Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как жить дальше
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
tuRRRbo
...
Daymon
Ну ты, как всегда, в своём репертуаре))) А я сегодня, когда в троллейбусе ехал, на одной из остановок старая бабка всему троллейбусу свою голую жопу показала laugh.gif
SpinFire
2tuRRRbo, а "она" это кто?
tuRRRbo
....
Daymon
Тубо, каждый сам выберет свой путь. Мне так кажется, не надо искуственно искать различных путей, чтобы улучшить, или ухудшить свою жизнь, всё повернётся непредсказуемо для каждого. И если человек хочет в 21 год замуж - почему бы и нет? Глупость ли это, или осознанное решение - это не наше дело.
SpinFire
tuRRRbo, жжжёшь)))
Dominique
если она уже 2-ой раза замуж выходит, значит она полная ДУРА!

В 21 год девушка не выходит замуж, а выскакиевает....либо по любви (в единичных случаях), либо всё в её жизни так хреново, что хочется сделать что-то безумное..

Эврил - это вообще другое, вы чё...во-первых, у неё жизнь совсем другая, а не как у простых русских девок...имхо. Замуж она выходит помоему больше для развлекухи, а не для семейной жизни...
JeNchik
Цитата(Daymon @ 20th Aug 05 - 17:04)
Ну ты, как всегда, в своём репертуаре))) А я сегодня, когда в троллейбусе ехал, на одной из остановок старая бабка всему троллейбусу свою голую жопу показала laugh.gif
*

"...свою..." laugh.gif
Чью же она ещё показать могла?

tuRRRbo, не расстраивайся.... wink.gif
Daymon
Цитата(JeNchik @ 20th Aug 05 - 21:32)
"...свою..."  laugh.gif
Чью же она ещё показать могла?
*

Может по телику передавали laugh.gif
Кстати, у тебя, Jenchik, подпись клёвая laugh.gif
tuRRRbo
....
Daymon
Ты хиппи, чтоли)))))) А если серьёзно, я тебя понимаю. Но так не у всех. Большинству это чуждо.
tuRRRbo
Yurs, закрой эту тему
tuRRRbo
удалите эту тему
Dominique
нда...какую-то фуету вы тут развезли...

Вот мне как жить?????? У меня завтра брат на год в самару уезжает! Как мне жить??!! вообще хреново...
пойду напьюсь
JeNchik
Цитата(Daymon @ 21st Aug 05 - 00:56)
Кстати, у тебя, Jenchik, подпись клёвая laugh.gif
*

Пасиба!!!!! smile3.gif
tuRRRbo
знаете, а ведь я не просто так всё это написал.
censor
.
JeNchik
Цитата(tuRRRbo @ 30th Aug 05 - 19:32)
знаете, а ведь я не просто так всё это написал.
*

Конечно не просто, просто ничего не бывает....
Даже мухи эмммм....))) rolleyes.gif laugh.gif
Ben
Цитата(tuRRRbo @ 20th Aug 05 - 12:57)
...
*

...
censor
.
obs werner
...
Daymon
Не тема, а говно какое - то!
(...)
(...)
(...)
Ben
почему говно? давайте хоть раз просто помолчим smile3.gif
BigArt
Прикол, пишу сообщения, а колво их в профиле не увеличивается. М-ля : ) Как жить дальше? : )
FanAvril_la
BigArt, в теме флуда счетчик сообщения отключен!
}+=JIeMyP=+{
А че все на эту тему забили????
Sun
}+=JIeMyP=+{, тупость потому что
Punkboarder
как жить дальше ? Закрыть на всё глаза...
}+=JIeMyP=+{
Неа, надо жить так чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы
AntonioSOAD..)
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 21st Jul 06 - 09:50) *
Неа, надо жить так чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы

