![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
26th Jan 12 - 23:50
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Roses, может объяснишь, раз ты считаешь должным донести до людей ПРАВДУ. или только можешь ссылками кидаться не понимая сути?
|
|
|
27th Jan 12 - 00:01
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Он даже не понимает что ему тут пишут.
Это не исполнение пророчества если ты подглядываешь в текст, зная что должен сделать. |
|
|
27th Jan 12 - 08:47
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
Roses, что за бред по ссылке? где пророчества? бессмысленный набор предложений. ты сам-то читал? вот пророчества Цитата Пророк предсказал Божий суд, который окончательно решит как судьбу недостойных правителей (6,1-10), так и судьбу всего народа (5,26-30). В 722 г. до Р.Х. Израиль был изгнан со своей земли, а царь Езекия едва избежал ассирийского плена (36,1 - 37,37). Трагическое предсказание пророка о том, что израильский народ со всеми его богатствами в назначенное Богом время будет уведен в Вавилон (39,6-7), стало основой дальнейшего служения Исайи, который был призван утешить и воодушевить скорбящих в плену (40,1). В серии пророчеств, всеобъемлющих и одновременно конкретных, Исайя предсказал падение языческого Вавилона (46,1 - 47,15) и спасение остатка Израиля. Более чем за сто лет до воцарения Кира он возвестил о том, что этот персидский царь будет Божиим помазанником и посланником, который возвратит остаток Израиля в обетованную землю (44,26 - 45,13). Исайя предсказывал пришествие Слуги-Спасителя, более великого, нежели Кир. Этот безымянный Раб принесет народам праведный суд (42,1-4), установит новый завет с Господом (42,5-7), станет светом для язычников (49,1-7), возьмет на Себя грехи всего мира и воскреснет из мертвых (52,13 - 53,12). Новый Завет отождествляет Слугу-Спасителя с Господом Иисусом Христом, Который есть Сам Господь во плоти. какую главу из Исайи тебе перекопировать сюда? |
|
|
27th Jan 12 - 10:23
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
ну например
Цитата Более чем за сто лет до воцарения Кира он возвестил о том, что этот персидский царь будет Божиим помазанником и посланником, который возвратит остаток Израиля в обетованную землю а не от третьего лица есть повествование? |
|
|
27th Jan 12 - 11:41
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
|
|
|
27th Jan 12 - 11:53
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. |
бог - это не то, что думают люди. я вообще не знаю как это объяснить. бог - это сама природа. никто не знает кто создал все это, поэтому будем считать так. про христианство ничего однозначного не могу сказать. может что-то там и было и может и есть. только вот раз доказать это нельзя, значит и строго соблюдать тоже все это я не буду и не хочу. я не хожу в церковь и не читала библию, библия во многом просто отвратительная, но можно сказать и там умные мысли тоже есть. но НЕНАВИЖУ фанатиков! говорят бред о аде и о том, что нельзя то, да се. если человеку нравится жить в своем мире и думать, что выполняя все это он попадет в рай, то пусть - его жизнь. зло возвращается, если ты причинил его кому-то, может бог какой бы он там ни был наказывает, может просто такая особенность нашей жизни, но во всяком случае, нельзя делать злые и ужасные, жестокие вещи, и тогда никакой ад не грозит, если он вообще существует.
|
|
|
27th Jan 12 - 12:08
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата и не читала библию, библия во многом просто отвратительная не читал, но осуждаю!!! В каких местах она отвратительна? |
|
|
27th Jan 12 - 13:16
|
|
но во всяком случае, нельзя делать злые и ужасные, жестокие вещи, и тогда никакой ад не грозит, если он вообще существует. ура будем слушать девочку из челябинска. и спасемся потому "она сказала, что всё ок" и потому что она говорит умные вещи. а например...Серафим Саровский был неграмытным мужиком и молол полную чушь Сообщение отредактировал Roses - 27th Jan 12 - 13:16 |
|
|
27th Jan 12 - 13:31
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. |
а ты почитай не всю а некоторые изречения. вот например библейские взгляды на секс и личные чувства
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. ПОЛНАЯ ФИГНЯ. и там еще много чего такого же написано, про сатану, про число зверя и прочее. Это все условности конечно, но жить нужно подчиняясь своим эмоциям, а не тому, что там написано. Есть такая теория, что чем ниже у человека уровень образования, тем выше религиозность. ну правильно, люди образованные посвящают жизнь науке например. молиться и молиться.. а толку? кто знает... еще раз скажу, кому то это нравится, быть праведным, а мне нравится жить нормальной жизнью и слушать хард рок! идите и молитесь если для вас это жизнь. |
|
|
27th Jan 12 - 13:35
|
|
ну например вот пророчество о царе Кире Цитата 1.Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись; 2.Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; 3.и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев. 4.Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня. 5.Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, 6.дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7.Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. когда Исайя его писал не только Кира не было. еще не было даже войны с ассирийцами. Цитата 5) Освободителем Израиля назван персидский царь Кир (ум. в 530 г.). http://www.alexandrmen.ru/books/tom5/5_pril.html а книга Исаии написана 730-700 гг. до н.э. персидский царь Кир пришел в 530 г. и захватил весь Израиль. и переселил, как Сталин переселял народы, всех евреев в вавилон. это Исая предсказал за 2 века а ты почитай не всю а некоторые изречения. вот например библейские взгляды на секс и личные чувства ты если что-то не понимаешь, не думай что ты самая умная, а почитай комментарии Святых отцов к данному тексту |
|
|
27th Jan 12 - 13:45
|
|
Roses, ну я агностик, ко всему этому отношусь по своему и не собираюсь все это изучать. а вот ты явно считаешь себя выше, раз так отзываешься о мнении других! религия выбор индивидуальный. я не придерживаюсь не одной из них.
|
|
|
27th Jan 12 - 14:25
|
|
|
|
|
27th Jan 12 - 14:46
|
|
Roses, да потому что твое мнение точно так же нельзя доказать так как и мое. В общем, давай разойдемся по-хорошему так сказть.
|
|
|
27th Jan 12 - 15:17
|
|
Roses, да потому что твое мнение точно так же нельзя доказать так как и мое. В общем, давай разойдемся по-хорошему так сказть. мое мнение не отличается от мнения Библии, следовательно доказательств не требует |
|
|
27th Jan 12 - 17:39
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 22:21 |