![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MoonShine хм...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Marizza, я очень сложная..но 3 альбом-всё же не тот для меня..я могу его слушать,но намного реже чем 1 и 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
myname, согласен полностью с тобой! А вот я и не говорил, что одежда и косметика - мегатрагедия
![]() avril-ka, да знаешь..сама лично ничего против не имею..просто видишь майнэйм взорвалася... мне стыдно...но я просто хотела прорверить реакцию на мои высказывания-взрыв эмоций)значит Аврил всё та же для многих Конечно, потому что она та же и есть. Она только позврослела, поумнела и т.п. а так..она молодец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, она молодец-безусловно,и перемены её - это её выбор,её жизнь.Это естественно...человек не может застрять в одном стиле(и периоде жизни) навечно.Жажда перемен- в общем
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, ну вот я примерно об этом) то что было бы нелепо если бы она застряла в одном образе на много лет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек не должен стоять на месте и постоянно эксплуатировать один и тот же образ... вот и Аврюша поменялась, а в лучшую или худшую сторону каждый решает сам для себя...Аврил не побоялась измениться вот и всё! может к 4 альбому она снова придумает что-то новое....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mona_Sax, Аврюша *о боже..фи*
а вот что каждый решает сам нравится или нет-это да,это прекращает всяческие споры.У каждого своё мнение и свой вкус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mona_Sax, аврюша-блин какая-то собачья кличка,ну да ладно,как уже говорилось про вкус и цвет.
а вот что сам выбирает для себя-это да,правильно сказала Сообщение отредактировал MoonShine - 30th Jun 09 - 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
biggest smile и MoonShine, да, вы правы, людям ведь свойственно меняться..и изменения у Avril далеко не в худшую сторону я думаю.
Сообщение отредактировал razvedchik - 30th Jun 09 - 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все что не меняется,то у лучшему.*кто-то умный сказал,щас не помню*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, я тоже не помню кто сказал..но одназначно перемены - это неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень даже неплохо, ет хорошо
![]() P.S. А раньше всем не нравились перемены Avril..вот почему только? Сообщение отредактировал razvedchik - 30th Jun 09 - 11:28 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не может человек законсервироваться и остаться таким какой он был.(и говорили это здесь не раз) Все меняются. И надо принимать эти перемены.
Не знаю, я ничего такого критического в переменах Аврил не заметила, поэтому не воспринимаю в штыки ни новый образ, ни поведение. Что-то не нравится, да, но Аврил не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:07 |