Согласен.
Тут недавно разразился спор с Vitом по поводу того как кому стоит жить. Я считаю, это личный выбор каждого. Каждый сам выбирает свой путь. Наша жизнь это всегда выбор. И каждый в праве выбирать себе такую жизнь какую он хочет. И никто не в праве осуждать его за это. Потому что, все мы разные, и то что нравится одному совсем не обязательно должно нравится другому. Каждый из нас совершенно отдельная индивидуальность, живущая в своём собственном мире. Если, например, мне далеки идеи патриотизма и приближения священной войны, то зачем я должен в это верить? Если мне больше нравится заниматься музыкой, и я бы хотел посветить этому свою жизнь, мне это приносит удовольствие, зачем мне забивать свою голову идеями патриотизма и пр. подобными вещами? Каждый человек свободен в своём выборе - это моё личное убеждение. И пускай кто-то с этим не согласиться, мне всёравно. Потому как каждый из нас в праве жить так как ему хочется и как он считает нужным. Мы появляемся на этот свет все одинаково свободные. И в процессе нашей жизни сами обрастаем всякими предрассудками, страхами и пр. и начинаем верить, что должны жить так-то и так-то. А если кто-то не подходит под общественные стандарты, то его пытаются всячески оградить и считают полным придурком. Люди бояться всё что им не понятно (так мы устроены) и хотят себя от этого оградить. Потому что нас с самого детсва учат какими мы должны быть. Ты должен верить в то-то и то-то, одеваться вот так, есть именно вот это и т. д. А если ты вдруг не попадаешь под эти стандарты, то ты полный дегенерат и кретин. Так уж повелось, такова человеческая природа. И я по прежнему считаю, что каждый из нас свободен делать, то что он считает нужным, если он этого действительно хочет. Правда, это всего лишь моё мнение, и никто не обязан считать так же. Выбор остаётся за каждым из нас.
Punkboarder
хорошо сказал ) молодец!
Sun
ага!
М@ньк@
я бы кое-что добавила,сформулирую и скажу)
filka
Цитата(K@#0%! @ 21st Jul 06 - 14:48) *
Тут недавно разразился спор с Vitом по поводу того как кому стоит жить. Я считаю, это личный выбор каждого. Каждый сам выбирает свой путь. Наша жизнь это всегда выбор. И каждый вправе выбирать себе такую жизнь какую он хочет. И никто не в праве осуждать его за это. Потому что, все мы разные, и то что нравится одному совсем не обязательно должно нравится другому. Каждый из нас совершенно отдельная индивидуальность, живущая в своём собственном мире. Если, например, мне далеки идеи патриотизма и приближения священной войны, то зачем я должен в это верить? Если мне больше нравится заниматься музыкой, и я бы хотел посветить этому свою жизнь, мне это приносит удовольствие, зачем мне забивать свою голову идеями патриотизма и пр. подобными вещами? Каждый человек свободен в своём выборе - это моё личное убеждение. И пускай кто-то с этим не согласиться, мне всёравно. Потому как каждый из нас в праве жить так как ему хочется и как он считает нужным. Мы появляемся на этот свет все одинаково свободные. И в процессе нашей жизни сами обрастаем всякими предрассудками, страхами и пр. и начинаем верить, что должны жить так-то и так-то. А если кто-то не подходит под общественные стандарты, то его пытаются всячески оградить и считают полным придурком. Люди бояться всё что им не понятно (так мы устроены) и хотят себя от этого оградить. Потому что нас с самого детсва учат какими мы должны быть. Ты должен верить в то-то и то-то, одеваться вот так, есть именно вот это и т. д. А если ты вдруг не попадаешь под эти стандарты, то ты полный дегенерат и кретин. Так уж повелось, такова человеческая природа. И я по прежнему считаю, что каждый из нас свободен делать, то что он считает нужным, если он этого действительно хочет. Правда, это всего лишь моё мнение, и никто не обязан считать так же. Выбор остаётся за каждым из нас.

