![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
22nd Jan 12 - 13:19
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
| Гость_pmb_* |
22nd Jan 12 - 14:15
|
|
Guests |
ILoveAvril, ага, вот и я о том же
|
|
|
22nd Jan 12 - 15:30
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Цитата 18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Св. Евангелие от Иоанна 3:18) Воруй, убивай и насилуй.. Ты же верующий, значит все грехи тебе будут отпущены. Верующий или нет, это на самом деле неважно для бога. Главное как ты жил, и что ты сделал. Мне сразу вспомнился "наезд" религиозных бабушек на меня после смерти дедушки. Мол, не дожил он до правнуков, хотя так просил, так хотел с ними по нянчится. И ведь не зря просил... Так как если человек умирает, когда у него уже есть правнуки все грехи его сразу списываются! Извините, но лично меня это шокировало. Живите по совести, а не по заповедям. Именно это в конце концов и будет оценено. |
|
|
22nd Jan 12 - 15:44
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Цитата Живите по совести, а не по заповедям. Именно это в конце концов и будет оценено. Ничего никем оценено не будет, больно мы кому-то нужны. Раздуваем свою значимость, во многом оставаясь животными. А с первым предложением согласен, живете так, чтобы самим не было за это стыдно. |
|
|
22nd Jan 12 - 16:06
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
докажи что его/её/их нет сперва Это доказывает наука, физика и здравый смысл.... Вы че дети что-ли, как он может существовать-то...пфф не смешите меня. Это противоречит здравому смыслу и физическим законам... Дядька который сидит на облаке, и силой мысли создает живые существа...Ну да конечно он есть)))) |
|
|
| Гость_pmb_* |
22nd Jan 12 - 16:10
|
|
Guests |
Цитата здравому смыслу и физическим законам здравый смысл - понятие очень растяжимое ибо у каждого он свой, твоему вот противоречит, моему нет .. ещё тут набегут фанатики - у них вобще другое мировозрение тут подробнее плз про законы, какому это закону противоречит Цитата Дядька который сидит на облаке, и силой мысли создает живые существа вот так в детсаде бога представляют) |
|
|
22nd Jan 12 - 16:13
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
|
|
|
22nd Jan 12 - 16:17
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
|
|
|
22nd Jan 12 - 16:22
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
Воруй, убивай и насилуй.. Ты же верующий, значит все грехи тебе будут отпущены. Верующий или нет, это на самом деле неважно для бога. Главное как ты жил, и что ты сделал. Цитата 13. Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, — то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал. (Иезекииль 33:13) pmb, это тоже самое что доказывать существование магии а тебе надо доказывать? упоминание в библии о том что она есть тебе не достаточно? |
|
|
| Гость_pmb_* |
22nd Jan 12 - 16:29
|
|
Guests |
Цитата А как его представляют сейчас? ну я могу только своё мнение высказать да никак, на самом деле бог есть мир/вселенная/то как вы обзываете все сущее и все описания одинаково верны, любой религии, в любой культуре бог с удовольствием согласится что его нет и конечно же не будет никого карать, точнее захочешь - покарает, нет так нет ведь глупо какому-нибудь Васе например карать эритроцит в своей кровеносной системе) Цитата Ещё меня бесит выражение "побойся бога" и чё будет, он вонзит мне в зад молнию что-ли этим и другими выражениями апеллируют фанатики, у них мир другой, на это их право .. а вот учить других как жить у них права нет и их бог тебе, мне и т.д. не судья мне жалко людей сознательно загоняющих себя в рамки какой-то определённой конфессии, я считаю это идеологическим рабством, но это лишь моё мнение Цитата pmb, это тоже самое что доказывать существование магии вопрос тут скорее в другом, а зачем мне что-то доказывать тебе, и зачем тебе доказывать что-то мне? тем более что доказать окончательно не получится, это тупик |
|
|
22nd Jan 12 - 16:36
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Цитата Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, чтó избирает. Рим, 14:22–23 |
|
|
22nd Jan 12 - 16:36
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Похожая картина:
|
|
|
22nd Jan 12 - 16:37
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
люди, настолько прямолинейно и буквально все тоже воспринимать нельзя
вера - понятие иррациональное, не может быть доказано, как и опровергнуто постулатами науки. наука и вера - это два принципиально противоположных понятия. невозможно средствами одного из них доказать или опровергнуть второе. это абсурд здесь все сугубо индивидуально. каждый приходит к этому сам, обычно пережив какой-то кризис или что-то подобное. тому кто верит - доказательства не нужны. тому, кто не верит - доказать что-то невозможно. я думаю это можно найти только внутри себя и никак иначе. и спор об этом изначально бессмысленен. кто-то нашел внутри себя Бога. кто-то нет. тот,кто нашел - говорит, да ,Бог есть. тот кто не нашел - понятно что. и так до бесконечности Roses с точки зрения просто житейской логики - нет, не достаточно. верить буквально в то, что написано в книге, неизвестно кем и когда написанной,причем так рьяно - глупость чистой воды pmb ахах, зачет) и да, выкладывать подобные цитаты Ницше лучше не стоит. звучит круто,смотрится глупо. понять,что он имел в виду, придется много почитать и подумать |
|
|
22nd Jan 12 - 16:48
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Раздражает то, что верующие пытаются что-то доказать всем остальным.
Цитата Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Если бы так и было, не было бы споров и этой темы. |
|
|
| Гость_pmb_* |
22nd Jan 12 - 17:00
|
|
Guests |
вобще нет бога кроме Аллаха и покончим на этом)
Roses, кстати, ты вот Лилит цитируешь .. у тебя какая вера, католическая? |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 17:50 |