![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
22nd Jan 12 - 17:31
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
это про пост. не вырывай из контекста!
20. Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. 21. Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. 22. Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. 23. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (Послание к Римлянам 14:20-23) Roses, кстати, ты вот Лилит цитируешь .. не плнял, что я цитирую? |
|
|
| Гость_pmb_* |
22nd Jan 12 - 17:35
|
|
Guests |
прости, "Левит" ..
|
|
|
22nd Jan 12 - 17:38
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
Roses с точки зрения просто житейской логики - нет, не достаточно. верить буквально в то, что написано в книге, неизвестно кем и когда написанной,причем так рьяно - глупость чистой воды ну извитие что стиль Бога вы считаете рьяным. а почему "верить буквально недостаточно"? я считаю, что достаточно. а кому вы верите? законам? Библия всегда одна. две тысячи лет. а законы сами люди меняют каждый день. прости, "Левит" .. http://bibleonline.ru/ эта одна из книг Библии. |
|
|
22nd Jan 12 - 18:52
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Цитата Библия всегда одна. Roses, нет. религий много разных. и то что ты христианин а не индуист или даосист зависит только от места твоего рождения. так что можешь не сыпать цитатами, это абсолютно ничего не значит. |
|
|
22nd Jan 12 - 21:16
|
|
Roses, нет. религий много разных. и то что ты христианин а не индуист или даосист зависит только от места твоего рождения. так что можешь не сыпать цитатами, это абсолютно ничего не значит. в ч ем проблема? я отвечал на вопрос религий много,- истина одна. в какой религии Бог умер за людей? Roses, я считаю что если библия и была когда-либо написана Богом, то все кто мог уже переделали ее стопитсот раз, так, как хотел а вот гомофобное общество меня всегда огорчало Библия написана пророками. Моисеем, Исаей, Иезекиилем и прочими кто может переделать то, что сделал Бог? или ты реално думаешь, что Бог не охраняет свое слово от повреждения? наверное ты веришь не в всемогущего и всеведущего Бога, сотворившего вселенную , человека и прочее, а в какого то иного.который даже собственное откровение охранить от примесей не может. меня гомофобное общество всегда радует |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
22nd Jan 12 - 21:18
|
|
Guests |
как много то атеистов, а...
|
|
|
22nd Jan 12 - 21:21
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
Roses, мне порой кажется что ты сектант
|
|
|
22nd Jan 12 - 21:34
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Цитата в какой религии Бог умер за людей? Roses, причём тут это? ты проповедуешь то, в чём сам не разбираешься. просто цитируешь библию и всё. это не проповедь а пустословие ибо за твоими словами не стоит ничего. |
|
|
22nd Jan 12 - 21:38
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
А вот некоторые вообще не считают, что Иисус был мессией, и если опираться на на предзнаменовании мессии, но иудеи будут правы.
|
|
|
23rd Jan 12 - 10:20
|
|
Roses, причём тут это? ты проповедуешь то, в чём сам не разбираешься. просто цитируешь библию и всё. это не проповедь а пустословие ибо за твоими словами не стоит ничего. я считаю что проповедовать именно надо так: цитируя Библию. а не как вы по принципу "я слышал", "я счиатаю", "одна бабка сказала". я от себя ничего не сказал. всё взял из Слова Божия а ты на вопрос не ответил и если опираться на на предзнаменовании мессии, но иудеи будут правы. это твоё личное мнение? или есть аргументы Сообщение отредактировал Roses - 23rd Jan 12 - 10:22 |
|
|
23rd Jan 12 - 10:36
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
23rd Jan 12 - 11:11
|
|
Roses, ты цитируешь не понимая о чём говоришь.
|
|
|
23rd Jan 12 - 12:17
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
друг рассказывал, что его в канун Рождества остановила пьяная гопота с вопросом: "брат, а ты крещенный?"
далее последовал диалог: - ну да, а че? - да просто Рождество завтра, а ты какой-то грустный.. религиозные гопники - это нечто новое |
|
|
23rd Jan 12 - 12:31
|
|
ну дак а то. любой уважающий себя гопник хочет стать зэком. а там кольщик купола колокола
Кольщик, наколи мне кyпола..эээх |
|
|
23rd Jan 12 - 12:33
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата это твоё личное мнение? или есть аргументы о мессии достаточно сказано, и сказано его предназначение. Христос не попадает под эти критерии, увы. Ты же читал Ветхий Завет |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 19:18 |