Ты прав во многом, но я не со всем согласен. Безусловно ты вправе выбирать свою жизнь таковой, какой хочешь, но есть множество привходящих факторов. Твои слова выглядят эгоистично, гранично с эгоцентризмом. А если твой выбор сделает хуже близким тебе людям?
Насчет осуждения - "не суди, да не судим будешь", хорошо сказано, но не всегда применимо к современной жизни, не кажется? Чужой вкус и желания безусловно надо уважать и принимать, но пока они не вступают в противоборство с твоими вкусами и желаниями. На пальцах: если, например, какой-то гавнюк захочет забрать мой кошелек (считает, что так нужно ему) я не отдам кошелек, пожав плечами, со словами "надо уважать чужой выбор".
Под общественные стандарты можно по-разному не подходить. Можно мочиться в раковину у себя дома, а можно кирпичи на прохожих сбрасывать. Думаю, разница заметна.
Если Vit способен испытавать такие патриотические чувства и стараться принести пользу своей стране, то это только достойно всяческого уважения, в котором ты почему-то отказал его убеждениям, требуя такого к своим.
AntonioSOAD..)
Цитата(filka @ 6th Aug 06 - 20:11) *
Ты прав во многом, но я не со всем согласен. Безусловно ты вправе выбирать свою жизнь таковой, какой хочешь, но есть множество привходящих факторов. Твои слова выглядят эгоистично, гранично с эгоцентризмом. А если твой выбор сделает хуже близким тебе людям?
Насчет осуждения - "не суди, да не судим будешь", хорошо сказано, но не всегда применимо к современной жизни, не кажется? Чужой вкус и желания безусловно надо уважать и принимать, но пока они не вступают в противоборство с твоими вкусами и желаниями. На пальцах: если, например, какой-то гавнюк захочет забрать мой кошелек (считает, что так нужно ему) я не отдам кошелек, пожав плечами, со словами "надо уважать чужой выбор".
Под общественные стандарты можно по-разному не подходить. Можно мочиться в раковину у себя дома, а можно кирпичи на прохожих сбрасывать. Думаю, разница заметна.
Если Vit способен испытавать такие патриотические чувства и стараться принести пользу своей стране, то это только достойно всяческого уважения, в котором ты почему-то отказал его убеждениям, требуя такого к своим.

Я и не отрицаю, то что мои слова выглядят эгоистично. Я эгоист и этого не скрываю. На самом деле мы все эгоисты, только не все хотят в этом признаваться. Наглядный пример: когда вам, например, показывают фото на котором есть вы и ещё какие-нибудь другие люди (не важно кто) кого вы будете искать взглядом в первую очередь? Правильно - самого себя, и это естественно. Каждый из нас интересуется в первую очередь собой, а потом уже смотрит на всё остальное. А если мой выбор сделает хуже близким мне людям? Что поделать иногда бывает и так. Иногда приходится делать больно другим, и мы это делаем, такова жизнь. Для всех 3,14здатым не будешь.
Про "не суди, да не судим будешь" - ты просто не совсем верно истолковал, то что я говорил. Это просто христианская заповедь и я с ней в корне не согласен. Совсем не факт, что если ты никого не судишь, то тебя не осудят другие. Я говорю о том, что у каждого есть свои убеждения и не надо навязывать другому свою точку зрения на вещи.
Насчёт тех, кто бросает кирпичи на головы прохожих - это их выбор. Думаю, о последствиях они догадываются. Я же не призываю всех заниматься беспределом. Делай, то что считаешь нужным, но и все возможные последствия лутче сразу продумать в голове. Всё, что с тобой случается в этой жизни ты предопределяешь сам, сделав в своё время тот или иной выбор.
Кроме того, я совсем не требую того, чтобы мои убеждения кто-то уважал, или прислушивался к ним. Это мои личные взгляды на жизнь, и если так думаю я, то совсем не обязательно, чтобы так думал кто-то ещё. К убеждениям Vita я отношусь так же как и к убеждениям других людей. Каждый волен мыслить как хочет. К тому же этот вопрос мы с ним уже давно разрулили.
Grey
filka ты как то слишком буквально все выразил...

Я согласен с Антоном... Мы вольны делать все, что захотим. То, что лутше для нас. Свобода выбора...и выбирать, то, что лутше для тебя и не несет тебе вреда, а если постоянно думать о других...то никогда не добьешься ничего для себя. Время такое, надо быть эгоистом, если зделал что-то в ущерб себе но в пользу для другова, не факт что он ответит темже...и если то что хорошо для тебя, вредит другому... чтож, такова жизнь....нелзя ничего добиться так, чтобы всем было хорошо...кто то обязательно пострадает от твоих действий...и также мы страдаем, от действий других...чтобы чего то добиться, нужно идти "по головам"... порой даже по телам...
filka
Цитата(Grey @ 29th Aug 06 - 02:40) *
filka ты как то слишком буквально все выразил...

