![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, нужно витаминчики принимать, и солнечные ванны, и все будет хорошо !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
особенно хороши солнечные ванны зимой на курортах Петербурга
XD Сообщение отредактировал Человек_32 - 9th Dec 11 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата особенно хороши солнечные ванны зимой на курортах Петербурга я бы и без наличия курортов (никаких сомнений, что у вас их куча особенно зимой) поехала в Питер теперь у меня новые проблемы со здоровьем. ня ![]() уверена, в Питере и это лечат.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Don't Have To Try!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зуб сегодня разболелся.. Надо б тоже к стоматологу сходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Со здоровьем у меня очень плохо...летом ставили рак, но он не подтвердился...сейчас у меня страшно отекло всё тело, мне даже ходить тяжело..врачи говорят что серьёзная проблема с почками...завтра ложусь в больницу...как же мне это всё надоело, по больницам бегаю уже 4 года...с каждыи годом диагнозы ставят всё страшнее и страшнее...недежда на выздоравление уже умерла....
|
![]() |
|
![]()
|
|
жуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Со здоровьем у меня очень плохо...летом ставили рак, но он не подтвердился...сейчас у меня страшно отекло всё тело, мне даже ходить тяжело..врачи говорят что серьёзная проблема с почками...завтра ложусь в больницу...как же мне это всё надоело, по больницам бегаю уже 4 года...с каждыи годом диагнозы ставят всё страшнее и страшнее...недежда на выздоравление уже умерла.... Вот ЗАЧЕМ это надо? Зачем надо было рождаться в этот мир, чтобы вот так мучиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, прекрати
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не нравится правду слушать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Angeli, ээх, как всё печально..
Den_from_SVAO, и вот надо было тебе рождаться в этот мир чтобы нас всех учить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, и чему же я вас учу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, реально перегибаешь
заканчивай |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, в каком месте? Я говорю так, как в жизни происходит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:50 |