Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кодеки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2
Yurs
Не воспроизводится видео / mp3 ?
Каким кодеком лучше сжимать информацию ?

Задавайте вопросы, поможем ...
rojo
Заказал в магазине CD с видео Эв. Два клипа в формате avi воспроизводятся без звука: Don't Tell Me и Nobody's Home. В Windows Media Player 8.0 написано:"Ошибка при заггрузке кодек". Пробовал включать его при подключении к инету, чтобы он сам скачал нужные кодеки. Опять тоже самое. Мои последние кодеки divX 5.21. Что делать?
Yurs
Хм .... странно ... у меня тоже без звука ...

Ладно, попробуй скачать Media Pleer Classic и открыть с помощью него - http://avril.ru/www/download/files/mpc2kxp6481_rus.zip (1 Mb) .. должно работать ..
rojo
Спасибо!
Счас попробую.
Добавлено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Юрс! Все отлично работает. smile3.gif
Вообщето у меня был еще WMP 2.0,Winamp 5.07, PowerDVD и еще всякия дребедень, но через них не работало.
Еше раз спасибо. cool.gif
censor
.
Yurs
я пользуюсь Power DVD ...
SpinFire
я тоже кстати, хотя DVD у меня нету )
rojo
Цитата(Yurs @ 6th Oct 05 - 00:17)
я пользуюсь Power DVD  ...
*

Я тоже.
Пару месяцев назад купил DVD-резак.
frizzzzz
Ребят, Я уже запарился, ни хрена не работает!!! Смотрю только DVD в BS Player, в остальных проиг-ях изображение косячит(в любых форматах)
censor
.
Fire Jan
Пользуйтесь все дивикс плеером... он ещё и бесплатный. Тама ещё с ним конвектор входит.
Yurs
не ... хрень полная.
Daymon
Цитата(frizzzzz @ 16th Oct 05 - 19:02)
Ребят, Я уже запарился, ни хрена не работает!!! Смотрю только DVD в BS Player, в остальных проиг-ях изображение косячит(в любых форматах)
*

DVD можно посмотреть нормально в самом банальном Windows Media.
Yurs
А вот это точно не помогает ?

http://avril.ru/www/download/files/mpc2kxp6481_rus.zip
d-a-n
Блин сегодня наткнулся на такой формат как **.FLV -и ни чем его просмотреть блин не могу!
Вобщем это флешевый формат только стандартым флэш проигрователем он не проигрывается, хотя его можно добавить на вэб страницу с помощью Macromedia Flash MX 2004 и тип он преобразуется в .swf , но мне заморачиваться не хотелось , к тому-же на этой системе Flash MX не стоит=) и поюзав нет намыл SFV-плеер
Скачать его можно тут RivaFLVPlayer
frizzzzz
Цитата(unequal @ 16th Oct 05 - 22:08)
в каких именно?
*

Winamp, Jet Audio, Classic, WMP,Power...
censor
.
frizzzzz
Ща посмотрим...
Добавлено
Неа, но всё равно спасибо...
Robin Hood
Хай!.
Люди помогите.
Скачал с вашего сайта два концертных клипа Эв.
Запись отличная,но звука нет!!!
Что делать?
Скажите какой кодек или что там нужно чтоб звук был, плиз.
Чтоб ангельский голос Зв слышать.
Yurs
Robin Hood,
попробуй открывать файлы вот этим проигрывателем
http://avril.ru/www/download/files/mpc2kxp6481_rus.zip
Robin Hood
Yurs!!!

Спасибо большущее за помощь.
Круто все теперь идет: звук отличный, запись офигенная, ну и Эв
конечно как всегда неповторима!

Спасибо за то что все вы есть Avril.ru!!!
S@NYA
Люди, подскажите пожалуйста где можна скачать нормальный конвертор в DVD-video и обратно.
Колян
В формат ДВД не знаю, а из ДВД в Xvid или DivX
Юзаю Gordian Knot 0.35.0
S@NYA
Колян пасиб..

