..
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фью, не фига се
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лежал в больнице делать нечего было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Чехова читаю... Пятый том уже. Я вообще читать люблю.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, респект за Чехова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я по "Война и Мир" писала исследование ,которое получилось на 10листов. Пришлось как-то мне все прочитать,глаза в кучу правда были,но мне понравилось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:30 |