![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня культовыми альбомами всегда будут Антихрист, Механические животные, Голливуд, и канеш мой любимый Золотой век гротеска !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне Антихрист не нравится. Тока Свит Дримс. ну а остальные - конечно культовые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
а последний?
по-моему, он супер, особенно песни "15", "Running To The Edge Of The World", "WOW", "Leave A Scar", "Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon", "Devour"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rock Fan, а помоему EMDM был сильнее. в музыкальном плане. THEOL - не хвататет драйва.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
от последнего альбома поклонники ждали возвращение Антихриста, но не вышло... Может старина ММ нас всё-таки ещё порадует ) Хотя два последних альбома назвать провальными язык, конечно, не поварачивается, они тоже заняли свое место в творчестве.
Rock Fan, а помоему EMDM был сильнее. в музыкальном плане. THEOL - не хвататет драйва. мне тож EMDM больше нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вообще товарища Мэнсона слегка побаиваюсь... Но песни и правда есть классные (слушала 2 сборника, с каких альбомов не знаю) Особенно одна такая есть...Жаль, Не знаю как называется, но я от нее тащусь лет с 9....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Я не слушаю этот кошмар!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock Fan, то есть для тебя любимый альбом "Ешь меня, пей меня"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не только он.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего о нем не слышно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мой самый любимый альбом "золотой век гротеска"
![]() Сообщение отредактировал MiracLe - 16th Feb 10 - 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
у него там три альбома без перерыва - бомбы.
Mechanicals Animals, Holly Wood и Grotesque |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песни у него конечно крутые, особенно тексты(кроме ранних), но концерты этот ШОК-РОКЕР ЖЖЁТ ещё безбашанней
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 02:00 |