![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Если допустим направить на человека пистолет,то он как правило начинает бояться спасибо, КЭП )) PS: как всегда можно мнение Луфи перевернуть на 180град. и получить примерное моё ) мне даже напрягаться не надо, писать че-то тут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
spike, не вижу связи в наличии семьи и том, что остается после человека.. Просто когда у человека есть те, кто его любит и ценит, то его смерть причинит им большую боль. А никому бы не хотелось этого делать. Это даже не столько страх - сколько ответственность перед близкими тебе людьми.
Цитата Но если подумать трезво — то нет ничего страшного. Хоп — и умер. Ну это смотря как умирать. Можно месяцами лежать с раком, можно получить пулю в голову, можно умереть в старости во сне. Везде есть, кхм, свои плюсы и минусы... Вообще, осознавать смерть близкого человека неприятно - ты понимаешь, что уже никогда его не увидишь, вспоминаешь, что последний раз вы чуть ли не поругались, что тебе еще осталось что сказать ему - но человека уже нет, и все это придется носить в себе, до конца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Delin,понятно что смерть человека причиняет боль его близким и что он не хочет причинять им эту боль,но когда человек молод-ну допустим только окончил колледж или школу,ему кажется что жизнь только начинается.Он не успел ещё пожить,нет ещё семьи и детей,возможно ещё на работу не устроился,не успел осуществить ни одну свою мечту и вы хотите сказать,что он будет спокойно умирать?Не будет хотеть жить,не будет пытаясь за неё бороться?Я в это не верю,будет хотеть жить и будет за жизнь бороться.В момент возможной близкой смерти,когда до неё с минуты,перед глазами проносятся вся жизнь.Что он увидит?Ничего не сделал и ничего не добился,а значит жизнь прошла впустую и он невероятно сильно захочет жить,чтобы в следующий такой момент он увидел что жил не зря и мог спокойно уйти из жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
spike, я имею ввиду ситуацию, когда человек может выбирать между безопасным вариантом и опасным - когда за спиной никого нет, второй вариант принять проще. А в твоем случае конечно каждый будет бороться, я не спорю.
P.S. Пробелы после знаков препинания ставить теперь не можно? Читать невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, ну я же писала про мучительную смерть) почему вы никогда не читаете полностью, прежде чем спорить)
Yurs, это уже никого не удивляет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
боюсь только за смерть моих близких и друзей. А за свою жизнь не очень беспокоюсь.
Хотя очень боюсь утонуть в воде) Сообщение отредактировал Punk rock girl - 13th Jul 10 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Странно или нет, боюсь куда больше за жизни близких - смерти даже почти незнакомых боюсь и с трудом переживаю. А своей смерти почему-то не боюсь..Отношусь к этому так, что я однажды родилась и однажды умру...Безумие. Лишь страшно, а скорее дико обидно, что умру, не оставив от себя памятного следа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
GirlFreak, я именно про это и говорил- люди бояться не столько смерти как таковой, а бояться ничего не оставить после себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
spike, да, я только сейчас прочитала твой пост и полностью согласна с тобой..
Хотя обычно, когда человек умирает, только тогда о нем начинают вспоминать и говорить, как о исключительно хорошем человеке, пусть даже он был самым наобыкновенеишим. Как будто не умер, а чудо сотворил...Таков закон природы..Хотя естественно, 9 из 10 хочется прославиться не после смерти, а до.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется, человек боится не смерти как таковой, а непосредственно "процесса умирания", то бишь боли, которая будет сопутствовать этому процессу.
Как человек, которого сбивала машина, а там ощущения просто очень близкие к таким когда уже прощаешься со всеми мысленно, могу сказать, что забояться не успеешь, когда процесс пойдёт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Loony, +
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
я лучше поговорю не осмерти самой, а о процессе например самоуьийство(((
для меня это смелый и трусливый поступок((((смелый потомучто не каждый человек распрощается с жизнью, а трусливый т.к. это самый лёгкий способ решения проблем(((((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я лучше поговорю не осмерти самой, а о процессе например самоуьийство((( для меня это смелый и трусливый поступок((((смелый потомучто не каждый человек распрощается с жизнью, а трусливый т.к. это самый лёгкий способ решения проблем(((((( ![]() уже есть такая тема, и там уже всё обсосали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не боюсь смерти. Я верь в переселение душ
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 18:39 |