![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
у меня была знакомая Лиана..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
А у меня такая знакомая до сих пор есть. А еще всякие Гульнары, Севары)) Экхотика, понимаешь ли...))....А мне нравиться имя Варда. незнаю почему. Прям балдею)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
X_TiNa, терь я понял)) уурраа))) (ВАРДА)
ну не удивительно почему тя окружают люди с необычными именами... тыж из Узбекестана) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
родственник есть с именем Ерик ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня подружка была Сабина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
у меня знакомый есть, зовут Гайк,..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, гайк)) ... капец.... ну надаже ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Snow, что тебе не нравиться,.???...хорошее имя,..почти как гайка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, просто такое не привычное..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне всегда казалось,что вокруг одни Кристины,Кати да Насти. А потом подумала-нет...
В классе у нас девчонка есть Алла.Сестру другой однокашки зовут Элина. В летнем лагере у нас были девчонки Регина и Дженифер. А на музыкальных курсах была по имени Ярослава. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ну имена кроме Дженифер не такие уж и редкие..
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня имя очень распространенное (и поэтому я его терпеть не могу), но в классе есть Валя, Фаина, Кристиан... сами имена не особо редкие, но и нечасто встречающиеся. вот у нас они например одни на всю школу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
хм... Лекса - редкое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kalissa, ну вроде да)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kalissa, лично я не встречала
|
![]() |
|