![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SonG, ну природа да. но я уже российской природы насмотрелся за последние годы) поэтому охото дальше, и новое
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. ... (... whore). 2. В каждом моле 10^24(10 и 24 нуля) молекулярных едениц вещества. 3. Есть реакция альфа-распада (когда от вещества отлетает ядро гелия). В принципе возможно получить золото из ртути, посредством одного альфа распада и припарироания одного протона. Технически пока трудно. Одним словом, твои мечты не мечты, а планы, ибо мечты должны быть не сбыточными. 1. На счёт шлюхи ты перегнул. Она вить даже не дерзкая стерва. Не то что шлюха. (И ей вообще далеко до них обоих) (А жалко что она не такая....) 2. Эээ... Вообще-то нет. Это ты так очень приблизительно. NA это постоянная Авогадро, равная количеству атомов в 12 граммах нуклида углерода 12C. количество частиц в одном моле любого вещества постоянно и равно числу Авогадро. И того NA = 6,02214179(30)Ч1023 моль−1 А 10^24 это йоттамоль (Ymol) и ли если в минусе йоктомоль (ymol) 3. Сейчас это просто супер НЕ эффективно. При Альфа-распаде массовое число уменьшается на 4, а атомный номер — на 2. Итак у "7-и изотопов Ртути" массовые числа : 196 (0,2%), 198 (10,0%), 199 (16,8%), 200 (23,1%), 201 (13,2%), 202 (29,8%), 204 (6,9%). А у золота масса 196,9665. Подходит только первый изотоп Ртути. Не много ниже чем у Урана (238). Дальше. Согласно закону Кулона должен быть кулоновский барьер с заряженным телам для того, чтобы сблизиться друг с другом до возникновения притяжения. Итого НАШ Альфа-распад даже не закончится потому как "При энергии альфа-частицы меньше 2 МэВ. Время сближения, для разделения альфа-активных ядер существенно превышает время существования Вселенной". - А значит при нашей, с тобой, жизни мы даже не сможем разделить ядра. А и да. Ртуть слишком легка для Альфа-распада. P.s. Одним словом мои "Планы" это сбываемые мечты. Как альфа-распад ртути. Сообщение отредактировал Alex Dik - 22nd Aug 10 - 00:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а моя мечта научится брейку(что я в этом году так и зделаю)и снятся в фильме"шаг вперёд"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, у нас все 7 летние девочки во дворе тоже об этом мечтают. и Все как на подбор умеет оказывается танцевать брейк.. смешно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, вот лишбы подколоть или предратся!!!
![]() уверена над твоей мечтой тоже можно посмеятся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
норм мечта
подруга тоже 4 года назад хотела, щас в клубе выступает, танцует это конешно не шаг вперед, но тоже неплохо |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, ну да впринцепе я не попаду в шаг вперёд,но хотябы в клуб может быть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, вот лишбы подколоть или предратся!!! ![]() уверена над твоей мечтой тоже можно посмеятся... над тобой я не прикалывался и не смеялся. а над тем что это очередной эффект после просмотра такого рода фильма) а то я не видел таких людей) но если ты действительно хочешь этим заниматься, занимайся)) удачи, если что то получится только раз за тебя. а моя мечта? я уже писал это за границу смотаться, смейся сколько влезет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
моя самая заветная мечта-это попасть на концерт Simple Plan
и я знаю,что если случиться чудо и всё-таки будет возможность там быть,я смогу отменить все свои(ну и не только свои) планы ради этого концерта, потому что это для меня будет гораздо важнее чем школа,друзья или что-то ещё. Сообщение отредактировал Юльк@ - 22nd Aug 10 - 14:23 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У тебя на автарке Мериадок Брендибак
НЕ понимаю как можно променять личную жизнь и ДРУЗЕЙ на какой-то Simple Plan. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Одна из моих мечт сбудется 11 сентября))) Я пойду на концерт Sum 41 в Москве!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8erAvril, эт хорошо. А вот я не скоро буду жить в кедовом магазине=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Поздравте меня,я скоро перееду жить в Испанию!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
RockGirl, жить, всмысле насовсем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
RockGirl, поздравляю!)это по настоящему круто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:21 |