![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
да ну лагает чильно, я на своём поиграю пока
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
У нас открылся свой постоянный серв! [Av.LaV_Team] кто хочет погамать пишите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
fosters, я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
FaRl_08, все хотят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
83.222.116.56:27015
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я буду, а ещё можете внести меня в клан ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
AdvenT,
![]() Список обновлен. S1@v1k, Avr1LkO, если учавствовать собираетесь, то свои ники в той теме напишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
так меня интересует кто там админ ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
так меня интересует кто там админ ??? Админ там я Но кланы у нас разные В самым началы мы были одним кланом [Avril_Ru_Team] по просьбе avril-ka(админа сайта) я и loner и другие не с форума стали кланом [Av.LaV_Team]=>nickname так произошли два клана постоянный сервер является собственностью [Av.LaV_Team]=> узнать подробее и оставить заявки на вступление можно на сайте http://www.av-lav-team.clan.su Сообщение отредактировал fosters - 19th Jan 10 - 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
fosters, avril-ka не админ сайта, а решения советом принимались/принимаются.
Теперь у вас своя лавочка, а у нас своя. Кстати, у вас там по-серьезней будет, так что давайте развивайтесь, удачи. Мы же больше для развлечения, просто так.., особо никто этим и не занимается здесь, так уж получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб =) стараемся
все равно Av.Lav и Avril_Ru_Team родственные кланы смысл названия тот же =) |
![]() |
|
![]()
|
|
поменялся ip 77.220.187.3:27015
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
fosters, что то не конектится
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у Нас открылся второй сервер ip:94.103.87.38:27029
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:20 |