![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Innocence тоже не полная версия была ,такая песня и без второго куплета...
![]() Очень понравилось исполнение I Always Get What I Want, да и вобще что эту песню включили в тур) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
потому что они " неполные ". вот в roxy, да, хорошо спела, а вот в туре - убрала 2 - е куплеты из песен, спрашивается, зачем ? Я тоже об этом думаю..и первая мысль, которая сначала приходила, что Avril устанет и поэтому решила урезать песни. А я думал, вам сама музыка не нравится. Innocence тоже не полная версия была ,такая песня и без второго куплета... ![]() Очень понравилось исполнение I Always Get What I Want, да и вобще что эту песню включили в тур) Да согласен, зря Avril из Innocence второй куплет убрала! I Always Get What I Want понравилось, отлично ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Все равно в старом исполнении мне больше нравятся эти песни, в новом нормально, но как то не так все равно.имхо во во ![]() ПЫ и СЫ был разговор что типо там она выросла и т.д и т.п. я скажу вам - да нихрена подобного, вспомните хотябы её прикол над попараци или making the album например ) она ребёнок в душе ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я лично не привыкла к переменам (и не собираюсь)...нынешняя Аврил кажется мне ненастоящей -она для меня как-будто кукла,скрывающая истинное лицо под маской.Ну не не верится мне ,что это
взросление...(все эти краски мотивы и мишура)это для меня наоборот погружение в детство ..безбашенная радость. Иногда я слушаю третий альбом..иногда мне нравятся эти песни..но это всё не то и не так Сообщение отредактировал MoonShine - 25th Jun 09 - 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
PrestoN, ды насчет этого никто и не спорит, она ребенок в душе! но не снаружи, она стала просто выглядеть более взросло, соответственно своему возрасту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
PrestoN, каждый человек в душе ребёнок) сколько лет ему бы не было внутри него живёт частичка крохотного наивного создания...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Marizza, PrestoN, MoonShine, да вы че внатуре! Прям накатили бочку на Avril..насчет приколов согласен - по-детски, но прикольно
![]() ![]() PrestoN, каждый человек в душе ребёнок) сколько лет ему бы не было внутри него живёт частичка крохотного наивного создания... А вот это отлично сказано ![]() ![]() PrestoN, ды насчет этого никто и не спорит, она ребенок в душе! но не снаружи, она стала просто выглядеть более взросло, соответственно своему возрасту Да и внутренне она помойму повзрослела.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
razvedchik, ты так боготворишь и идеализируешь Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, просто это тема обсуждается давно и знаешь многие просто идеализируют Аврил..хотят убедится в её совершенности..но понимаешь творчество РАЗНЫХ периодов нравится РАЗНЫМ людям..мне нравится период 1 и 2 альбомов..а некоторые стали слушать Аврил после альбома..и он для них-самый лучший
мне просто понимаешь не нравится нынешняя "ненатуральность " Аврил..все эти шмотки ,духи и прочая лабуда..если рассматривать всё это барахло в отдельности-тоя могу даже похвалить Аврил...но вся это мишура вместе пугает меня..в моих глазах Аврил превращается в глэм-диву |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, ой ли. к этому все и идет. 1877548 клон Бритни Спирс. печально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, откуда такая уверенность? я бы с удовольствием в это поверила.
но проверить твоё высказывание не удастся до выхода 4 альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
особенено из нового альбома вырубает песня Хот-это для меня такая песня в которой музыка-сладка как сироп и погружает мозг в жидкое варенье..брррррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, ну может быть и так..просто я не люблю ТБДТ - и всё...пытаюсь относится к нему снисходительно..потому что так он вроде бы ничего..но в сравнении с первыми двумя-нет это не та Аврил.
А как говорится сущность вещи познаётся в сравнении |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:12 |