![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
не стоит боятся смерти...пока мы живы, ее нет. когда они придеть,нас уже не будет. (с)
нравится это цитата...а вообще считаю что нужно жить по максимому, ценить каждую возможность и минуту...эх хоть и не всегда получается..но все же) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не боюсь смерти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше боялся смерти... боялся боли... но в последнее время я только о ней и думаю...
Очень часто меня начали постигать неудачи, и морально стало тяжелей жить в наше время... , Если конец света реален, тогда я буду только этому рад!! =)) Перед смертью обязательно навещу Одну из двух принцесс))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вот точно, боли бояться надо, а не смерти, вспоминая "Пилу": лучше быстро сдохнуть, чем медленно отпиливать себе ноги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня как то пытала Милиция, с целью повесить убийство которое я не совершал.
Я не когда не думал, что существуют такие процедуры допроса..., после того как я терял сознание раз 7 от болевого шока, можно было бы резать себя ножом, и хоть бы хрен.... . Люди!!! не нарушайте закон и жизнь - сказка. Люди!!! не живите по порядкам которые создали подобные тебе и жизнь - копейка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
о, да...эти допросы....хорошо о них наслышена. мерзкие люди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Меня как то пытала Милиция, с целью повесить убийство которое я не совершал. Я не когда не думал, что существуют такие процедуры допроса..., после того как я терял сознание раз 7 от болевого шока, можно было бы резать себя ножом, и хоть бы хрен.... . Люди!!! не нарушайте закон и жизнь - сказка. Люди!!! не живите по порядкам которые создали подобные тебе и жизнь - копейка. чего правда??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Ну и что у меня сестра смерть ыыыыыыыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне страшно умереть,года 2 назад над этим сильно задумывалась,а щас просто об этом не думаю,или выбрасываю из головы все мысли об этом. Так как переживать и боятся нет смысла, все равно ниче не изменить((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да, жутко это осознавать, трудно вообразить, что вдруг тебя не станет, и так будет вечно, и об этом вечно даже не узнаешь, поскольку не будешь ничего ощущать, лучше прогонять такие мысли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Жутко не от этого, а от страха неопределённости. Мы же не знаем как это будет выглядеть - исчезновение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ren, ну и я примерно о том же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Жутко не от этого, а от страха неопределённости. Мы же не знаем как это будет выглядеть - исчезновение. ну и от этого, и от того,что мне нравится жизнь,и я не хочу чтобы она кончалась Звучит шаблонно ,но это так Сообщение отредактировал Just see - 16th Apr 10 - 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Не знаю, мне такие мысли в голову не приходят, вас сильно волнует то что было ДО того как вы родились?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а причем здесь это?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:41 |