![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
ёппа, кикнете там кого-нибудь, а то сервер из фулл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
жесть с таким пингом играть ))))
это не серьёзно ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
серв конечно может и не гавно, но с этим пингом я чудеса творил )))
еслиб 10 - 20 пинг эх, я бы там шороху навёл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
какой ник у Дестербеда ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я хз какой у него ник
там, что одни дети играют, пи...ки запарили в микрафон чирикать S1@v1k это твой местный серв ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
NikitaTomas, это не мой серв ) Там фарла вижу и тебя, а Дестербеда нету что ли
![]() Desterbed, отзовись) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Никитко и Славег ыЫ Я всех позвал а меня ещё и нету
![]() А серв вроде бы Гаврил-ко отыскал. Сообщение отредактировал Desterbed - 7th Jan 10 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
вы бы ребята у меня поиграли
![]() тяжеловато с лагами у вас играть |
![]() |
|
![]()
|
|
NikitaTomas, тебе не выжить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Когда аврил-го создавал, я с пингом в 250 играл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, го к нам хбк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Desterbed, да куда там, где сервер из фулл, пинг небойс ужс, кикнут..
Сообщение отредактировал HBK - 7th Jan 10 - 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
NikitaTomas, ты чего ушел ? только собираться все начали )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где серв расположен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это у Гаврил-ки надо спрашивать XD
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:52 |