![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
25th Apr 11 - 20:47
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
|
|
|
25th Apr 11 - 21:02
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Roses,
Да, отвергаю, хотя физически нельзя отвергать то, чего не существует. Т.е. ответ 1-0.000000001=0.999999999 ~ 1 Сейчас выпил пивка и заметил ошибку. Ну да неужели трудно понять с первого же поста, где я выделил, что несколько минут сколько не верь на самом деле длиннее чем 3 секунды. 0.05 минут всего. А вообще, огонь - это чудо. Много тысяч лет до н.э. Ночью ты слепой. Заниматься ерундой, как тереть палку о палку, пожалуй не стоит (вдруг засмеют?) Солнце позволяет глазам видеть, прогоняет хищников, да и вообще делает хозяином своей жизни. Давайте все любить Солнце! Луна, звёзды - тоже свет. Давайте называть наше любимое богами. Даже вспышки молний - тоже от бога. Гроза, пожар - бог гневается. Гром (землетрясение, вулкан) - тоже он (или они). Мы должны не впасть в немилость, не огорчать его. Но как? Законы и табу? Жертвоприношения? Чего он хочет? Но к счастью, появляются люди, присланные богом, которые знают. Это без сомнения. Потому, что бог им дарует власть над огнём! В доказательство они могут укрыться в шалаш, где произойдёт их таинство общения с богом, и выйдут оттуда держа горящую палку! Ну вот, примерно так. P.S. Цитата это в бинаре? В теории вероятности. Можешь перевести в бинар простым округлением если удобно. |
|
|
26th Apr 11 - 10:34
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
Roses, Да, отвергаю, хотя физически нельзя отвергать то, чего не существует. Т.е. ответ 1-0.000000001=0.999999999 ~ 1 P.S. В теории вероятности. Можешь перевести в бинар простым округлением если удобно. ты такой трудный у тебя даже в бинаре какие то вероятности и округления |
|
|
26th Apr 11 - 11:05
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Цитата ты такой трудный Roses, ты не легче) Сообщение отредактировал Ivan205 - 26th Apr 11 - 11:05 |
|
|
26th Apr 11 - 14:33
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Roses, где грамотные аргументы? если люди 3 секунды водят по огню вместо заявленных пяти? я точно так же могу, вчера экспериментировал с зажигалкой. 3 секунды это ровно столько сколько надо чтобы не обжечься. а ещё холодное пламя можно получить из довольно простой химической реакции (борная кислота и этиловый спирт). и именно ПЕРВЫЕ МИНУТЫ это пламя не будет обжигать, а когда эфир выгорит уже начнётся обычный процесс горения этилового спирта.
вспышку от фотоаппарата принимают за "всполохи". человек никогда не державший в руках фотоаппарат может и поверит, а я вот нет. а аргумента грамотного я не вижу, только литьё слов чтобы запутать побольше. точно так же как и политики - никогда чётко не отвечают на вопросы. глава 4 по твоей ссылке, слова Гевонда: Цитата «К двум часам дня открывают двери, и греки вносят туда закрытую (зажженную) лампаду и кладут на Гроб. После чего начинается крестный ход греков вокруг Гроба, на третий круг к ним присоединяется армянский архимандрит, и вместе продвигаются к дверям. Первым заходит греческий патриарх а за ним армянин. И оба входят в Гроб, где оба, став на колени, вместе молятся. После первым свечи от зажженной лампады зажигает грек, а потом армянин». где контр-аргументы? во-первых полностью цитата не приводится, как и во всех случаях, а только её часть (видимо так проще запутать в объяснениях). во-вторых объяснения его слов нет, логика такая, что если слова верны армяне вообще спичками должны поджигать - бред. спичками не поджигают потому что хотят сохранить таинство а не чудо расчудесное. Roses, давай я задам тебе конкретный вопрос, а ты на него ответишь причём ещё и с аргументами: какой сейчас год от Р.Х.? мне нужно число, желательно цифрами чтобы опять демагогию не развести. и аргументы почему церковь так считает. Сообщение отредактировал Человек_32 - 26th Apr 11 - 14:37 |
|
|
26th Apr 11 - 15:35
|
|
SonG, съешь Человека_32,- он не верит в огонь
|
|
|
| Гость_Nik Lavigne_* |
26th Apr 11 - 16:33
|
|
Guests |
Roses, вообще то СОНГ это девушка! ну что за ужас а!
я верю в Бога) но я не верю в то что делают священники |
|
|
27th Apr 11 - 10:06
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
ты такой трудный у тебя даже в бинаре какие то вероятности и округления Ну так что, все твои препирания были только чтобы уклониться от темы и покурить в стороночке, ога? Цитата я верю в Бога) но я не верю в то что делают священники Они библии начитались Сообщение отредактировал ZombieO_o - 27th Apr 11 - 10:07 |
|
|
27th Apr 11 - 11:02
|
|
Ну так что, все твои препирания были только чтобы уклониться от темы и покурить в стороночке, ога? препинания и демагогия - у тебя у меня был четкий вопрос: веришь ли ты в ЧУДО схождения благодатного огня. и тебя понесло в банарную систему а потом обратно в десятеричную и теорию вероятнсоти Сообщение отредактировал Roses - 27th Apr 11 - 11:03 |
|
|
27th Apr 11 - 11:21
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Roses, успокойся) тут спорить бесполезно, я это давно понял. Если человек не верит, то хоть как его убеждай, хоть какие аргументы приводи, он и не будет верить. Не наша эта забота, заставлять людей верить. Ты веришь и хорошо. Те кто не верят, нууу после смерти будут каяться и проходить все эти адовые испытания...
|
|
|
27th Apr 11 - 11:36
|
|
те кто поверят, тоже будут проходить испытания)
|
|
|
27th Apr 11 - 12:52
|
|
препинания и демагогия - у тебя у меня был четкий вопрос: веришь ли ты в ЧУДО схождения благодатного огня. и тебя понесло в банарную систему а потом обратно в десятеричную и теорию вероятнсоти У меня тоже вопросы были, которые ты благополучно сыгнорил. Верю ли я б.огонь - что это за вопрос? Спрашивать носит ли человек крестик, заведомо зная, что он не верит. Отвечай на вопросы. Ты получил ответ ещё до того как его задал! Ты делишь людей на верующих и нет, что аж разговор между ними бесполезен, но для меня все равны... пока. И потом, что это за тема "да" или "нет" без аргументов между сторонами? Сообщение отредактировал ZombieO_o - 27th Apr 11 - 12:53 |
|
|
27th Apr 11 - 12:54
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Roses, это я не отрицаю) просто говорю пытаться тут что-то доказать это как в стенку мячик кидать, всё равно отскочит...) так что по-моему спорить бессмысленно в этой теме. Ну не верят они ну и пускай как говорится лесом идут, может там что найдут для себя полезного)))
|
|
|
27th Apr 11 - 13:04
|
|
|
|
|
27th Apr 11 - 16:18
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Roses, ты видел мой пост? чего молчишь?
Оказывается Чернобыль это гнев божий. Так заявляет наш патриарх, лицо церкви и говорящий от имени бога. Пруфлинк Сразу же вспоминается картинка на эту тему:
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 06:02 |