![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
qip.ru
читаем инфу на главной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пасиб Дэймон! скачал терь все окей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
во блин.. Где бы мне взять инет,чтобы скачать.. Эх.. Придется дальше сидеть через миранду..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
sic, 1.3 метра весит всего-лишь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
да я знаю, но я через жопорез сижу.. 5.5р/мб
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а щас чё, там новые смайлы, не жёлтые ?
гы, я миранду установил ради интереса-такая лажа, ппц, сразу удалил ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошие или плохие ? мне в кипе нра смайлы )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну нафих, те чё, аськины больше чем киповские нравятся ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы про анимированные?
потому что помйму в icq и в qip статические одинаковые смайлики.... хз, давно уже айсикю не юзаю... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, статические одинаковые, я ессно про анимированные
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это в асе нарно нету, а в кипе есть, причём ваще суперские )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня была аська старая мне нравилась, т.к. там не было всяких флеш-реклам, которые просто так не жрали трафик, а ща всякие новые версии напичканы всякими рекламами, у меня просто так входишь в инет, сразу сжирало 300кб и потом по ходу базара. Короче снес ее. Мне какую-то другую прогу посоветовали, тока не помню как называется, вот хочу скачать, говорят там реклам бесполезных нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так Erasure в квипе мог поставить аськины смайлы)) анимированные мне действительно не очень нравится, но сам квип - самая лучшая прога для icq
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кот, это те походу кип посоветовали, качай смело, не пожалеешь )
qip.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А в чем его приемущество? Тока из-за реклам да?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:20 |