![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
9th Apr 13 - 00:06
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: |
|
|
|
9th Apr 13 - 02:38
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
хороший текст,музыка ровная не разнообразная ,но она получше,чем WTH ))
Поставлю тройку ,надеюсь в живую лучше будет) |
|
|
9th Apr 13 - 05:26
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
|
|
|
9th Apr 13 - 06:48
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
Послушал песню наконец полностью. Пока 578 раз не послушаю судить не буду)))
|
|
|
9th Apr 13 - 08:03
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Отличная песня. Лучший сингл за последние 6 лет. Хотя это и не шедевр.
*Наконец-то кончилась эта ужасная глупость с киданием в Сеть отрывков - это тоже самое, что есть не яблоко, а его огрызки* Приведу аргументы в пользу нового трека. 1) Абсолютно новый звук, новая стилистика и новая конструкция мелодии. Чувствуются небольшие отголоски творчества Nickelback (что и неудивительно) 2) Несмотря на то, что оболочка новая - под ней узнается наша родная Аврил, если вслушиваться в игру ее вокала. 3) Песня - radio friendly unit, т.е. в первую очередь направлена на мощную раскрутку на радиостанциях - отсюда характерное звучание, строго подходящее под радиоформат. Очень надеюсь, что свою основную функцию сингл выполнит, а именно привлечет новую аудиторию к творчеству Лавин, потому что за последние 6 лет Аврил ушла далеко во второй эшелон музыкальной сцены на главных рынках планеты - североамериканском и западноевропейском. Не нужно быть аналитиком, чтобы сказать, что большая часть текущих слушателей Аврил сосредоточена в странах Латинской Америки (Бразилия, Аргентина, Мексика), Восточной Азии (Китай, Тайвань, Корея и Япония), Восточная Европа (Польша, Чехия и др.), ну и Россия безусловно. Основной костяк фанатской базы Аврил стал рассыпаться еще во времена The Best Damn Thing, потому как далеко не все приняли ее новое звучание. Запоздалый выход Goodbye Lullaby коренным образом ситуацию не поменял - конечно, люди поностальгировали немного, может кто-то и на концерт выбрался, но в большей своей массе первая волна фанатов, которая слушала ее в 2002-2006, давно переключилась на совсем других исполнителей и жанры. И этих людей в этот стан вернуть уже невозможно. Поэтому Аврил нужны новые люди, для которых, возможно, Here's To Never Growing Up станет первой песней Аврил, которую они услышали, а 5 альбом - первым альбомом. И даже, если они потом переслушают все ее альбомы, сработает эффект "первого раза, первого прослушивания" - далеко немаловажно с какого этапа творчества начинаешь слушать артиста. Для "новичков" она так и останется Аврил "2013 года выпуска". Таким образом, фактически Аврил приходится начинать свой творческий путь заново, с чистого листа - слишком сильно изменились реалии музыкального мира - и маркетинг, и продвижение, и продажи. Старые схемы не работают, что показали слабые, в первую очередь "ностальгические" продажи Goodbyle Lullaby. Возвращаться в "ретро" и играть на ностальгических чувствах "старой гвардии" - это, к сожалению, путь в пропасть. 5 альбом - это фактически новый "дебют" Аврил, а Here's To Never Growing Up - это Complicated в реалиях 2013 года. Звучит, конечно, может на первый взгляд странно, даже пародаксально - но вслушайтесь в текст песни, ощутите ее дух - Аврил сегодняшняя вспоминает саму себя 2002 года, протягивает руку той девчонке-скейтерше из клипа Complicated. И они идут рука об руку дальше, в будущее... Ну и аргументы не в пользу трека или попросту против: 1) Песня навряд ли всколыхнет "старую гвардию фанатов": они в большинстве своем не приемлют нового поп-звучания. Аврил привлекла их в свое время за бунтарский дух и за попытку заигрывать c "андеграунд" сценой. Тут ничего этого нет. 2) Звук новый для Аврил, но далеко не новый для современной музыкальной сцены. Инноваций нет. Все в рамках мейнстрима. 3) Вокал несколько теряется на фоне всевозможных "улучшалок". 4) Поскольку инноваций нет и это обычный мейнстрим, песня может задохнуться в тисках конкуренции. А это значит, что борьба за выход в первый эшелон будет очень и очень жесткая. P.S. Отписывайтесь, активные участники форума! Понравилась ли Вам песня? Приводите свои аргументы за или против!!! |
|
|
9th Apr 13 - 09:02
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Ну и скукотища. Музыка топчется на одном месте на протяжении всего трека. Нет никакой ни кульминации, ни переходов, ни мостов. Бестолково и однообразно. Тут упоминали Свифт - я согласен. музло в ее духе. проще не придумаешь.
