![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это вы имеете ввиду если 2 оси на компе держать ? Это щас про что конкретно говорится? Про выбор операционаки при загрузке или про разрядность или это не коме обращение? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про выбор операционки да, к тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толком тут много не скажу, ставил в сосбедстве с ХР 7-у, но ставил её на отдельный !физический! винт и выбор оси присутствовал, но фот када я после переставил ХР, так как нынешний экземпляр вири поели, то тада всё пропало, так как он записал бутлоадер на метсо семёрки походу. А так да, по сути последние фразы были ответом PRIOR'у на:
Цитата Я на XP, поставил Висту x64. В строке (при загрузке винды) исчез список выбора ОС (google помог). Думаю с Seven такого не будет (если ставит поверх висты).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх эх... вощем надо заняться вплотную, скачать... только бы сразу же обзавестись ключиком желательно, кряков то наверное ещё не сделали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, нуу.. не скажи.
Цитата Количество ядер никоим образом не влияет на разрядность системы. Верно Цитата Если процессор поддерживает возможность работы с 64-х битными процессами, Вот видишь, у SpinFire, не поддерживает Цитата И да, если ты программист, шахматист, увлекаешься кодированием медиафайлов их архивированием или же ты 3Д-моделлер, то тебе будет очень полезно иметь 64-хбитную ось, т.к. именно в этих средах наблюдается явный прирост в производительности, по сравнению с 32-х разрядной системой. ну и особенно есть смысл этим заморачиваться, если в компе стоит больше 3.5 гигов оперативы. И правда, быстрее стал Lightwave 3D работать)) Мне 2 гигов вполне хватает. Цитата если семёра подумает перезаписать бутсектор, зачем это им? |
![]() |
|
![]()
|
|
С бетой там вообще лафа в
Цитата отношении ключиков, нашёл какой-нить для реги и доволен ![]() Цитата Вот видишь, у SpinFire, не поддерживает Ток он ничего так и не ответил про свой проц вроде. А вообще простому пользователю я бы особо не советовал ставить 64-х битку, может быть проблема с дровишками под некоторые девайсы и некоторым софтом. Имеет смысл ток если ты твёрдо уверен что оно тебе надо ![]() Цитата зачем это им? Они не задумываются, они просто пишут и как-то их выбор хитро распределятеся подчас в зависимости от кол-ва локальных/физических приводов в системе) тут ж суть в том, что если вследствии такого выбора совпадёт диск, на котором уже стоит предыдущая ось с тем, кда собирается писать загрузчик новаяя, то естессено всё перезапишется. Сообщение отредактировал Airkill - 15th May 09 - 15:51 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а меня никто и не спрашивал... у меня пентиум 3 ГГц 1 ядро, 1 гиг оперативы, 256 GF6600
Сообщение отредактировал SpinFire - 15th May 09 - 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, у меня на висте, он автоматом нашел дрова для звуковой карты и принтера.. За это я и полюбит висту. Даже интернет не пришлось настраивать)) Все сам сделал, чего не скажешь о XP. Эх, ленивыми нас делают высокие технологии))
SpinFire, ставь x86. Но лучше дождаться оф релиза в следующем году. Так что, кроме Висты SP2 я ничего не смогу пожелать. Cемерку предстоит еще доводить до ума бета-мастерам.. Сообщение отредактировал PRIOR - 15th May 09 - 15:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
емае... а если я семеру поставлю, чо мне придётся все настройки заного ставить или как ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(PRIOR) Airkill, у меня на висте, он автоматом нашел дрова для звуковой карты и принтера.. Да, знаю, эти оси почти всё сами делат, дрова ставят, сети настраивают) Как бы следующая разработка Редмондцев (не Семёра) не повторила судьбу Скайнета в Терминаторе 3 ![]() Цитата чо мне придётся все настройки заного ставить или как ? А ты как думал, даже если ты ХР переставишь, всё равно ведь заново настраивать приходится) Сообщение отредактировал Airkill - 15th May 09 - 15:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо... я так давно не переставлял виндОс что даже этого не помню !!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Там легко, эт не убунту в первый раз ставить
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень легко когда нужно перерыть кучу бумаг которые к тому же неизестно где лежат, что бы найти пароль от инета
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 15th May 09 - 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вдруг формат всего харда ? лучше всего - в уме ) вот блин я аж прям хз как быть....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:12 |