![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня все нормуль со статистикой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ой, а че айтюнс может скробблить даже если приложение last.fm даже не включено? оО открытие ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз. у меня программа сразу вместе с айтьюнсом открывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот если я не захожу в диагностику и не переподключаюсь, то нифига он данные на ласт не отправляет
надоело) может плеер поменять? вообще с какого лучше считывает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня тоже, но я ее закрыл, и все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
э э .айтьюнс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если не аимп, то винамп, да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня с винампом вообще плохо все работало и скробблило.. поэтому я перешел на аимп) аимп получше будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, вот именно с аимпом у меня и происходит такая фигня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
раньше с винампа скробблил. без нареканий.
потом винду снес. теперь на аимпе сижу. тоже без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А у меня проигрыватель Windows Media - без проблем скробллит, и я не парюсь xD ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Как без подписки слушать радио Last.fm:
----------------------------------------- Способ первый: Утилита HotSpot Shield, которая проста в установки и предоставляет USA VPN c хорошем каналом (600−800 кб/c), единственный минус это банер, который появляется на каждой странице при использовании HotSpot Shield, но если у вас установлена банерорезка, то вы его и не заметите. Установка: 1.Качаем прогу отсюда: http://www.hotspotshield.com/downloads/thank-you-RU/ 2.Распаковываем архив и запускаем установку. 3.После запуска программы зайдите на http://internet.yandex.ru/ и убедитесь, что ваш IP определяется как США Всё, можете слушать радио last.fm сколько угодно! Способ второй: 1. Набираем в google "Proxy Lists" 2. Ищем в выданых поисковиком ссылках прокси сервера (они должны быть Германии США или Виликобритании и желательно со словом high)) 3. Открываем програмку Скробблер Last.fm - Инструменты - Опции - Подключение - Вручную И вписываем найденнй прокси сервер. жмем ОК и всё можно слушать) --------------------------------------- Второй способ проверил на себе, всё работает, если кому надо - пользуйтесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
По-моему, проще все-таки скачать себе на комп то, что понравилось, и спокойно слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:35 |