![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я просто думаю. либо тот самсунг либо вот этот ВьюСоник.
http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=121817 этот по характеристикам превосходит и диагональ больше. а вот у кого лучше качество...незнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда думаю пойдёт, вполне нормальный среднестатистический моник) у меня P2050, приятный девайс. Ничего сверхвыдающегося канеш, за 6-то тысяч
![]() а фулашдэ для такой диагонали по моему мнению не имеет смысла.. По характеристикам то вюшка норм, но у самса цифровой вход, что должно быть лучше аналогового. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хочу вдаваться в технические подробности, т.к. сам их плохо понимаю) в цифровом, DVI т.е., интерфейсе качество передаваемой картинки должно быть выше.
В сравнении - нечто вроде оцифрованной картинки с аналоговой видеокамеры и видео, снятым сразу на цифру. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто у меня видяха старая. впрочем как и весь комп.
так что мне цифровое подключение не канает наверное. по крайней мере пока новый комп не возьму. но на будущее это видимо плюс) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
и еще когда будешь если менять комп в будущем, там уже аналоговый вряд ли будет разъем для монитора .. так что лучше сразу DVI брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну не может у тебя быть настолько старый комп, чтоб там не было DVI выхода
![]() Какая у тебя видеокарточка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Radeon 9200
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
есть там DVI
хотя не на всех )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а что на счет LED подсветки скажете? нужна или и без нее хорошо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На любителя. В теории, да и на практике она даёт более равномерную и естественную подсветку, при этом меньше потребляя энергии, но на практике.. У меня ноут с оной, друг говорит что здорово, реалистичнее, а я люблю более сочную и контрастную картинку. Хотя мб это огрехи именно матрицы.
Вот целиком ЛЕД-матрица - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ЖК на глаза не влияет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Yurs, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну я вот из самсунгов вот на этот глаз положил. http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=120355 у меня сейчас почти такой) тока 2233. а до этого был асеr. самсунг мне нравится намного больше, цвета сочнее. и все такое) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета-Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:21 |