![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот я до сих пор не догоняю как там слушать музыку если не с радио=D стоит этот скраблин или как там его...но когда заходишь в профиль на сайт, выходит надо слушать свою библиотеку?
плюс ужасно виснет, но это наверно заслуга скорости. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, то сообщение опиралось бы на слово "кстати") Или мне не может надоесть свой ник. На библиотеку свою я вообще глаза давно закрываю
![]() ![]() Так что ни каким боком то сообщение не касалось конкретно тебя. ![]() Lucky, качаешь скробблер, авторизуешься в нем под своим ником на Ласте, и слушаешь музыку ту, что на компе. А на самом сайте будет статистика, рекомендации, и ещё куча всякой полезности (не только) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, скрабл есть, статистика вроде тоже есть) и вообще а я то думала вариант как то на самом ласте музыку слушать =D кроме радио)
вобщем ясно примерно)) еще один вопрс) как в подписи и прочее вставлять? то что вставка хит парада?=D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, понятно. Не, лично меня не сильно волнует это все, просто в любом случае у людей сразу идет сканирование по люимой музыке, ильмам и так далее и хочется, чтобы это сканирование было точным) Мы же не зря обновляем фотки, автары и прочее, чтобы быть такими, какими хотим быть или на самом деле есть. В общем, ты понимаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Lucky, стандартные чарты: http://www.last.fm/tools/charts?subpage=ga...ularity#gallery
На других сайтах можно найти и другие варианты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, да не в самой музыке дело, там же любую группу можно удалить нажатием на крестик.) Я, кстати, редко аватар меняю, да и вообще обновляюсь. Мне тоже лень. На Ласте этот аватар с момента регистрации, допустим, и сколько бы не меняла, всё равно ставлю тот, мне как-то пофиг что на аватаре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ну я не про аватар конкретно на ласте да и вовсе не конкретно про аватары )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда я думаю, почему же нет чартов за месяц?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На ластфм много непродуманного .. админы там положили на развитие походу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не могла понять почему так мало прослушиваний...оказывается он скорбит с аимпа по настроению, и то через раз) вернее скорбит, но не обновляет на сайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
такое бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня айтьюнс скроблит отлично. а вот медиа плеер игнорирует по полной. раньше тоже переустанавливала прогу, а теперь забила. все равно чаще слушаю через айтьюнс или айпод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, о, ты тоже Аимп юзаешь)
У меня потерей с ним не было, максимум бывает что скробблер может потерять соединение с сайтом, тогда надо завалиться в справку-диагностика и переподключиться. Ну и не выключать скробблинг принудительно. зы - я благодаря сайту нашёл для себя множество отборной музыки, в частности того же пост-рока. ззы - что интересно, по кол-ву бесплатных прослушиваний их штук 30, а у меня этот период длился песен 300-500, жаль ничто не вечно, но радио понравилось оч) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:25 |