![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
настраивается в Разрешении Экрана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всё есть. А в новом пуске, помимо того что написал Человек 32, можно вообще в строке поиска начать печатать название нужного тебе файла или директории - считай мгновенный доступ к интересующим тебя данным, т.к. не надо елозить мышкой, перерывая все 4 своих столбика софта. Сообщение отредактировал Airkill - 9th Jan 11 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
сейчас не 70-е я не хочу думать за машину.
Я программы запускаю даже не по названиям, а сразу просто по месторасположению в меню (ты прекрасно должен понять - цифровые vs "будильники") еще раз сравни наши скрины (ты в ЛО играешь?). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
дебильная семерка =///
как поменять тему? неужели в домашней базовой совсем никак?( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата как поменять тему? неужели в домашней базовой совсем никак?( никак. ну или какими-то левыми способами. SFARL, в ЛО.. ну так, иногда поигрываю, но несерьёзно. А в чём разница-то в скринах? Что панель задач не продляется на всю новую ширину? зы - у нас с тобой 2 принципиально разных подхода к навигации в ОС. Я стараюсь максимизировать управление клавиатурой, т.к. оно обычно быстрее и точнее. а про цифры и будильники, признаться, не понял) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
открою вам наверное большой секрет: разлчные функции не выпилены из Win Basic а просто заблочены реестром. как это было в win2000 и xp. 2000 винду вообще можно было превратить в 2000 сервер поменяв только один ключ в реестре.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, и как же быть ? импортировать реестр из чистой максималки в чистый хоум чтоли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Lucky, можно поменять. пуск-панель управления-оформление-экран-изменение цветовой схемы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, слышал такую тему, говорят ещё при установке можно поменять некий параметр в ини-файле и выбрать любую версию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, нет, это приведёт к отказу запуска. просто надо найти этот ключ и поменять. хотя я не уверен что всё так просто. главное в чём я уверен что одновременно создавать несколько версий одного продукта - потеря денег и времени. скорее всего различия реализованы каким-то таким способом. в любом случае образ семёрки один общий.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
логично, ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я как-то апгрейдил свою хоум-премиум версию до ультимэйт (знакомый ключки подкинул лишний) через стандартное меню апгрейда. Это заняло какое-то заметное время шуршания винчестера и одной перезагрузку, но из интернета, судя по активности соединения, ничего точно не качалось)
так что мне очень интересно, как произошло бы обновление ОС путём замены параметра реестра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я пока ответа на этот вопрос не нашёл )=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
..в ЛО.. ну так, иногда поигрываю, но несерьёзно.. ..разных подхода к навигации в ОС.. заметно.. иначе ты б не удивлялся что в виста-7 нет стреча, а есть только (аналог) дуалвью из хп (про будильники забудь, хотел привести пример из эргономики, ладно проехали..) да, видимо разная, предпочитаю оценивать и получать сразу (нав клавой гоняю редко (да и откровенно надоел он мне уже с 9х) т.к. обычно путешествую вглубь, а не внутри) Сообщение отредактировал SFARL - 10th Jan 11 - 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, =(
avrilo4kagirl, гениальный ответ! ухаха |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:55 |