Народ подскажите пожалуйста можно ли как то сохранять эксклюзивное видео с www.avrillavigne.com и как это сделать.
Колян
Что то версия у тебя старовата smile3.gif
1.53 версия :
http://www.codecguide.com/download_mega.htm
Daymon
У кого-нить есть кодек Samsung-чего-то-там для просмотра на компе видео, снятого на камеру Самсунг?
Unwanted
В общем, вопрос от ламера.
Одно видео воспроизводится с ошибкой: звук опережает картинку (вроде так, а не наоборот). Media Player Classic, POWER DVD установлены. Есть еще Light Alloy. Но во всем кроме Медиа Плэйер Классик это видео вообще глючится с самого начала и зависает навечно, а МПК воспроизводит с вышеуказанной ошибкой. Что делать? Смотреть вообще нельзя. Это какие-то кодеки не установлены или например, видеокарта слабая? Качество видео очень высокое.
S@NYA
Ну, эт скорей всего видяха, хотя х.з., вот у меня тож одно видео большого разрешения в Меди Плеере открывается с таким как будто розмытием , а в класике всё ок.
Т.е. может ещё и процессор невытягивает.
Колян
Unwanted, как вариант видеокарта не поддерживает оверлей.
kot
Вот использую Ace Mega Codec Pack 6.00, он файл exe-ный весит 50 метров, а все равно фильм один никак не могу посмотреть, че делать не знаю, устанавливаю другие кодеки, там накладывается одно на другое ваще все глючить начинает...че делать, может как-нибудь можно узнать, какой кодек использовать. Короче фильм так-то идет, но изображение не совпадает со звуком и причем не много, у парня этот же фильм, тот же файл, так же от туда же скачанный нормально кажет...у него раньше так же было как у меня, он потом какой-то тоже кодек установил и все нормально, тока он не помнит какой, все подряд пробовал, устанавливал, стирал ив се-таки попал...Короче че можно сделать???
Daymon
твои кодеки - говно. И не важно сколько оно весит. Ставь последнюю версию K-Lite (найдёшь в яндексе) и будет тебе праздник
kot
Дейм спасибо, я скачал, нашел 17,5 метра весит, все пошло.
kot
Дейм, я вот установил этот кодек, теперь все форматы нормально пашут, кроме WMV, где можно взять этот кодек?
Daymon
установи полный K-Lite (установи все флажки при инсталляции) или найди где там wmv и поставь его
kot
Дейм...установил все галки, все равно не играет, надо какой-то другой кодек, для этого файла.
Delin
Цитата
Дейм, я вот установил этот кодек, теперь все форматы нормально пашут, кроме WMV, где можно взять этот кодек?

На сайте M$
http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en

Там же где-то должен быть настройщик к кодеку, если надумаешь им видео жать.
kot
Да все нормально стало, я на K-Lite наложил еще один...все запахало.
Delin
Поставил NVIDIA Pure Decoder. Пока не разобрался, как его прикрутить к проигрыванию видео sad.gif
Limelight
Цитата
K-Lite Mega Codec 2.15 норм... все что версии выше без mpeg кодеков)) Безсмысленная вещь))

в последних вроде опять есть)
Limelight
?...330 последняя)....там вроде есть...хотя я мог и профтыкать)
Limelight
330я мега помоему 16 метров весит
Limelight
Цитата
но там нет кодеков мпег

вот блин впились тебе мпег кодеки, обработкой видео чтоли занимаешся?
ffdshow прекрасно справляется по-моему))
Miriam
да. есть такая фишка).. у меня даже с клипами с Аврил ру проблемы были..пока кодеки не качнула)
Freez
Пользуюсь klcodec357f, все пока воспроизводит.
-=TBDT=-
Вопрос такой - как мне открыть *.mkv в Windows Media Player Classic ? (воспроизводится только аудио) В свою очередь в VLC всё работает отлично .
Ломик
позыркай здесь в настройках есть чего или мож нет
-=TBDT=-
Всё в точности как у тебя на скрине .

Ломик
вот блин перерыл все свои видео хоть бы один в твоем ентой матросе был, чтоб проверить, а что у тя там фильм что ли
да новенький какой то форматец , хз короче тут че то написано вроде по умному
http://azbukapk.com.ua/chto-takoe-format-m...media-kontejner
-=TBDT=-
Пасиб но я уже читал это и все кодеки были установлены . Ща установил какуюто хрень под названием h264 теперь вродь wmclassic открывает .
Ломик
значит просто не было самого h264 кодека, понапридумывают изобретатели а мы тут мучайся потом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.