![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А мне наплевать. Я так мало добился, и мне так хочется большего, что мне не страшно, даже сейчас отбросить копыта.
У меня есть в ЖЖ запись, про точку нетерпимости. Согласно моей доктрине, если человек не доволен жизнью - то он находится за точкой нетерпимости и может ею рисковать. Таким образом, те кто осуждают суицидников, неправы, ибо чем хуже жизнь - тем больше суицидников появляется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не боюсь смерти, но боюсь, что родители огорчатся)) Так что умирать не хочу.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Смерти перестал бояться этой зимой, когда миом меня пролетела вылетевшая от станка плита весом 28кг. Пока летела она, в голове пролетела вся жизнь. И теперь-шизлонг и сок со льдом и пусть хоть цунами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Если думаю о смерти абстрактно, то вроде не боюсь, но кто знает, что будет, если я с ней столкнусь лицом к лицу. Тогда может и забоюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
Немного боюсь...Хотя наверно там интересно) Ну а вообще не заморачивайтесь народ...всё равно это неизбежно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я не хочу умирать старой(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>Alyona<, я согласна)Юльк@, ну, знаешь, лучше умереть в компании детей и внуков, чем из-за несчастного случая, который оборвет твою жизнь.
Сообщение отредактировал SonG - 24th Aug 10 - 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Решила создать такую тему!у меня умер двоюродный брат!капец!когда я об этом узнала,была в ужасном шоке!Мне страшно потерять жизнь,а вам? ну да когда близкие умирают или как говорят оставляют тело... Хотя душа понятно вечна, но материальное тело может быть у души любое из 8-400-000 видов (форм жизни). но это только в материальном мире. А так - в духовном там вообще даже в теле жизнь вечная. Что-то вроде: если мы духзовные души - то находиться в материальном мире - неестественно. А в духовном - это наш дом. Вобщем мы уже жили миллионы жизни ранее, но пора это прекращать,Ю а то везде - рождение, старость, болезни и опять смерть. Даже прожив миллионы лет на райских планетах придется умереть вот так... Так что в духовном мире там круто нет смерти и всяких других гадостей. жизнь вечная... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня бабушка недавно умерла от рака. Теперь страшно. Я ужасно боюсь потерять маму, мне кажется, тогда вообще незачем жить будет... Еще ужасно боюсь за сестренку, она такая бешеная, везде лезет.. Нет, нельзя так думать! Сама я хочу умереть быстро и без мучений... И в то же время успеть подвести итоги... и чтобы меня не хоронили... путь лучше мое тело утонет где-нибудь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, в воде тело рано или поздно упадет в песок и там его занесет почти как землей. У восточных монахов тела на кострах сжигают. Не хочешь лежать в земле - тебе к ним.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Насколько проще умирать тем, кто во что нибудь верит! Тем, кто убежден, что смерть – это не конец всего. Тем, в глазах которых мир четко разделяется на белое и черное, кто точно знает, что надо делать, и почему, кто несет в руке факел идеи, веры, и в его свете все выглядит просто и понятно. Тем, кто ни в чем не сомневается, ни в чем не раскаивается. Они умирают легко. Они умирают с улыбкой.
Дмитрий Глуховский. Метро 2033. Только одно спасает человека от безумия – неизвестность. Жизнь приговоренного к смерти, которого казнят через год и он знает об этом, жизнь смертельно больного, которому врачи сказали, сколько ему еще остается – они отличаются от жизни обычного человека только одним: те точно или приблизительно знают, когда умрут. Обычный же человек пребывает в неведении, и поэтому ему кажется, что он может жить вечно, хотя не исключено, что на следующий день он погибнет в катастрофе. Страшна не сама смерть. Страшно ее ожидание. Дмитрий Глуховский. Метро 2033. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не страшно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Бояться бессмысленно - время действовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тут подумал и пришел к выводу, что смерть не страшна, она до ужаса противна. Както так.
А если немного глубже копнуть, сознание это всего-лишь электрическая активность нейронов головного мозга. Другими словами мы не чуть не лучше обычной разетки. ![]() Короче, я бред какой-то написал, не читайте :Х |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, ну, розетки пока еще не научились думать, насколько я знаю
![]() Этим-то мы от них и выгодно отличаемся))) Сообщение отредактировал SonG - 30th Sep 10 - 13:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:51 |