![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Сколько заплатите?
2White_Kolt не, я, канеш, не против. Но у мну нет 3 косарей баксов, чтоб туда махнуть( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ого... у мну тоже неть..и не наблюдается=) но оч.хочу туда..и в Англию
![]() P.S. цена все таже))2пирожка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Запишите мну в группу "тур по Японии" !! заплачу 1000 ен !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ага раскатал губу,ены помоему оч.дешевые,нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ДА) У них ДВД стоит 10 косарей) А в Англии я была) Только хрен визу туда теперь дадут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
чета ты мне об этом никогда не рассказывала.. во сне летала чтоль?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ээээ Ну ваще-то я в тур по Европе ездила в 2005
во, например, музей Тюссо. прынцы Уэльсские)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ты так сильно изменилась)) ппц)) оч сильно))
а принцы такие страшкные) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты так сильно изменилась)) ппц)) оч сильно)) Ленк, а ты мои школьные видела?)) Ты бы вообще обалдела Цитата а принцы такие страшкные) зато они очень и очень богатые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ого, королева в молодости)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да , Дашк) изменилась....очень)
а принцы тут просто...хм) тож не отказалась бы туда сгонять) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тож не отказалась бы туда сгонять) Ща проблема с визой. Отношения Росси и Англии ухудшились. А там и так с визой был сплошной геморр. Айда по Европе, Шенген расширили!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хы) ну вот предлагают на год сгонять опять в Германию..и хочется и колется) не знаю..с одной стороны такая возможность, а с другой..ой, блин, не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, я бы так во Франс смоталась) Но решать тебе, конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я сижу сейчас и ппц парюсь..) ехать - не ехать..ужас)целый год , считай там проведу в чужой семье неизвестно где) вот если бы меня отправили туда где я уже была - вот я б с удовольствием и весело подпрыгивая ) а тут..ну лан, решу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 19:31 |