ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

134 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил изменилась..., ..но в лучшую или худшую сторону??
Рейтинг 4 V
razvedchik
сообщение 30th Jun 09 - 11:29
Сообщение #1276

AVRIL LAVIGNE Fan)))

Сообщения понравились: 2 раза

Красиво сказала, но в Avril мне всё нравится могу сказать.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Mышка
сообщение 30th Jun 09 - 11:29
Сообщение #1277

Мышка Мышковна

Сообщения понравились: 0 раз

Destroyer, лучше и не скажешь good.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 30th Jun 09 - 11:30
Сообщение #1278

Guests

razvedchik,ну все так все)) это ты, а другим что-то не нравится. Некоторые вообще ее терпеть не могут))) вот я поэтому и сказала

Сообщение отредактировал Destroyer - 30th Jun 09 - 11:31
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 30th Jun 09 - 11:32
Сообщение #1279

настоящая негодяйка

Destroyer, молодец..хорошо сказала
ты права.людям стоит усвоить две вещи
1- всё меняется.ВСЁ в том числе и люди,их стиль и поведение.это естественно так же как опадание листьев и наступление осени.
2- на вкус и цвет товарища нет.у каждого свой вкус и своё понимание красоты.
Вставить ник
+Quote Post
PANTERA
сообщение 30th Jun 09 - 11:43
Сообщение #1280

Super FAN

Это ты правильно говоришь что люди меняются. Я вот тут прикинул что Аврил бы осталась в своем стиле... И тут немного растерялся. Девчонке 25 на носу а она будет выглядеть как 15 летний подросток? Нее, так дело не пойдет... Вот образ Аврил, какая она сейчас, ей очень подходит. Повзрослела все таки девушка. Наверное хватит ей уже на скейте кататься?...
Вставить ник
+Quote Post
razvedchik
сообщение 30th Jun 09 - 11:46
Сообщение #1281

AVRIL LAVIGNE Fan)))

Цитата(Destroyer @ 30th Jun 09 - 14:30) *
razvedchik,ну все так все)) это ты, а другим что-то не нравится. Некоторые вообще ее терпеть не могут))) вот я поэтому и сказала

Да я знаю..попса, де..мо и всё такое..меня иногда это так бесит..поражаюсь как Avril некоторые терпеть не могут, я понимаю, если что-то не нравится там и всё, но не более..

PANTERA, да Avril бы не осталась в одном образе - всё, кроме ординарности, эта фраза всё доказывает!

Сообщение отредактировал razvedchik - 30th Jun 09 - 11:48
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 30th Jun 09 - 11:47
Сообщение #1282

Guests

PANTERA, на скейте можно когда угодно кататься))) а вот со стилем да. Было бы весело посмотреть на нее сейчас в мешковатых штанах, как она показывает всем факи, рыгает в камеру и прочее))
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 30th Jun 09 - 11:47
Сообщение #1283

настоящая негодяйка

PANTERA, угу..у меня старшая сестра есть.я на примере видела эти метморфозы,одевалася раньше она как ..ну примерно как Аврил времён Лет Гоу,потом она пошла в институт на работу -и теперь у неё деловой и романтический стиль.
то же самое и с Аврил-это у всех людей так

Сообщение отредактировал MoonShine - 30th Jun 09 - 11:48
Вставить ник
+Quote Post
PANTERA
сообщение 30th Jun 09 - 11:51
Сообщение #1284

Super FAN

Цитата(Destroyer @ 30th Jun 09 - 13:47) *
PANTERA, на скейте можно когда угодно кататься))) а вот со стилем да. Было бы весело посмотреть на нее сейчас в мешковатых штанах, как она показывает всем факи, рыгает в камеру и прочее))

laugh.gif хорошо написано! Конечно со скейтом я переборщил, на нем можно в любом возрасте катоться, а вот вид "в мешковатых штанах", и "рыгание в камеру" это было бы уже черезчур для взрослой девушки smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
razvedchik
сообщение 30th Jun 09 - 11:52
Сообщение #1285

AVRIL LAVIGNE Fan)))

Цитата(PANTERA @ 30th Jun 09 - 14:51) *
laugh.gif хорошо написано! Конечно со скейтом я переборщил, на нем можно в любом возрасте катоться, а вот вид "в мешковатых штанах", и "рыгание в камеру" это было бы уже черезчур для взрослой девушки smile3.gif

Ну почему, это щас конечно не для Avril, но многие и в таком возрасте любят "пожечь", но щас не о многих yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 30th Jun 09 - 11:52
Сообщение #1286

настоящая негодяйка

PANTERA, мешковатые штаны-имхо,но ей можно их одеть.Они разных моделей бывают-бывают со стразами и даже такие в романтическом стиле.Так что посмотрим посмотрим
но рыгать-до...это *опа
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 30th Jun 09 - 11:54
Сообщение #1287

Guests

MoonShine, просто имелось в виду, если бы она надела штаны, в которых ходила во времена Let Go)))
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 30th Jun 09 - 11:56
Сообщение #1288

настоящая негодяйка

Destroyer, ну то ды-да..было бы очень нелепо)
Вставить ник
+Quote Post
PANTERA
сообщение 30th Jun 09 - 11:57
Сообщение #1289