Я согласен с Антоном... Мы вольны делать все, что захотим. То, что лутше для нас. Свобода выбора...и выбирать, то, что лутше для тебя и не несет тебе вреда, а если постоянно думать о других...то никогда не добьешься ничего для себя. Время такое, надо быть эгоистом, если зделал что-то в ущерб себе но в пользу для другова, не факт что он ответит темже...и если то что хорошо для тебя, вредит другому... чтож, такова жизнь....нелзя ничего добиться так, чтобы всем было хорошо...кто то обязательно пострадает от твоих действий...и также мы страдаем, от действий других...чтобы чего то добиться, нужно идти "по головам"... порой даже по телам...

Чисто ницшевская идея. Я с ней не согласен. Передо мной есть много примеров достижения личного благополучия и довольства жизнью без хождения по головам. Скорее уж пренебрежение чужими интересами при достижении своих целей - путь наименьшего сопротивления, а хорошо это или плохо - дело каждого. По-моему, не хорошо.

Цитата
Я и не отрицаю, то что мои слова выглядят эгоистично. Я эгоист и этого не скрываю. На самом деле мы все эгоисты, только не все хотят в этом признаваться. Наглядный пример: когда вам, например, показывают фото на котором есть вы и ещё какие-нибудь другие люди (не важно кто) кого вы будете искать взглядом в первую очередь? Правильно - самого себя, и это естественно. Каждый из нас интересуется в первую очередь собой, а потом уже смотрит на всё остальное. А если мой выбор сделает хуже близким мне людям? Что поделать иногда бывает и так. Иногда приходится делать больно другим, и мы это делаем, такова жизнь. Для всех 3,14здатым не будешь.

Не очень хороший пример. Для каждого из нас собственная личность - наиболее важная. Но это интинктивный уровень, первоначальный. Вопрос не о том насколько ты важен сам для себя, а насколько ты считаешься с окружающими. А насчет твоего выбора в ущерб близким. Приходится - это когда ты выбираешь: или будет хуже мне или будет хуже им, тогда выбор можно понять (опять же никто не отменял самопожертвование). А вот если выбор стоит так: или будет все нормально или будет лучше мне, но хуже близким, то это уже не "такова жизнь", а "мне плевать на близких".
AntonioSOAD..)
Даже делая выбор в пользу окружающих, на самом деле, ты делаешь выбор в свою пользу.
М@ньк@
жить...хм...я знаю как буду жить я...реально что мне надо научится делать это забивать на всяких отморозков и людей не стоящих моего внимания...забивать на все плохое...

научиться быть сильнее и не сдаваться,а бороться до конца...
kisferin
житьжитьжитьжитьжитьжитьжитьжитьжитьсчастливожитьжитьжитьжитьжитьжитьчестножитьж
итьжитьжитьжитьжитьжитькакхочетсяжитьжитьжитьжить
М@ньк@
жить вопреки всему
AntonioSOAD..)
Но не долго )
freak@
...хы
а че вообще значит жить?
AntonioSOAD..)
Все ответят тебе на этот вопрос по разному. Каждай воспринимает жизнь под своим углом, поэтому для каждого это что-то своё... А так с биологической точки зрения рождаешься-размножаешься-дохнешь... как видишь всё очень просто )
freak@
ну да) это с биологической точки зрения)
но ведь вопрос "как жить дальше" не был задан на основе биологической точки зрения.
потому что как ты сам сказал тут все легко и просто
нафиг тогда задавать этот вопрос?

нее...тут что-то другое...
вот я и спрашиваю у того кто это задавал, что по его мнению значит жить
AntonioSOAD..)
Понятно )
А для самой себя есть ответ?
freak@
да)
че тут сложного?
от жизни никуда не уйдешь если только не самоубийство или кто-нибудь прикончит

поэтому...на вопрос как жить дальше можно долго отвечать)
но я просто отвечу, живи)) и все будет)
AntonioSOAD..)
Да, рассуждать на эту тему можно много, но лутче просто жить и ловить кайф от происходящего, даже если всё хреново позитив можно найти. Ну а если всё в конец за**ёт купить здоровенный кольт и разнести башку (не обязательно себе) - станет немного легче )
freak@
)))))лол
ну да))
а ты че уже пробовал такой способ облегчения?)
AntonioSOAD..)
Неа... пока ещё не было всё так плохо, так один вариантов выхода из депресняка )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.