![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у кароля все клиенты пашут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
у мну небольшая проблемка появилась на ХотКофе.....когда мне кто то что то пишет меня выкидывает из программы,...может кто то что то подскажет или посоветует.....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дибильная аськаааа( задолбали со своим обновлением серверов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XD
стоило отрубить кислород(квип) все сразу суетиться начали )) ы ы) у меня пока что квип пашет. Будем ждать чего они там нахимичат. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня в компе всё нормально с асей, а в телефоне от 1 приходит сообщение, которое тётя показывала, хз блин... бум ждать новую версию джим... но аол реально достал уже....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а я еще ненаю работает у мну или нет джим.....у мну денег на счету нету...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
У мя ёпт оригинальная ася...)))QIP ..ня)))))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты им када нить пользовалась, кипом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
girlspirit, ...нее..квип лучше чем супер пупер оригинальная версия аськи...))),..хотя на вкус и цвет.....)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну было время я сидел на аськке оригинальной... в 06 году )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата "Итак, по просьбе ********* рассказываю все известное нам (команде разработчиков Miranda IM) на данный момент о проделках AOL. Сегодня, около 13.00 МСК почти все пользователи неофициальных клиентов после входа в сеть и загрузки контакт-листа получали от пользователя с UIN 1 сообщение о том, что используемая версия клиента не используется и неавторизованна. На официальном сайте прямо на главной появилось сообщение, гласящее о том, что отныне поддерживаются только официальные версии программ, которые вот прям тут и можно скачать. Пользователи, которые уже находились в сети, никаких изменений не почувствовали и не были отключены от сервера. У тех, кто пытался подключиться в первые час-полтора это получалось с переменным успехом: это объясняется тем, что что сеть icq распределенная и состоит из множества серверов, и даже после входа вас могут перебросить на другой, и судя по всему изменения применялись на них по очереди. Немного технических деталей. Процедура входа проходит вполне обычно: проходит инициализация протокола, отсылка capabilities, загрузка серверного контакт-листа и собственных данных. Примерно в это время и приходит сообщение от номера один, и после этого получить что-либо с сервера становится невозможно. Решив, что сегодня повторилась ситуация 8-го декабря, когда клиенты перестали работать из-за того что во время логина идентифицировали себя как icq5.1 и более ранние версии, мы попробовали идентифицировать себя как icq6.5 последней модели. Это не принесло никаких результатов. Стало понятно, что в этот раз АОЛ пошел путем глубокой защиты — видимо теперь уже стали учитываться отправляемые капсы (capabilities, информация о поддерживаемых клиентом фишках протокола). Действительно, подмена их набора на тот, что использует icq6 помогла, однако только на время первого входа — если после этого переподключиться, то это уже не поможет. Судя по всему в последовательность входа и начальной инициализации внесли какие то изменения, при невыполнении которых клиент считается альтернативным. Разработчики QIP высказали предположение о том, что серверу нужен некий дополнительный ключ, который может как просто быть зашит в клиент, так и вычисляться на основе полученной от сервера информации. Они в настоящий момент тоже усиленно работают над поиском причины отказа клиента. Надеюсь в течение ближайших суток — двух мы найдем причину. Кроме того хочу заметить интересный факт — эти изменения затронули только жителей стран СНГ. Когда я связался с нашими разработчиками из Чехии и Германии они были слегка в недоумении — у них все работало прекрасно. Кроме того мы успешно смогли подключиться с миранды, используя американский прокси-сервер, так что есть подозрения о том, что это целенаправленная травля разрабатываемых в России альтернативных мессенджеров. UPD: Сейчас разработчик QIP, INF, поделился со мной мыслью о том, что все дело в используемом начальном значении идентификатора последовательности у отправляемых пакетов. Все неофициальные клиенты генерируют их случайным образом, и это может быть тот самый ключ. Основная проблема заключается в том чтобы узнать алгоритм его генерации." Автор текста некто persei |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
мне сейчас приходится в оригинальной асе сидеть,у друга квип пашет,у него 8080... у меня квип инфиум...не работает. будем ждать,в прошлый раз быстро со всем разобрались,будем надеяться на лучшее...)
SpinFire, спасибо за инфу, хоть что-то теперь стало ясно |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати нада всем пересаживатса на инфиум, там можно по жабберу общаться так же как и по асе фактически ) а вот с телефонами чо делать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
задолбало всЁ.. миранда не пашет агент непашет инфлюм тож!!!.. зато смарт спасает
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если кип слетит у меня завтра, пойду на проксисерверы, ася6 это не моё
|
![]() |
|
![]() ![]() |