![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
RockGirl, что, уже всё, решили? Ну тогда поздравляю ещё раз)))
SonG, ещё как хорошо))) А чё там жить-то? У себя дома надо полки кедами заставлять!) И живи там сколько влезет))) Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 22nd Aug 10 - 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
У тебя на автарке Мериадок Брендибак НЕ понимаю как можно променять личную жизнь и ДРУЗЕЙ на какой-то Simple Plan. ну "друзья" у меня такие,которых мне не жалко будет бросить(лучше в пропасть,чтоб ушли и не возвращались),за полгода они превратились в настоящих монстров.. а даже если бы были у меня настоящие друзья или парень,то уехать от них на 3-4 дня не страшно так что я не вижу каких-то причин чтоб отказываться от мечты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Snow,да)))Coma White,Sk8erAvril,пасиб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
RockGirl, ооуу)))поздравляю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
RockGirl, если так, то просто замечательно) поздравляю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Хельга,Snow,пасиб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Rockgirl, здорово! А куда именно?
Как вам такой список мечтаний: Научиться виртуозно играть на гитаре Научиться петь Вылечиться и не таскаться больше по больницам Выучить английский в совершенстве Окончить школу хотя бы на "4" Поступить на ин.яз. в Питере Собрать группу Покататься по миру, побывать в Англии, США, Испании, Франции, Германии... И сие (ну, кроме путешествий) тоже надо сделать до 30 лет. Когда я все это успею... Уже 15 нафиг... Старость не радость... Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 26th Aug 10 - 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8erAvril, я бы с удовольствием)) Но сначала надо купить полку)))
Blacky Rebel, успеешь. Не так уж и дел много)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel,в город Хихон)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу,спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата сама сколько грезила учебой в США. и щас вот пришло время этим заняться, но щас мне ваще не хочется. вот так Разбитые мечты??? Нет. Лень и неуверенность в себе. Да??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
И что, совсем неохота ехать? Интересно ж. Всегда мечтала побывать за океаном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я щас хочю чтобы после lasikа глаза быстрее привыкли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Paul, привыкнешь когда-нибудь. Я после операции на горле тоже мечтала, чтоб прошло. Но я до сих пор не могу привыкнуть. А уже больше месяца прошло...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чтобы 2 года прошло и уехать в Красноярск
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 13:05 |