![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
кстати такие подлянки-обновления и для XP прилетают иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Недавно купил 7-ку, но после обновления (им вдруг стало недоставать денег) на microsoft.com она стала просить чтобы я снова купил тот самый настоящий оригинал, как будто моя копия и без этого не работает. Если установлю patch, она после патча на microsoft.com будет просить чтобы я её заново купил... Что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Недавно купил 7-ку лицензионную ? Тогда позвони в mircosoft (Российское отделение) и задай им вопрос этот. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага
ну а вообще у меня была лицуха икспи, так она меня тоже задолбала, я ее крякнул и все было отлично )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Качайте корпоративные варианты винды, они не требуют активаторов.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это что еще такое ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Качайте корпоративные варианты винды, они не требуют активаторов такую и юзаем. Вопрос такой, как удалить ПО ? С удивлением обнаружил отсутствие в панели управления пункта "установка и удаление программ" ... Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Вопрос такой, как удалить ПО ? С удивлением обнаружил отсутствие в панели управления пункта "установка и удаление программ" ... Оо №1 "Пуск" - "Компьютер" - "Удалить или изменить программу" (сверху там будет) №2 В панели управления это называется "Программы и компоненты" Сообщение отредактировал Wolfstern - 12th Jul 10 - 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, есть лицензия для розничной продажи - диск с уникальным ключом, МС оказывает бесплатную помощь. И есть оем-лицензия для поставщиков пк (Dell, Hp и т.д.) Винда ставится без ключа, автоматически активируется. Но есть недостатки - активация работает только на одной мат плате, и официальную поддержку мс уже не окажет - это ессно никому не нужно, просто для информации
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Завтра думаю тоже поставить 7-ку. Надеюсь не разочарует )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Очень даже устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Чушь полная, те же яйца тока вид сбоку (всмысле вистА).. почти 7 часового "знакомства" (мытарств) с "удачным" маркетинговым ходом Балмера (или кого там?) с меня хватило минимум лет на 5 в перед.. - ИМХО ХэПэ СП2 возможно единственное удачное творение МС.
Сообщение отредактировал SFARL - 15th Jul 10 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нифига не те же. Меня вот хватило уже на год сидения на одном и том же образе 7 Pro и на ноутах 7 HB и 7HP =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |