Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скачать клипы Avi,3gp,mp4
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
FanAvril_la
Тема создана для людей с низкой скоростью интернета dry.gif и просто пользователей телефонов которые хотят клип на телефон cool.gif
Клипы для телефонов с расширением 3gp :
Nobodys Home
128*96
1676 кб

Im With You
128*96
2169 кб

Dont Tell Me
128*96
1539 кб
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AVi с уменьшеным качеством (разбит на 3 части) :

Nobodys Home
300*200
8373 кб
Часть1 Часть2 Часть3 cool.gif
Добавлено
позже загружу остальные
SpinFire
прикольная идея ) но у меня столько памяти уже и не осталось ://
obs werner
не легче выложить кодер в 3gp?
perky_girl
Цитата(FanAvril_la @ 3rd Oct 05 - 13:43)
Тема создана для людей с низкой скоростью интернета 
*

Хорошая идея, только у людей с низкой скростью narod тормозит laugh.gif
Я ждала минут 10, потом надоело
FanAvril_la
Цитата(perky_girl @ 3rd Oct 05 - 23:07)
Хорошая идея, только у людей с низкой скростью narod тормозит laugh.gif
Я ждала минут 10, потом надоело
*

А у меня не тормозит blink.gif Блин знал бы...Лодно выложу на другой хостинг! rolleyes.gif

obs werner, ты имеешь виду смотреть 3gp клипы на компе? ты его качество видел? laugh.gif
perky_girl
Заработало, ура!!
Выложи еще что-нить, please rolleyes.gif
obs werner
FanAvril_la, я имею в виду выложить кодер из mpg и avi в 3gp чтоб люди сами кодировали клипы/концерты/прочее и скидывали откодированное на телефон.
FanAvril_la
Цитата(obs werner @ 6th Oct 05 - 17:12)
FanAvril_la, я имею в виду выложить кодер из mpg и avi в 3gp чтоб люди сами кодировали клипы/концерты/прочее и скидывали откодированное на телефон.
*

Да без Б...попробуй помучайся!!! laugh.gif
Mpegable_X4_Live

Цитата(perky_girl @ 6th Oct 05 - 17:07)
Заработало, ура!!
Выложи еще что-нить, please rolleyes.gif
*

My Happy Ending расширением Avi
300*200
9361 кб
Часть1 Часть2 Часть3

Complicated 3gp
128*96
1980 кб smile3.gif
obs werner
а мне и не надо... у меня телефон черно-белый, я клипы на компе смотрю
perky_girl
FanAvril_la, спасиб smile3.gif
(s1c)
nokia multimedia converter pro 2.0 конвертит видео в 3gp. можно выбирать еще и разрешение. я ей пользуюсь.
еще конвертит mp3, wav в amr.
FanAvril_la
pointe0,
может на nokia и работает а на моторе нет! Есть два параметра : размер видео и размер дисплея так в nokia multimedia converter pro 2.0 размер видео не 128*96(к примеру) а 320*240 хотя разрешение 128*96,=> телефон выдает : слишком большая картинка! smile3.gif
gizma
[COLOR=red] rolleyes.gif
gizma
Avril Lavigne-cамая клёвая,увідел форум avril-офігел,а насчёт скачкі кліпов-thank you
M_Z
Хочу остальные её клипыsad.gif
Насчёт конвертора, я пробовал на скорою руку, качество сакс получается.а копаться не времени не охоты нет!
так что "Прошу, прошу, прошу"(с)-( tongue.gif симпсоны) Остальные клипыsmile3.gif
METALLLESHA
Кто живет в Киеве и слушает АВРИЛ, пишите! smile3.gif
d-a-n
METALLLESHA,Читай правила а то всё поудаляю нафиг уже 2 пост и ни один в рамки правил не ВХОДИТ! муст фак. и твои посты будут вот такого шрифта=) как верхнее!
M_Z
Ну так что с Клипами то?
SpinFire
ну видишь, ушёл клипмейкер наш )
SL(i)M
Выложите еще 3gp Sk8er Boi
Nayre
Клипы нужны ещё кому? Могу перекодить все под разные разрешения.
grachik
мне очень нужены клипы скеитерс бойз и комплитейтед!
если есть сеинь пожадуйсто! leshikvelo@rambler.ru
Dionis
Рецепт кодирования в Mpegable X4Live:
-окно Settings, закладка Basic - выбираете исходный файл, имя выходного файла, и профиль(цифра 3 в желтом) - mobile devices..., жмете применить, теперь по всем следующим окнам расставились настройки, в принципе видео работать будет, но для немного более лучшего качества их все же надо подкорректировать.
-окно video encoding - ставите битрейт какой нужен - по умолчанию 92, но я на свой Siemens CX65 обычно делаю 125, тормозить начинает где-то после 135-140... К примеру Sony Ericson S700 переваривает намного более качественное видео... процессор мощнее однако...
-audio encoding - для телефонов без mp3: битрейт - 12.2, кодек 3GPP AMR NB
-окно Image preprocessing - рекомендую в строке Cropping/Resizing нажать Setup и поставить галочку в Absolute Size - на QCIF - 176*144 - качество заметно лучше, а размер незаметно большеsmile3.gif-серьезно почти незаметно. И в Resizing mode выбрать bicubic, а не bilinear.
Если хотите, можно выбрать и бОльшее разрешение, мой Siemens крутит и 320*240 без капризов...
В принципе все. Но сама по себе по себе эта прога довольно капризная - я после долгих мучений выявил, что по крайней мере мой экземпляр программы любит и дружит только с AVI небольшого разрешения и качества, и почему то со звуком у меня были проблемы - когда он был через mp3-шный кодек - LameMp3, еще какие-то, выходной файл 3Gp был практически без звука - вместо него было шипение. Так что лучше всего предварительно сконвертировать клип, чтоб звук его был wav без сжатия, ну то есть вообще ничем не сжимать звук, перед тем как обрабатывать клип в MpegableX4Live. Хотя может, это у меня так своеобразно глючит комп...
В общем удачных кодирований!
METALLLESHA
Цитата(SL(i)M @ 28th Feb 06 - 14:12) *
Выложите еще 3gp Sk8er Boi

Согласен!!! Выложите!!!
ZLOY METALLLESHA
Вот я,но под новым ником(старый не фурычит,4то-то!). wink.gif
Ска4ал офигенную прогу-конвертер(3gp-avi-mpeg,mp3-wma-waw и т.д.Называется Xilisoft Video Converter на сайте www.semobile.com.ua/category/soft
Теперь можно переводить любое видео в 3gp для телефона!!!И из wma- в мр3.4то и сделал!

Цитата(METALLLESHA @ 31st Mar 06 - 16:22) *
Согласен!!! Выложите!!!

Уже не нужно!
Kate Land
http://wap.w-b.ru/download2/video/3gp/clip...?id=39&get=
Здесь Complicated.
Nayre
А здесь есть все. wink.gif
SiM
Спасибо
-=TBDT=-
А никто не подскажет где можна скачать клип My Happy Ending весом метров так 20-30???а то качать 80mb по модему... sad.gif
SiM
Кому нужно могу передать отличную пережималовку для телефонов, пределовает в формат avi(PocketDivXEncoder_0.3.50)
DanDi
SmartMovie Converter лучше всего переделывает в AVI. И качество не плохое и вес файлов небольшой. 1 клип примерно 8 Мб а там и да 2Мб можно уменьшить, смотря в каком качестве и звуке ты хочешь всё это видеть smile3.gif

Кому надо могу вылажить. Правдо она для смартфонов. Сначало вводишь кей в прогу на смарте, а потом в нем ищишь генератор кодов и вводишь его в прогу на компе.
SiM
DanDi вобще PocketDivXEncoder_0.3.50 и есть переделка для программы на мобильный SmartMovie, но она может и не только для них, а так же и для более большого разрешения
punktik
Енто..Привет rolleyes.gif Сожьмите герлфренд плиизз laugh.gif угумс?
Лоэли
Хотела скачать клип,
но почему-то ни одна ссылка не работает
Travis182
Еси каму что надо говорите, сделаю любое видео!! а вообще самое лучше это в Мпег4 кодировать, качество лучше некуда. а 3жопа это отстой а не формат! p.s ImTOO 3GP Video Converter Самый лучшй ковектор который может быть!
DArk Ness
дам совет-есть такая шняга-TVC(Total Video Converter) линка дать не могу т.к сам не знаю....
штука отличная конвертирует все во все в прямом смысле этого слова, любой видео формат в любой другой, так же и с аудио, флэш и т.п. короче вещица отпадная кому нада стучите в мэйл агент или на мыло...
Лоэли
Travis, если можно можешь мне сделать...Girlfriend, пожалуйста=))
Travis182
Лоэли Конечно!!! в каком формате, и для какова телефона?!
Лоэли
модель nokia 7373
формат: ну 3gp наверно...а сколько примерно МВ?!..мне надо не больше 6МВ...
Travis182
Лоэли вот http://ifolder.ru/2025559 там 2 видео попробуй какое лучше будет а весит по 2 метра всё
Лоэли
О, Класс!!! Спасибо большое!!!
Yurs
выкладывайте плиз на наш ifolder - avrilru.ifolder.ru - тоже самое, но пользы больше сайту.
poison
fuck..я всегда себе сама делаю через какую-то программу..блин,НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛА..классная...в хорошем качестве делает..только только за размер н отвечаю...
TERRORIST
Цитата(Travis182 @ 11th May 07 - 21:32) *
Еси каму что надо говорите, сделаю любое видео!! а вообще самое лучше это в Мпег4 кодировать, качество лучше некуда. а 3жопа это отстой а не формат! p.s ImTOO 3GP Video Converter Самый лучшй ковектор который может быть!

Да неплохой конвертер для начинающих но Total Video(audio)Converter покруче wink.gif
**Kseni**
Так как я тормоз и комп мой тормоз, и мой инет тормоз, то кому не лень-все клипы разрешения 240на320.. в приличном качестве(ну то есть каждое видео 7-8 метров).. если кто-то сделает буду очень благодарна...
Лизок
Люди помогите!!!!Нужен Sk8er Boy в 3gp!!!Выложите плиз!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.