![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24th Jan 12 - 11:11
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
в ссылке которую я привел выше Иоан Златоуст толкует правильно. Ссылаясь на то что если "юная забеременеет и родит" это никакое не чудо. другое дело если родит дева, не знающая мужа. я придерживаюсь толкования Святых Отцов а не доморощенных философов
И потом твою версию, которую ты изложил, опять же со ссылкой на Исайю, на практике проверил и ОПРОВЕРГ Симеон Богоприимец. http://zhitiya.pravoslavie-online.ru/febru...eon-bogopriimec |
|
|
24th Jan 12 - 11:13
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Roses, если хочешь правды, читай Хокинга, а не сказочки для овец.
|
|
|
24th Jan 12 - 11:25
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
|
|
|
24th Jan 12 - 11:26
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата на практике проверил и ОПРОВЕРГ Симеон Богоприимец. Что-то я в твоей ссылке не увидел этого. Кроме придания, там трезвых рассуждений нет. |
|
|
24th Jan 12 - 11:27
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Roses, а кто сказал что в библии правда? просто по умолчанию верим старым книжкам?
|
|
|
24th Jan 12 - 12:05
|
|
Что-то я в твоей ссылке не увидел этого. Кроме придания, там трезвых рассуждений нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%BC%D0%B5%D1%86 здесь тоже самое со сслыками на источники Roses, а кто сказал что в библии правда? просто по умолчанию верим старым книжкам? а собсно что тебя не устраивает в том что Бог написал книгу, через пророков и ты должен ей верить? |
|
|
24th Jan 12 - 12:15
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
Roses, пророки могли и преврать, следуя своим личным моральным принципам
|
|
|
24th Jan 12 - 12:31
|
|
Roses, я знал что у таких как ты напрочь отсутствует логика. меня не устраивает то, что нет никаких доказательств что эти "пророки" писали от имени бога. просто какие-то люди стали озвучивать разные мысли и им все поверили.
ты утверждаешь что это 100% ПРАВДА. но где факты? голые цитаты. через 2000 лет можно утверждать что Хокинг писал книги под диктовку бога. ![]() почему например это не могу написать пророк? ведь мир действительно не исправить, только огнём очищения. |
|
|
24th Jan 12 - 12:56
|
|
все предсказания Библии исполняются. пророк пишет через 100-200-300-700 лет это происходит, как например исполнение книги пророка Исаии. точь в точь как он написал. Это свидетельство того, что через него говорил Бог.
Также Пророки заситедельствовали Слово Бога чудесами и знамениями. а хокингс чем? один ученый пишет- другой его опровергает. пророков же никто опровергнуть или уличить во лжи не может и наконец в Библию просто выгодно верить. ведь Бог за это воздаст ты веришь хогинку, и что с тебе того? ты умрешь также как и он и тебя съедят черви. ведь хокинг говорит так, да? итак если хочешь чтоб тебя съели черви навсегда. верь хогингу хочешь иметь жизнь вечную в благости после смерти, верь Богу Сообщение отредактировал Roses - 24th Jan 12 - 13:01 |
|
|
24th Jan 12 - 13:12
|
|
Roses, пророки могли и преврать, следуя своим личным моральным принципам пророки написали книгу "следуя своим личным моральным принципам", которые у них полностью совпадают принципам Бога. поэтому Он именно им а не тебе и повелел написать то что написано, и в свидетельство далнекие весомые аргументы. а кое что повелел не записасывать и об этом также можно в Библии прочесть. как Бог говорит, это пиши, а это сокрой до времени. Сообщение отредактировал Roses - 24th Jan 12 - 13:13 |
|
|
24th Jan 12 - 17:54
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%BC%D0%B5%D1%86 здесь тоже самое со сслыками на источники Ты совершенно не отличаешь анализ от художественной литературы. Францисканцы тоже написали, что и сама дева Мария была зачата непорочно. Однако, православные это не признают (может заблуждаются?). Многие конфессии разнятся в своих трактовках. Так что ты думаешь по этому поводу - кто из них более верен в своих толкованиях? |
|
|
24th Jan 12 - 18:55
|
|
|
|
|
24th Jan 12 - 19:21
|
|
Цитата я солидарен с РПЦ т.е. иные заблуждаются в своих позициях. Думаю, что обоснование такой точки зрение уже просто лишнее? Ответ РПЦ на всё прост - Просто верь. |
|
|
24th Jan 12 - 20:11
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
все предсказания Библии исполняются. пророк пишет через 100-200-300-700 лет это происходит, как например исполнение книги пророка Исаии. точь в точь как он написал. Это свидетельство того, что через него говорил Бог. Это может быть, с намного большей вероятностью, свидетельство того, что один написал, другой дописал, и не более того. Смотри, даже сейчас страны могут воевать между собой, устроить армагеддон. Это будет не исполнением пророчества пророков Библии, но умышленный план следования предсказанию. Цель - война, а так как армагеддон описан в Библии, верующим ничего не останется как робко созерцать. Короче, хочу сказать, всё что написано и известно, только ждёт своего часа что кто-то исполнит случайно или умышленно "через 100-200-300-700 лет" и ничего пророческого тут нет. Также Пророки заситедельствовали Слово Бога чудесами и знамениями. Опять же написали в книге? Тоже мне "чудо". Да каждый день пишутся сценарии для телесериалов. а хокингс чем? один ученый пишет- другой его опровергает. пророков же никто опровергнуть или уличить во лжи не может В правоте тоже не могут. Учёные как Хокингс расщепили атом и страны друг друга пугают "а мы ядерной бомбой ударим", а не "а мы пойдём молиться чтобы Бог нас защитил". и наконец в Библию просто выгодно верить. ведь Бог за это воздаст ты веришь хогинку, и что с тебе того? ты умрешь также как и он и тебя съедят черви. ведь хокинг говорит так, да? итак если хочешь чтоб тебя съели черви навсегда. верь хогингу хочешь иметь жизнь вечную в благости после смерти, верь Богу Тело всё равно придётся оставить на Земле. Наверно только Иисус родился без рождения и "воскрес", забрав своё тело на небеса - так сильно его любил. Нет, учёные уже знают что человек и мир нечто большее чем просто физическая материя. Есть параллельные миры и душа у человека. Это гораздо больше чем одна Библия может рассказать. |
|
|
24th Jan 12 - 21:34
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Вы не верите в Бога? Зря!
(может баян, но видео понравилось) отдохните немного, переведите дух )) Сообщение отредактировал M@xim - 24th Jan 12 - 21:38 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 20:51 |