Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чаты Vs Форумы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yurs
Собственно сабж ....

что вам ближе и почему ? Не обязательно даже на примере только avril.ru, а в целом ...
censor
.
Колян
Ответил Чаты(хотя сижу тока на IRC канале сайта)
Но ближе форумы)
Anton K.
Форумы. Согласен с unequal'ом.
SpinFire
согласен с unequal и McFly... голосую за форумы
Daymon
Форумы. Общение более полное, и иногда даже полезное.
ShoorooP
Конечно форумы! Все что я хотел сказать за меня сказал Daymon, так что повтторяться не буду!
Dominique
в чатах бессмысленный треп, на форумах всё по темам и конкретно..так что я за ФОРУМЫ!
Daymon
В чатах отдельные комнаты по тематике есть, но сё равно, форумы=форева!
McFly
в форумах можно аватар поставить smile3.gif чаты мне ОЧЕНЬ не нравятся, я даже ICQ щас удаляю, потому что этот messenger напоминает мне именно чат
Dominique
не...аська нужна бывает, хотя я просто так в ней тоже не сижу...тока с VIP клиентами=)
Ben
мне гораздо больше нравятся форумы
(s1c)
а мне нравятся и форумы и чаты(только irc)
Avrillover
Форумы! Форумы! Форумы! biggrin.gif
pmb
форумы однозначно .. кратко и ясно wink.gif
Thug4ever
Ну почему однозначно???А если нужно с человеком поговорить из другой страны(только не нужно про телефон)?
Для меня и форумы и чаты - классно...В чате болтаешь,короткие фразы и т.д.А вфоруме можно обстоятельно выразить свои мысли ...
pmb
для быстрого общения подходит больше аська, если надо собирать "конференцию", то тогда чаты и их аналоги вполне подходят ... а так, просто не люболю я чаты
rojo
Однозначно форумы
Yurs
А вообще ... реал рулит ))
Dominique
реал - это уже другое..иногда хочется пообщаться, не раскрывая рта..))
Yurs
Не спорю .. но это не то все равно. Скока раз уже убеждался в этом )
Dominique
зато инет помогает найти людей, с которыми можно подружиться в реале..у меня полно таких..
Yurs
Во ... это ты правильно говоришь, согласен )
у меня тоже полно ...

/ me собирается на IRC-поинт ))
Thug4ever
Полностью согласен,например найти хороших собеседнико мне помог найти сайт и форум ..как там его?...эээ...avril.ru по-моему....))))))
censor
.
BigArt
Для мну лучше форум, так как выхожу в инет с работы и нет времени трепаться в реальном времени в чате.
Насчет реального общения и интернета. Лично я ни одного человека, который бы мне понравился или с которым бы нашел много общего за 3 года нахождения в паутине, не встретил. А посему и желания с кем-то встречаться в реале нет.
Вообщем подпись все скажет : )
Thug4ever
и то и то классно...Я встретил здесь девушку,Машу,которую Полюбил...
эээ...вообщем ..ну подпись у меня прикольная...
Guest
НУ и я рад, что у всех все зашибись : )
Dominique
походу тут на форуме столько Маш побывало)
MolotilshiK
Мне вот форум гораздо больше нравится... т.к тут можно всегда не торопясь что-то обсудить, о чем-то поразмыслить, или просто поговорить, а чат это все как-то ускорено... Несколько раз в жизни заходил в чаты и они у меня вызывают отвращение... А на форуме есть определенный порядок чтоли, все разложено, все удобно и причем совершенно неволнуешься за то, что пропустишь какую-то интересную беседу.Поэтому форевер для меня только Реальное общение, а форум это как кружок по интересам... типа компьютерного хобби, только гораздо интереснее т.к тут живые люди пишут и приятнее т.к связывает всех тут Аврилочка)
S@NYA
Только форум, в чатах практически не сижу , не для меня они wink.gif
Sun
И форум!!!
Extraordinary Girl
Konechno forum!Ne hravyatsya mne eti chati,pustaya trepatnya,a ya privetstvuyu obmen informaciey wink.gif
Delin
Только форум. Чаты не очень люблю, да и мой доступ в Инет, эх sad.gif
CamelSk8
форум и ася, усё smile3.gif
filka
Я чаты ваще не понимаю...
kot
Форум конечно ближе, но и в мирке хотелось, чтобы побольше народу было.
SpinFire
мне всё нра, но с точки зрения траффика чаты и ася рулят )
DanDi
Форумы. В них можно подумать прежде чем написать, исправить все ошибки smile3.gif . А в чатах строчки бегают, можно и запутатьсяsmile3.gif
(s1c)
чего?? какие строки там бегают? ну если напиться только =)
MF_Princess
не люблю чаты...(((
(s1c)
почему? ты еще не была в нашем mirc чате=)
MF_Princess
нет еще...
(s1c)
заходи.. хотя бы попробуй просто)
MF_Princess
зайду... потемь... не ща... ща неохото маленько)))
Sun
да там скукатища...
MF_Princess
хех!)))
SpinFire
в основном да, скукотища, но бывает иногда весело. хм, а я сам там 100 лет не был
Sun
вот! я уверненна что обстановка не изменилась!
(s1c)
а помнишь были песни))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.