![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vega7,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну я ж это не от счастливого детства) если б я не прочитала все до костей и не написала исследование - не бывать тогда моей поездочки в Германию и не подписал бы директор приказ об освобождении меня от занятий на несколько месяцев) так что все делалось с умом и рассчетом хехе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ооо, "Война и мир" классная книга ^^
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vega7, ну нафих, я даже так не прочитал бы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
во-во) "хотя"
![]() а книга и впрвду классная, если бы еще убрать все это описание пейзажей, деревьев на пять листов и оставить только боевые действия - то была бы бомба)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата а книга и впрвду классная, если бы еще убрать все это описание пейзажей, деревьев на пять листов и оставить только боевые действия - то была бы бомба)) Я ожидал услышеть что то в стиле: Если бы убрать всю эту войну и оставить только любовные сцены... А так ты мои мысли прочитала прям ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот видишь какая я,уже и мысли читаю)
а про войну - мне кажется , что это там самое интересное. И ход действий,и сами персонажи полководцев ,да вообще все мне кажется достойным внимания. хоть я и не очень люблю Толстого,но все же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
В школьные годы меня хватило, в общей сложности, страниц на 500, а самое большое достижение - это "Отцы и дети"... Ну не люблю я читать художественную лит-ру, а вот техническую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
"войну и мир" будут по "россии" показывать. Надо посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да невозможно весь сюжет книги запихнуть в фильм. Хотя всё лучше на это смотреть, чем читать.
Ну, интереснее - это точно. Я, по моему, где-то половину "Войны и Мира", в своё время, прочитал, и то, с трудом. Не любил Толстой школьников - это точно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
та я тож не лю эту русскую классику мля... пиз*ец... на любителя... От я б детективчика зарубежного или триллера - ото да!!....[attachment=4418:smile235.gif]
Ну от есть книги хорошие - зарубежная классика -Э.Хэмингуэй - "Старик и море", потом это... У. Манчестер - "Убийство президента Кеннеди" - читать всем!!!!... от это книги!... ато мля сякую ху*ню в школе детям вталкивают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я ваще читать не люблю....мне лучше посмотреть что-то чем прочить......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Gelion, зря )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:48 |