Super FAN

Да да, те самые штаны, в которых она на скейте каталась...
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 3rd Jul 09 - 01:28
Сообщение #1290

Фанат

я вот читаю с страници 83 ..... я слушаю Аврил с 2003 года ..... когда я в первый раз увидела Аврил я поняла , что Аврил -это единственная певица , которая не боится показывать своих настоящих чувств , она такая , как бы это банально не было , но как я : естественная , неординарная , индивидуальная ...... я Аврил очень благодарна за то , что она открыла во мне и развила малую часть неординарности , которая была во мне , превратив её в большее , своим примером Аврил показала , что главное быть самим собой и ты всего достигнешь , ведь Аврил не отличается особой одорённостью в музыке , но в её голосе есть то , что нет ни у одного профисионального музыканта , эта неординарность , индивидуальность и ещё что то , чего словами не опишешь , самое главное то , что остаётся в глубине души , концерты 2002 -2004 года по настоящему берут за душу , после них понимаешь , что есть в жизни и хорошее , у меня появились цели , стремления , понятия ...... смотря концерты настоящей Аврил внутри появляется такое чувство , я не могу найти слов , чтобы описать его ..... своим примером Аврил показала , что не имея особо никаких возможностей , понимания и денег , живя в деревне и имяя большое желание , труд и цели , а самое главное неординарность и индивидуальность , можно достигнуть всего , ведь Аврил в начале своей карьеры могла остаться с первым продюсером , который от неё требовал , чтобы она была 2 бритни , но Аврил рискуя , ушла от него , оставаясь собой и стала певицей , несмотря на всё и осталась сама собой ..... полностью согласна с marko по предыдущим сообщениям насчёт тура 2008 в поддержку третьего альбома ...... а что теперь ??? трудно жить в ординарном мире и оставаться самим собой ..... Аврил надоело бороться с ординарностью и она решила стать , как все ..... да , каждый человек индивидуальность , но это поверхностно ..... индивидуальны во всём лишь единицы ..... Аврил в числе этих единиц ..... я скорее всего тоже вхожу в эту единцу , но об этом я буду говорить лет , через 5 ..... быть индивидуальным в душе , значит бороться со всеми , потому , что ординарности гораздо больше ..... Аврил перестала бороться с ординарностью , но и быть как все Аврил не может , это не моё личное мнение , это факт ..... глядя на обложку третьего Альбома уже видно , что чего то главного нет , выражение лица всё то же , но в душе пусто ...... а эти концерты ..... я совершенно не пойму myname , которая всё время пишет , что подтанцовка в 2008 году в туре по поддержке альбома это в тему к песням ..... а какая тема у песен ..... как у всех , ни о чём ..... ординарность ..... сравнивая первые два альбома и третий , такое ощущенние , как кто то писал , небо и земля ..... myname а что ты там писала и ещё фотку вставляла гламурной Аврил и настоящей Аврил с факом , типо сейчас лучше ..... чем ??? ординарностью ??? фак -это часть характера Аврил и эти , как ты назвала корчить рожи , тоже свойственно Аврил , а что теперь ??? гламурное лицо и пустота , ординарность ...... это выглядит мило для детей , но не для взрослых людей ...... тур 2008 в поддержку альбома вообще ужас ..... и голос там тоже не тот ..... нет искренности , чувств , души , есть поставленный профисиональный голос и пустота ..... ординоарность ..... мне больно на это смотреть ..... а про розовый я вообще молчу , да , это не главное , но в неглавном это лишнее , перебор , он не нужен ..... да многие не обратили бы внимания на розовый , если был бы прежний голос , прежние чувства , та искренность ...... а смысл песен какой , а где голос , берущий за душу ??? Очень высокая тональность , не признок профисиолизма ..... как кто то писал , начинается этот концерт тоже , ужасно , гламурное шоу , как кто то писал , пробую себя в роли бритни ..... на счёт косметики , отдельный разговор , такой мэйк -ап клоуны в цирке делают ..... а блёстки , как в йогурте всё розовое ..... глаза очень режет ..... маленьким детям , это в самый раз ,'' ой ты наш мииишка тедди , ой , всё розовенькое , блестит '' ........ мне 16 лет , а не 10 , а серьёзный человек , пишу песни , тоже занимаюсь музыкой ..... многие пишут , Аврил повзраслела ..... где ??? гламур -это взрослость ??? нет , это такой же стиль , как ска -панк , как многие считают присущий подросткам ..... попса - взрослость ??? нет , это такой же стиль , как рок ...... ( имея в виду такой же стиль , я имею в виду преимущество у них равны и возрасу тоже свойственно любому ) а где же взрослость ??? ординарность ??? в under my skin Аврил намного взрослее выглдит , серьёзнее , умнее ..... а что щас , как все ??? и не надо щас мне писать слова myname '' ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ АЛЬБОМ , НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ОН ПЛОХОЙ '' не нравится он всем по тому , что он не то , что плохой -ординарный , а ординарность -это не есть хорошо ..... я верю , что Аврил поймёт , что это не её , что ординарность -это плохо , гламур не для Аврил , а этот розовый йогурт не есть хорошо ..... я верю , что ещё всё можно изменить ...... я верю ......
Вставить ник
+Quote Post

134 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicStart new topic