Вокал - не плох, но песня настолько проста, что тут не надо суперского вокала, так что Аврил его не раскрыла. Ставшая бесконечной для Аврил тема малолетства...уже даже незнаю что писать на этот счет. Она в 45 лет перестанет петь про период подростка? Мне непонятна логика - в 17-20 лет петь нормальные песни, с неплохими текстами, с отличной зрелой музыкой. А в 30 петь песни, подходящие для 16ти летней старлетки. Temchik66, понаписал то) реалии музыкального рынка действительно до неузнаваемости изменились. из старичков выживают только сильнейшие. и Аврил не в их числе. она уже 3ий альбом подряд незнает куда себя деть, что предложить слушателю, какой образ себе взять. по этому давит попсой и пубертатным настроем. смотрится жалко и нелепо. но лично меня больше всего коробит, что качество музыки стало на порядок ниже. Да сейчас какая нибудь Деми Ловато пишет песни куда приемлимей. |
|
|
9th Apr 13 - 09:45
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа |
Мне не понравилась музыка: неживая какая-то, много обработки, хотелось бы чего поестественнее. Я, конечно, в музыке далеко не профи, но даже если это с хорошей акустикой сыграть, песня была бы уже совсем другой.
И еще эти постоянные упоминания rock star: в GL - forever you will be a rock star, и тут теперь тоже, хотя роком и не пахнет, вот это смешно. Ну а в целом - песенка легкая, жизнерадостная, иногда по дороге в универ вполне можно будет послушать. |
|
|
9th Apr 13 - 10:02
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург |
Скучно!
Как-будто по бумажке текст читает. Слушать можно, не бомба и не шедевр |
|
|
9th Apr 13 - 10:39
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан |
Не могу сказать понравилась или нет, пока пару десятков раз не послушаю) но безусловно это что-то новенькое и цепляющее. Мотив пристает моментально и долго не сходит.
|
|
|
9th Apr 13 - 11:00
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва |
песня очень понравилась! И текст, и музыка, все супер. Очень позитивная, сразу настроение поднимает, хотя на одном моменте песни мне было грустно. Но в целом впечатления хорошие.
|
|
|
9th Apr 13 - 11:43
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Цитата Лучший сингл за последние 6 лет. меня бесит, что она молчала кучу лет, за которые можно было написать вполне ок альбом, а сейчас выдает троечную песняшку с кучей тегов на тви и криками "скорее покупайие ее на айтюнсе, не могу дождаться блаблабла"... За такое время должна была хит выдать, а выдала какашку. как всегда. как уже много лет подряд. Вощем, слушать-то можно, если не брать во внимание то, что я выше сказала. И еще ее завывания меня убивают просто, хочется ей голову оторвать в этих местах |
|
|
9th Apr 13 - 12:03
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Не цепляет.
|
|
|
9th Apr 13 - 12:07
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Мне кажется, это трек отлично будет слушаться на концертах, когда будут барабаны, гитарки и прочее. Рока хочется, в общем.
Раздражает большое кол-во обработки. Это впервые у Аврил, не? Ну чтоб прям настолько! Остаюсь при своем мнении, что этот трек лучше герлфрэнд и вот зэ хэлл. |
|
|
9th Apr 13 - 12:16
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Temchik66, ну прям статья из журнала Rolling Stone)) Но прогрозирующую критику не считаю объективной. Я то сам не знаю, что мне может понравится, а что нет.
На мой взгляд у Аврюши всё отлично! За все эти годы ни разу она лично меня не разочаровала! А удачные новые треки разжовывать особо не люблю, скажу кратко, что он мне вкатил))) Трек супер! Просто и со вкусом)) ПС. Nickelback да, определённо напонило)) Чэдовская манера исполения)) Как в песне "This Afternoon". |
|
|
9th Apr 13 - 12:21
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 11:17 |