![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я недавно их из нета качал нашел только 17 песен, мне нравиться нормальные такие пацаны до Эв согласен далеко но пока Эв не выпустит новый альбом надо ж ещё что то слушать а то крыша скоро поедет и так уже все её пнсни наизусть помню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
моя любимая группа. начал слушать их, когда впервые скачал кавер эв на basket case. понравилось. пошел у друга взял shenanigans. он мне вообще подарил диск, т.к. такое не слушает. и этопонравилось. затем купил AI а после и мп3 где было все. вообще мне ВСЁ понравилось!
![]() а сейчас еще и получил от Коляна 2 двд диска с концертами и клипами! вообще улет! правда еще не все посмотрел. но больше всего я слушаю альбомы 1039-Smoothed Out Slappy Hours, Kerplunk!, Dookie, AI. но и все остальное так же нравится! Колян, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я, после того, как услышал кавер Avril, тоже предпринял небольшую попытку найти оригинал, но дело тогда так не куда и не дошло. Помню, нашёл только из какого-то live концерта. Ну я не особо-то тогда и старался
![]() |
![]() |
|
Гость_гриня_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=red]
грин дай просто офигенная группа.я слушаю все их альбомы и от каждой песни просто тащусь.когда я впервый раз услышала basket case в исполнении аврил,я не знала.что это кавер,но когда взяла послушать диск грин дай и наткнулась на эту песню я обалдела.с тех пор грин дай моя любимая группа,но если бы не аврил я бы не открыла для себя эту группу,и многие другие класные группы.аврил ещё пока очень далеко до грин дай! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
pointe0, наконец то,дошла бандероль до тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Колян, угу... в понедельник получил!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не слушал их и не собираюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня есть три их альбома Nimrod, Warning и American Idiot. все песни классные. А самые любимые (не считая American Idiot который весь супер) Nice Guys Finish Last, Deadbeat Holiday, Minority
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Хе, хе...
а я так получилось сначало Грин дей слушал, а потом Эврил встретил и двойне было прикольно слушать песенку баскет кейс... ![]() Грин дей мне нравится!бомба , у мну всё их творчество, на компе правда ![]() ![]() (Brain Stew) странно что не кто её не упоминул перечисляя любимые песенки.Классная песенка. сейчас мечтаю Их ДиВиди с Документаьным фильмом достать, но тчётно ![]() ![]() ПыСы Пардон Гайс, забыл залогироваться.странно что сам разлогировался |
![]() |
|
![]()
|
|
кста а почему на концертах Tre Cool в песне bobd всегда в наушниках? а в остальных песнях вроде нет...
![]() |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, угу... только заметил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
до альбома American Idiot мне эта группа
нравилась намного больше.. а так совсем не плохо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Niger, и что же тебе не понравилось в AI?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Цитата(гриня @ 30th Nov 05 - 16:48) когда я впервый раз услышала basket case в исполнении аврил,я не знала.что это кавер у меня...Таже самая тема ![]() Узнал с пол года назад. Честно я плохо знаком с их творчеством, но всё что я слышал очень даже не плохо... аш проперает ![]() В ближайшем будущем желаю приобрести все альбомы(чтоб ни чего не упустить). Предётся постаратся... хе-хе |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:36 |