![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше вреда чем от чего?
Как бы то ни было, ЖК достаточно безопасны, т.к. ничего не излучают вредного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Наверное имелось ввиду нагрузка на глаза и нервную систему (мозги как обработчик "видео" в целом из-за принципа построения изображения) от жк мониторов.
В этом плане да.. элт гораздо более естественен для восприятия глазом человека, а начиная с тсо99 не вреднее чем фоновое солнечное излучение из окна (про 03 вообще молчу) для сидящего перед монитором. Ваще канеш забавно, человеческие органы чувств настолько несовершенны, что современные системы вывода изображения приходиться искусственно замедлять, чтоб они казались (воспринимались) нам быстрыми.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Купил-таки себе 22''
Ох*ительно .. как люди сидят за 15-17 я теперь просто не понимаю. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мажор
![]() тыщ 10 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
22 ТN - это не мажор давно уже ... )
7 тыщ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ну да, че бы за 7 не взять
просто мне например как бы без надобности, да и этот работает вроде ) наверное следущий буду покупать 27 сразу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
27 для бытового монитора уже многовато имхо ... если тока фильмы смотреть, но тогда уж лучше телик купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня 22" ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёрт, у меня 20
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вообще 19, че черткаешься то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ничего, мне хватает) а для фильмов отдельный экран к тому же имеется ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня ноут на 13 — счастливо живу ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, у меня тоже имеется, 101 см причем )))
вот чем ноуты не нравятся, помимо не очень удобной клавы (хотя наверное дело привычки) - маленькими экранами |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ноут на 13 — счастливо живу Как мало человеку для счастья надо) А я тут сижу, думаю что когда устроюсь на полную ставку, пооткладываю какое-то время и возьму что-то эдакое ![]() SpinFire, ну ты ноут и ближе к себе располагаешь, чем экран моника, посему 16 дюймов (как у меня, ну почти 16) воспринимаются почти как 20 настольного моника) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько же у тебя будет полная ставка, что на ТАКОЕ ты будешь откладывать всего-лишь КАКОЕ-ТО время ? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:42 |