![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спинф, точно! и мне миллион нужен. придется делится... два миллиона унреал! как хапнешь лимон... стучи, кричи, пиши... вообщем на лапопам! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
оказывается так мало для счастья надо
если лимон это ваша заветная мечта.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лимон это не мечта.. мечта в другом ! лимон это только тропинка к моей мечте!
ты кстати Эм догадываешься какая у меня мечта! ведь так? зы а вообще в моем посте не было слова мечта... заметь!) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да и в моём тоже не біло єтого слова )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
А я лимон не хочу, я хочу 2 лимона! (хых)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Деньги это всего лишь дверь к свободе...Будут у тя деньги будет и свобода...Куда ща без денег..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек сначала должен почувствовать себя богатым.. а уж потом иметь деньги, богатство!
А так если человеку дать лимон, который не знает как зарабатывать деньги... он с ума сойдет.. все просрет нафиг.. Короче, сначало богатство внутри, потом снаружи.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
согласна!
вообще богатый..это от слова Бог. так что первым делом это состояние внутреннее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da ti absolyutno prav,tak kak kogda y tebya dyshevnoe ravnovesie i spokoistvie+est v jizni celi,kotorix ti xochesh i staraeshsya dobitsya eto yje 70% yspexa v jizni
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а мое счастье счастье заключается в дружбе с Машкой (Кисфэрин), в любви к Руслану...и все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата а мое счастье счастье заключается в дружбе с Машкой (Кисфэрин), в любви к Руслану...и все) Вот это вот красиво, так ли много человеку для счастья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да мне просто радоваться больше нечему..нет у меня больше ничего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочу в конце концов найти того человека, который меня поймет...абсолютно во всем..который понравится мне, которому понравлюсь я....
эх, какая идилия... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочу быть всегда и везде любимым.......
Деньги это всего лишь дверь к свободе...Будут у тя деньги будет и свобода...Куда ща без денег.. Не буду скрывать...когда была перестройка в стране, у нас не было денег мне на обувь и приходилось гулять босиком, а теперь когда моя семья начала получать достаточно "бабла" и сам уже работаю, то не могу преставить как мне пойти гулять без "пятихатки".......Но дело в тругом, когда я был мелкий я тоже был счастлив как сей час, гуляя со своими друзьями.....А счатье это и есть свобода!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
вот опять мои мысли сошлись с Симом.. когда я была маленькая, и у нас было мало денег...я от голода ела цветы... да много чего было... правда грустная я была и умела ценить каждый счастливый момент...а сейчас у меня есть подруга,которую я так долго искала..которая меня понимает, любит, поддерживает...которая выдержала все мои капризы и заезды..а это не многим дано.. мы обеспеченные и в деньгах впринципи проблем никаких не испытываем...но ведь бывает так, что деньги например забыли,либо успели потратить на что-то до встречи.. тогда мы идем в наш любимый парк..курим...мечтаем...лежим на скамейках..как я в своем далеком детстве...и смотрим на падающие листья...вот это и правда счастье...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:36 |