![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
9th Apr 13 - 12:24
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
сниппет был единственной интересной частью песни ))
|
|
|
9th Apr 13 - 12:29
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Цитата этот трек лучше герлфрэнд и вот зэ хэлл. определенно |
|
|
9th Apr 13 - 12:29
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Luffi, в какой-то момент кстати тоже об этом подумал)) Единственное адекватное объяснение, которое я могу найти: дорого))))
|
|
|
9th Apr 13 - 12:46
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Блин, я думала будет все очень плохо, но, услышав песню, я вздохнула с облегчением
Можно было бы дополнить бридж (Say, won’t you say forever/Stay, if you stay forever/Hey, we can stay forever young), самый лучший момент в песне Ну а в целом, вполне хорошо, не шедевр, ну и ладно, Соглашусь с Luffi насчет концертов, тоже так думаю) |
|
|
9th Apr 13 - 12:56
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
в вот what the hell по-моему обработки было больше, вживую звучит более роково, так что я думаю что тут та же ситуация будет
|
|
|
9th Apr 13 - 13:01
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
TBDT, ну я именно про голос... Ладно, подтянуть слегка, сделать голос выше/ниже... А тут прям слышится этот чертов автотюн как у среднестатистического поющего ниггера.
|
|
|
9th Apr 13 - 13:03
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский |
блин вот прям хочется рок версии. почему обделили звучанием гитар?(
голос клевый. под весну песня ок, но уж слишком .. как бы.. не хватает музыки что ли. |
|
|
9th Apr 13 - 13:04
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
можно было бы по разнообразней, да
|
|
|
9th Apr 13 - 13:36
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
да хорошая песня ) не раздражает ничего как в вот зэ хэлл или герлфренде. никаких блин её хэй хэй, которых я так боялась )) что они там будут) и кстати, я ничего более сложного от нее и не хотела бы. мне нравится, что настроение музыка приносит хорошее ) а как альбом-то новый будет называться? я так и не поняла
и еще, а никто не считает больше, что самое начало у новой песни клевое такое? мощное ) |
|
|
9th Apr 13 - 14:14
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз |
...выдает троечную песняшку с кучей тегов на тви и криками "скорее покупайие ее на айтюнсе, не могу дождаться блаблабла"... AbbeyDawn, ты верно чуть описалась Раздражает большое кол-во обработки. Это впервые у Аврил, не? Ну чтоб прям настолько! Luffi, ну когда-нибудь все в первый раз случается На мой взгляд у Аврюши всё отлично! За все эти годы ни разу она лично меня не разочаровала! А удачные новые треки разжевывать особо не люблю, скажу кратко, что он мне вкатил))) Трек супер! Просто и со вкусом)) Дядя Серёжа, меня тоже не разочаровала - все на более-менее достойном уровне. Главное, слушать лучше))) Авось и зацепит, найдешь что-то свое. Просто у некоторых фанов планка слишком задрана - мир музыки не одной Аврил един =) TBDT, ну я именно про голос... Ладно, подтянуть слегка, сделать голос выше/ниже... А тут прям слышится этот чертов автотюн как у среднестатистического поющего ниггера. Luffi, Luffi...Несчастные афроамериканцы пошли с горя убились об стенку...Или после "Джанго" представителей негроидной расы уже язык не поворачивается по-другому называть?!)))) Убивает нытье про Рок, ну не сделает Аврил уже того, что было раньше... И вообще вы уверены, что рок треки от Аврил будут кому-то сейчас нужны кроме фанатов, сейчас попса правит миром. Не удивлюсь если все синглы с нового альбома будут поп-треки, а рок песни будут чисто для альбома, если таковые будут вообще.) Girlfriend думаю лучше будет чем HTNGU) Как я и говорил, нужно очень масштабное пропо и все будет ОК) +1 Качественная промо-кампания и трек станет весенне-летним хитом. Girlfriend в совокупности с образцовым видеорядом - одна из лучших песен в карьере канадки. Ничего лучше за прошедшие 6 лет она не предложила. Про рок - ну не стала Аврил Лавин второй Джоан Джетт, ну что тут уже сделаешь... Не получилось. Люди уже присытились этим псевдопанком, псевдороком, которых за последние года как грибов после дождя из всех дыр повылазило. Послушали, послушали и почитав немного истории, нашли свое эльдорадо из целого букета замечательных групп 70-х, 80-х и начала 90-х. Пытаться ждать "рок" оттуда, где его и раньше было-то с три горошины, ну как-то странно. На дворе 2013 год - реалии совсем другие. Выпускают то, что будут слушать массы, особенно, на сингл. Музыкант - это такая же профессия как и другие, все хотят зарабатывать деньги - быстро и много, а не ждать, когда фанаты дадут "благословение на песню". Мне нравится, что настроение музыка приносит хорошее ) а как альбом-то новый будет называться? я так и не поняла и еще, а никто не считает больше, что самое начало у новой песни клевое такое? мощное ) Еще какое мощное)) maemi, если песня приносит хорошее настроение, то значит музыка свою главную функцию выполнила и песня уже по определению не может быть неудачной) |
|
|
9th Apr 13 - 14:17
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан |
Вот. Употребляем только в выходные после 10.30 и когда солнце зайдет)
Поп музыка меня не угнетает, поэтому считаю, что песня хорошая. Сделана специально для радио, надо еще живое исполнение послушать и тогда картинка сложится. |
|
|
9th Apr 13 - 14:20
|
|
|
monstrik, если бы альбом был в конце мая, то мы бы уже знали. думаю лето/осень. скорее всего лето
|
|
|
9th Apr 13 - 14:22
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Цитата Luffi, Luffi...Несчастные афроамериканцы пошли с горя убились об стенку...Или после "Джанго" представителей негроидной расы уже язык не поворачивается по-другому называть?!)))) тех, кого я имею в виду, я называю именно ниггерами. |
|
|
9th Apr 13 - 14:24
|
|
|
monstrik, тебе только это и надо ))
|
|
|
9th Apr 13 - 14:27
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан |
За день и возглавит сразу. Куда торопиться-то?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 08:29 |