![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
2nd Oct 10 - 22:37
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
|
|
|
2nd Oct 10 - 23:11
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
А почему протекторы не сделал? Наложил бы что ли текстуру
|
|
|
2nd Oct 10 - 23:24
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Deahpure, потому что это слики
Да и надпись "скоро" указывает на некоторую незаконченность работы |
|
|
2nd Oct 10 - 23:40
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата гладкие покрышки для максимизации сцепления В автошколе нам утверждали обратное. Цитата Да и надпись "скоро" указывает на некоторую незаконченность работы Точно. Ну тогда удачи) Ждемс.. |
|
|
2nd Oct 10 - 23:48
|
|
Цитата В автошколе нам утверждали обратное. Неважная значит автошкола. тырк Увлекаясь уже длительное время автоспортом могу утверждать что информация достоверная. Цитата Точно. Ну тогда удачи) Ждемс.. Пасиба |
|
|
3rd Oct 10 - 20:37
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
Airkill, на скрине же у тебя не слики, а резина с канавками
Цитата В автошколе нам утверждали обратное. Airkill все верно говорит - площадь соприкосновения больше - больше сцепление с дорогой. Правда в дождь воду отводить становится невозможно, и машина начинает "плавать". |
|
|
3rd Oct 10 - 22:16
|
|
|
|
|
3rd Oct 10 - 23:03
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
Airkill, ты что, какие еще дождевые слики
/|\ /|\ А простые канавки нифига не спасут (они вообще были приняты для уменьшения скоростей, никаких плюсов в сравнении со сликами они не дают). То что у тебя на болиде - резина для сухой трассы времен формулы-1 начала 2000-х. Внизу нет монокока - при аварии без него вся машина на пару с пилотом будет всмятку. Он должен начинаться где-то от конца передних колес. Стенки воздухоборников сделаны без срезов, а они желательны. Задний спойлер слишком плоский, с таким разве что по прямым гонять. Крылья за передними колесами получаются чисто для декора - можно например закрыть шину спереди или сделать его внутрь. Задняя часть машины какая-то совсем пустая, не делал ее толком еще? сколько кстати поликов? Зеркала доставили, правый мне нравится больше. задрот-mode off Заметил что некоторые детали выполнены с офигенной точностью (круглые штуковины на колесе), а те же тяги - весьма посредственно, 12-16 сторон на цилиндр. Для офлайн-рендера не критично, но все равно Ну а так круто конечно, мне нравится. p.s. теперь я понял, почему с недоумением читал, как на паре форумах сурово критикуют модели оружий. |
|
|
3rd Oct 10 - 23:26
|
|
Цитата резина для дождя должны быть с глубоким протектором, который отводит воду назад-наружу Была у меня мысля что так надо, но что-то я от неё отказался, а дождевые себе так и представлял.. Попутал, бывает Тогда сделаю просто гладкие к концу работ. Цитата Внизу нет монокока Эмм.. Не совсем понял. Ведь никто не знает, как у меня продумано убранство внутри корпуса, а там пространственная рама может быть э-ге-гей, и пилота в обиду не даст) Цитата Задний спойлер слишком плоский Кажется. Там же реальный профиль, а он к задней кромке сужается Цитата Крылья за передними колесами получаются чисто для декора предполагается что они должны защищать РД от частичек мусора, летящих с покрышек в РД. Цитата Задняя часть машины какая-то совсем пустая, не делал ее толком еще? Ну почему? Шасси с подвеской и опорами, сопло, радиатор охлаждения, оптика с тормозным фонарём, поворотниками и противотуманкой, антикрыло, диффузор с поперечными элементами для путевой устойчивости - что ещё надо? Цитата Зеркала доставили, правый мне нравится больше. Ээ.. Они полностью одинаковы, перспектива тебя обманывает Про качество - всегда можно применить Mesh Smooth, я им пока пожертвовал в паре деталей, ну а детальность - тут где как фантазии хватило Цитата Ну а так круто конечно, мне нравится. Благодарю! Цитата сколько кстати поликов? Довольно дохрена, 520 тысяч с в среднем 1.5 итерациями MeshSmooth'a. Где-то можно было оптимальнее сделать, но это пока 2-3 мой проект подобного уровня. |
|
|
4th Oct 10 - 00:39
|
|
Цитата Ну почему? Шасси с подвеской и опорами, сопло, радиатор охлаждения, оптика с тормозным фонарём, поворотниками и противотуманкой, антикрыло, диффузор с поперечными элементами для путевой устойчивости - что ещё надо? Все это оказалось на фотке, которую почему-то залочил admuncher, теперь вижу Цитата Кажется. Там же реальный профиль, а он к задней кромке сужается Но возможно стоило чуть потолще сделать, да. Я про наклон, он у тебя 0-ой, сделай хотя бы градусов 20 у верхнего заднего крыла. Цитата Эмм.. Не совсем понял. Ведь никто не знает, как у меня продумано убранство внутри корпуса, а там пространственная рама может быть э-ге-гей, и пилота в обиду не даст) неправильно выразился, в реале под машиной еще днище должно быть карбоновое, на которое все остальное крепится. Цитата Ээ.. Они полностью одинаковы, перспектива тебя обманывает Невозможное зеркало
|
|
|
4th Oct 10 - 00:58
|
|
Цитата Я про наклон, он у тебя 0-ой, сделай хотя бы градусов 20 у верхнего заднего крыла. Ах вот ты о чём, ну это можно, для пущего эффекта Цитата неправильно выразился, в реале под машиной еще днище должно быть карбоновое очень любопытно.. Надо будет изучить подробнее сайт технических новинок Ф1 Цитата Невозможное зеркало Убедись => ![]() А картинка да, мозг выносит) |
|
|
11th Oct 10 - 00:20
|
|
|
|
|
11th Oct 10 - 00:22
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Airkill, Арч говорит, что очень круто! Только она получилась стеклянной. Но исполнение очень ок)
|
|
|
11th Oct 10 - 19:09
|
|
Luffi, скорее это называется "лакированной", ну да не суть) Спасибо тебе, и Арчу передай
|
|
|
11th Oct 10 - 19:36
|
|
Airkill, nice. кроме покрышек конечно )) материал самой машины нравится. Кстати, отражения рассчитываются в процессе рендера или накладывается специальная текстура?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd Nov 25 - 04:28 |