![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
невозможно только из-под системы, а так - сколько угодно раз.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это коню понятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну а всё-таки. что будет с загрузочной областью?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всмысле ? когда ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
если разбить с лайвСД диск с установленной на него системой
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю все с ней нормально будет
хотя сам я не делал так, наоборот из других разделов прибавлял к системному |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А хз... Пишет "не найден ни один жесткий диск"... Сидеть мне пожизненно на Домашней Базовой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй другой образ. в этом драйверы не все
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, всмысле другой образ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, скачай другой образ семёрки и поставь. у меня от Hobo-Group/ поставилась на три разных ноута без проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, да я бы поставил, да файлы накаченные не хочу терять)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему ты их должен потерять?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че за образы еще ? у меня оригинальный msdn, других не признаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, та же байда. Полтора года без бсодов и переустановок - полёт нормальный)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аналогично ))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |