![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
25th Apr 11 - 15:32
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
не стоять же монаху с рукой в огне весь день)
|
|
|
25th Apr 11 - 15:33
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
|
|
|
25th Apr 11 - 15:35
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
навряд ли)
|
|
|
25th Apr 11 - 15:35
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
|
|
|
25th Apr 11 - 15:37
|
|
ZombieO_o, да не обращай внимания) это тот еще фрукт)
|
|
|
25th Apr 11 - 15:40
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
я чо т не понимаю. я спорил с Человеком про схождение огоня. тут пришел Зомбе и еще один кто-то...и давай чо то втирать вобще не по теме огня
если ты, зомбе, против. ну пиши тогда. что "попы всех разводят. поджигают зажигалкой. а сами ездят на мерседесах. и лохам втирают" или что-то вроде такого обычного атеистического бреда. "взглядов со стороны" не по теме не надо |
|
|
25th Apr 11 - 15:51
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
я чо т не понимаю. я спорил с Человеком про схождение огоня. тут пришел Зомбе и еще один кто-то... 1.14 и давай чо то втирать вобще не по теме огня По теме, по теме. У тебя 3 секунды равны нескольким минутам за счёт всякой спеси. Мы с нетерпением ждёт твоих аргументов (кроме спеси). попы всех разводят. поджигают зажигалкой. а сами ездят на мерседесах. и лохам втирают!!!!!!!!!!!! У попов даже целое государство - Ватикан! Наверно даже собирают налоги Сообщение отредактировал ZombieO_o - 25th Apr 11 - 15:51 |
|
|
25th Apr 11 - 15:54
|
|
|
|
|
25th Apr 11 - 17:17
|
|
Цитата я привел аргументы. Ты просто ссылку на другого автора дал. Цитата там везде есть аргументы грамотные Ну так объясни. Какие, например? Мне кажется, это подставная статья. Такое пишут чтобы мало-мальски разумный человек только посмеялся над верующими, а их самих ввести в ещё большее заблуждение. Например, цитата оттуда Цитата «Вшедшу мне, – сказывал он, – внутрь ко Святому Гробу, видим бе на всей крышке гробной блистающ свет, подобно рассыпанному мелкому бисеру, в виде голубого, белого, алого и других цветов, который потом, совокупляясь, краснел и претворялся в течение времени в вещество огня; но огонь сей, в течение времени, как только можно прочесть не спеша четыредесят крат “Господи, помилуй”, не жжет, и от сего огня уготованные кандила и свещи возжигаются»[4]. Как это можно прочесть 400 раз "господи помилуй" за 3 секунды, да ещё не спеша? Я думаю, тут описан именно процесс совокупления. Смеха ради. Цитата да существует много видиозаписей и чего. какой вывод? ты : 1) веришь 2) неверишь ? 3) если всё же веришь, то хотя бы докажи то, во что веришь. Вот я верю что 99!! - это такое большое число, что записывается примерно 1.45 * 10158 знаками. Уже чувствуешь моё превосходство? Дальше: Бог = Аллах. В самой первой копии Библии (на иврите) первая буква какая? "Алаф". Гоу, твой ход, прошу. Цитата а ты чего привел кроме флуда? Поставил главного флудераста темы на место. |
|
|
25th Apr 11 - 17:33
|
|
я не понял в чем твой вопрос
ты отвергаешь чудо схождения огня или нет ? |
|
|
25th Apr 11 - 17:50
|
|
Roses, Закрылся в храме (или ещё где), и все аргументы,
которые следует принимать на веру, только на словах. Таинство буквально, а не чудо. Ты сам то веришь? Почему? Из принципа? |
|
|
25th Apr 11 - 17:54
|
|
почему на веру. есть множество свидетелей. видио сполохов. видио того что огонь первое время не жжет.
я верю. а ты так и не ответил. почему? из принципа? |
|
|
25th Apr 11 - 18:24
|
|
Roses, На что я не ответил?
Читаем вопрос: Цитата ты отвергаешь чудо схождения огня или нет ? Ответ: Цитата Таинство буквально, а не чудо. "не" - отрицание, отвержение. "таинство" - то, что скрывают (зажигалку в кармане?). Может, тебе ещё бинарным языком отвечать? 1=да, 0=нет. Цитата почему на веру. есть множество свидетелей. И вопрос, верить ли тому или иному свидетелю ты перед собой конечно не ставишь? Цитата видио сполохов Видел бы ты как я иногда мучаюсь прикуривая на открытом воздухе, эххх... Тебе сам видео сполохов сделаю. Хочешь? Будет новая религия горящей пепельницы Цитата видио того что огонь первое время не жжет. Да, я тоже знаю, что нужно поскорее убрать руку из огня, спасибо. Профессионалы факел во рту тушат. Тоже благодатный огонь? Просто цирк. "Грамотные" аргументы то где? Или больше не настаиваешь? |
|
|
25th Apr 11 - 18:43
|
|
так какой ответ 0 или 1?
|
|
|
25th Apr 11 - 19:14
|
|
Ну, 0.000000001 примерно. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 25th Apr 11 - 19:16 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 05:09 |