![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
18th Apr 10 - 13:59
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Давайте посмотрим правде в глаза. Разве сегодня популярные артисты свободны в своём творчестве?
Вот Аврил, казалось бы, уже давно в шоубизнесе и зарекомендовала себя как успешный проект, и отвоевала себе право влиять на музыку, которую она поёт. И что мы видим в итоге? Она написала, как правильно тут заметили, альбом для себя, об её чувствах. Однако, лейбл беспокоит исключительно прибыльная сторона и они имеют полное право сказать ей "бай-бай", если она перестанет приносить доход, чего, конечно же, она постарается избежать.А тем временем прошло уже 3(!) года с момента выхода её третьего альбома. Посмотрим, во что это выльется и насколько резиновое терпение у фанатов. Сообщение отредактировал Wan - 18th Apr 10 - 14:00 |
|
|
18th Apr 10 - 14:04
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
а давайте посмотри на все с другой стороны.
никто не говорил, что лэйбл действительно задерживает альбом. это предположения фанатов. а в это время большие дядьки потирают руки от удовольствия от хорошего пиара нового сингла, который неожиданно для всех появится в конце апреля. |
|
|
18th Apr 10 - 14:06
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Зато какая почва для рассуждений.
|
|
|
18th Apr 10 - 14:09
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
а то что лейбл задерживает альбом разве не подтвержденно?
|
|
|
18th Apr 10 - 14:12
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
|
|
|
18th Apr 10 - 14:22
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого |
Ага, значит злые и алчные люди из RCA нивчём не винаваты, - это сами американские фанаты заварили всю кашу, чтоб интересней жилось. Интересная версия )
нет конечно. какой-то парень на американском форуме написал, что вот он это знает из своих источников. Можт он с Дереком бухал вместе ) |
|
|
18th Apr 10 - 14:23
|
|
это версия вполне реальна, если вспомнить, как они создавали фейковые твиттеры и т.п.
|
|
|
18th Apr 10 - 14:26
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого |
Хм... А что, Её Светлость не может снизойти до опровержения?
|
|
|
18th Apr 10 - 14:27
|
|
а с чего ты взял, что Аврил знает об этом?
я не думаю, что она сидит на фан сайтах своих. а эта информация пока только на форумах сайтов и гуляет. |
|
|
18th Apr 10 - 14:30
|
|
|
|
|
18th Apr 10 - 14:31
|
|
да кто все?)
ты так говоришь, будто вы общаетесь в одном кругу. |
|
|
18th Apr 10 - 14:34
|
|
да кто все?) ты так говоришь, будто вы общаетесь в одном кругу. Ну, ладно, ты можешь полагать, что Аврил простодушно ни о чём не подозревает. Просто удивительно как быстро эта легенда расползлась по свету. Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 18th Apr 10 - 14:39 |
|
|
18th Apr 10 - 14:43
|
|
я еще раз повторюсь, эта информация гуляет только по всяким фан сайтам. так как источников официальных нет, ни на одном серьезном сайте музыкальном я еще не встречала этой информации.
а я не думаю, что Аврил или ее друзья сидят на этих форумах, им в Лос-Анджелесе есть чем заняться. поэтому да. я вполне могу поверить. что Аврил ничего не знает. но если дашь ссылку на какой-нибудь крупный ресурс, сообщающий, что у Лавин проблемы с лэйблом, с удовольствием учту) |
|
|
18th Apr 10 - 14:47
|
|
я еще раз повторюсь, эта информация гуляет только по всяким фан сайтам. так как источников официальных нет, ни на одном серьезном сайте музыкальном я еще не встречала этой информации. а я не думаю, что Аврил или ее друзья сидят на этих форумах, им в Лос-Анджелесе есть чем заняться. поэтому да. я вполне могу поверить. что Аврил ничего не знает. но если дашь ссылку на какой-нибудь крупный ресурс, сообщающий, что у Лавин проблемы с лэйблом, с удовольствием учту) Увы, marqua, но ничем не могу помочь - я такая же жертва слухов ) it's not the kind... Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 18th Apr 10 - 14:48 |
|
|
18th Apr 10 - 14:56
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
С трудом представляется, как Аврил приходит домой после напряженного (а может быть и весьма веселого) дня, залазит во всемирную паутину, открывает десятки закладок с самыми влиятельными её фан-сайтами, новостными порталами, просто прописывает в гугле своё имя и ночь напролёт изучает, обдумывает информацию, что бы потом выдать опровержение каждой скверной новости да плюнуть в лицо самым наглым и противным папарацци.
В каком-то интервью Аврил говорила, что не очень то парится по поводу мнений общественности. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th Nov 25 - 04:20 |