![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ах, спасибо. Я думала, на сайте нужно искать.
) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
черт. я никогда радио на ласте не юзала. а тут бесплатную версию попробовала...и хочу еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, плати деньги)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а сколько там стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
marqua, гуглиш немецкие, американские или британские прокси (эти страны слушают радио бесплатно), прописуеш сюда:
![]() это в настройках сам не юзал, но, насколько я знаю, многие так делают. Большинство радиостанций там скоро закроют, поэтому смысла подписки нет вообше, тем более есть то, о чем я писал во втором сообщении на этой странице. и да прокси часто нерабочие попадаются, поэтому гуглить нужно долго Сообщение отредактировал Asmoday - 28th Oct 10 - 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, 3 бакса в месяц, мелочь)
зы - оказывается ласт хорошее средство для слежки за людьми, друг сегодня сказал что запалил меня на нём, что во время когда я должен был быть на работе я был дома и слушал музыку, там ж время указано)) *я болел если что* а потом выяснилось что он тоже был на Зис Вил Дестрой Ю =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство радиостанций там скоро закроют, поэтому смысла подписки нет вообше, тем более есть то, о чем я писал во втором сообщении на этой странице. ммм.благодарю.а почему закроют? marqua, 3 бакса в месяц, мелочь) зы - оказывается ласт хорошее средство для слежки за людьми, друг сегодня сказал что запалил меня на нём, что во время когда я должен был быть на работе я был дома и слушал музыку, там ж время указано)) *я болел если что* а потом выяснилось что он тоже был на Зис Вил Дестрой Ю =) ну да. бюджет не убьет. ну знаешь, я вот чаще музыку с айпода скроблю. там тоже время высвечивается, но я ж в это время не дома)) кстати, а как там радиостанции формируются. я вот пишу имя группы и включается радиостанция этой группы. но как решается какие песни там играют, по стилю? *новые открытия,забавно)* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
а почему закроют? вот: Цитата 17 ноября 2010 г. Last.fm закроет несколько радиостанций, доступных подписчикам.
Как это случилось? Лицензирование музыки — это сложный и трудоемкий процесс. Закрыв несколько станций, мы сможем сосредоточиться на улучшении наших наиболее популярных функций и разработке новых и инновационных станций, а также предложить нашей интернациональной аудитории самый лучший сервис для поиска музыки Итак, что же меняется на Last.fm? Закрываются следующие станции, доступные подписчикам: Станция любимых композиций — воспроизведение списка любимых композиций Плейлисты — трансляция списка композиций, включенных в плейлист Радио личных тегов — воспроизведение списка исполнителей, альбомов или композиций, отмеченных твоими тегами Что НЕ изменится? Доступ к списку любимых композиций Доступ к плейлистам и спискам композиций в них Доступ к личным тегам и спискам из композиций, отмеченным одним тегом Доступ к радио глобальных тегов А ЕЩЕ мы предоставим тебе возможность экспортировать списки композиций, с помощью которых ты сможешь контролировать свою историю прослушиваний. А будут ли новые станции? В ближайшее время мы собираемся представить новые функции и способы прослушивания музыки на Last.fm, в том числе и новые станции, которые тебе наверняка понравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Станция любимых композиций — воспроизведение списка любимых композиций Плейлисты — трансляция списка композиций, включенных в плейлист Радио личных тегов меня они совсем не заботят. для них есть айтьюнс. мне понравилось чисто радио в разнобой. пару интересных треков нашла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм.благодарю.а почему закроют? ну да. бюджет не убьет. ну знаешь, я вот чаще музыку с айпода скроблю. там тоже время высвечивается, но я ж в это время не дома)) кстати, а как там радиостанции формируются. я вот пишу имя группы и включается радиостанция этой группы. но как решается какие песни там играют, по стилю? *новые открытия,забавно)* Так там показывается с чего ты музыку скробблишь, всё от офиц скробблера до игрушку Аудиосёрф ![]() На вторую часть - полагаю что по прописанным к каждому исполнителю тегам, их там десятки) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так там показывается с чего ты музыку скробблишь, всё от офиц скробблера до игрушку Аудиосёрф ![]() На вторую часть - полагаю что по прописанным к каждому исполнителю тегам, их там десятки) да? я не замечала... просто включила радио Flyleaf. ну там группы были со схожим стилем. включила радио парамор. началась сплошная попсятина от Кэти Перри до Кеши...я то легкого панка ждала. |
![]() |
|
![]()
|
|
По "похожим исполнителям" наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
треки из апойда не могут быть текущими)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ээ, почему?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:20 |