![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я тоже смотрел Эльфийская песнь, посмотрел первую серию, мне жутко не понравилось. Первые 10 минут реально 10 минут "мяса" кровяки и ничего больше, если это психологическое аниме почему я должен 10 минут смотреть "кишки" и одну минуту смотреть "психологию" я не стал дальше смотреть....
Вот если "Тетрадь смерти" психологическое аниме, то это да! Там есть серии где практически всю серию Кира(Лайто) "говорил" диалоги настолько круто срежиссированы и поставлены, запутаны и интересны. Ну это только до того как умер Л, дальше муть, как будто другие люди делали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Вот если "Тетрадь смерти" психологическое аниме, то это да! "Тетрадь", наряду с разными гиассами и евангелионами - можно сказать "попса" (в положительном смысле), экшн. Психологическое аниме - это Mushishi, The Embalmer, в какой-то мере Umineko no Naku Koro ni (единственное аниме, которое я смотрел более двух раз) и т.д. EL - очень трогательная история, я бы отнес её к жанру "романтика". Сообщение отредактировал Asmoday - 4th Sep 11 - 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Asmoday, Я не смотрел "Тетрадь". Это что-то мистическое? Вот "Код Гиасс" и "Евангелион" - "попса" в том смысле,
что говорится о "житейском" - войны, революции, апокалипсисы... И мне нравится. Black Cat, Да, кроме английского, я бы хотел ещё владеть немецким, японским, китайским, корейскими, европейскими и всеми ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
HalfFORever, Да... а ещё есть "мёртвые" языки, которые никто не помнит как звучат на слух. Так что ещё и язык сломаю.
А некоторые, например, петрографы некоторые, не могут даже "расшифровать". Но вот один украинец выучил наизусть там что-то около 30,000,000 только знаков числа pi. Ещё он только за 8 месяцев изучения шахмат сумел обыграть одну из самых мощных компьютерных программ. Некоторые этому не верят, но тем не менее, невозможного не существует. Да-да-да! P.S. Английский я выучил только играя в компьютерные игруффки. А что если серьёзно заняться, ну, японским, например? Сообщение отредактировал ZombieO_o - 6th Sep 11 - 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вам слабо!
Японские скороговорки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пускай сначала они одно слово "защищающийся" выговорят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скука. Больше на тавтологию похоже. Послушайте лучше хип-хоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел "Исчезновение Харухи Судзумии" который полнометражный, жутко понравилось
![]() Скажите, если кто смотрел, стоит ли смотреть сериал, я так понял был сериал в 2 сезона стоит ли его смотреть, или там все тоже самое что и в фильме? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Не то же самое. Но аниме на любителя. В принципе, если понравился фильм - советую посмотреть, правда "бесконечная восьмёрка" - одна из самых дебильных арок в анимеиндустрие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы скинул вам анимэ.... Да дети могут увивить...
ZombieO_o ![]() Сообщение отредактировал A.Dik - 23rd Sep 11 - 01:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вчера позырил "Актрису тысячелетия" очень понравилось.
Очень необычное повествование, и ОСТ очень понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, Я ничего не понял из этого отрывка. Завтра жди придёт тебе штраф за это.
A.Dik, Сам такой! Цитата невозможного не существует. Да-да-да! Потому что если бы невозможное существовало... То было бы невозможно существовать невозможному. Да да да да да да! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ZombieO_o, это просто ОСТ из "Актрисы тысячелетия" эта композиция очень понравилась..
Сообщение отредактировал Kicel - 29th Sep 11 - 12:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:06 |