![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Catherine, интересно, а им самим приятно делать то, чем они заняты? Сцена, песни-это, конечно, круто, но выставлять себя так....Хорошего мало(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Catherine,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще бы убрать их) А то смотришь лив ин торонто, и прям смешно иногда бывает) Как они там скачут, руками машут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
Да-а подтанцовка у Аврилки та еще, может это потому-что они давние знакомые? и ЭВ их пригрела так сказать, ни за что не поверю, что продюсер взял их по своей воле. Если бы им дали в руки гитары смотрелось бы на много лучше, а то скачут как-то не несуразно. А так по моему Аврил на сцене вполне самодостаточный артист - это мое личное мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
rocklive, у меня оно такое же. Несуразно, нелепо-в точку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Я вообще не понимааю зачем она ей?!оО Это так попсово смотрица >< Где виднано,что у рок-музыканта была подтанцовка?Да ещё и с какими-то глам-эмо девками.фуу
![]() так что я против. Сообщение отредактировал Tinky - 19th Jun 10 - 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Tinky, подтанцовка-то бывает, но....ММ...ПОменьше бы Аврише такой(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
SonG, а как на счет того, чтобы по фантазировать над тем как должна выглядеть подтанцовка если она имеет место быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
никогда не понимал зачем ей эта подтанцовка, она и одна могла нормально на сцене отрываться. слава богу они больше не будут выступать с эв
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, согласен, но в динамичных песнях иногда она бывает не лишне, это я не про существующую подтанцовку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
на концерте в париже 2007 года эти бабенки стояли на подпевках где то сзади. вот тот редкий случай когда они мня не бесили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
rocklive, я бы одела их иначе-это раз. Прекратила бы эти дерганья странные-это два. И накрасила бы их иначе-это 3. Да и вообще поменьше бы их-это 4)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
куда еще двух...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
В жопу эту поттанцовку. Она только все портит
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:06 |