Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "boys On Top"
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Ben
вот. скачал себе этот требьют с сайта. если честно, я думал, шо это будут песни аврил, только перепетые ею. а оказалось, шо это всё поёт какой-то парень...
встал я сегодня утром в 7 и первым же делом посмотрел, шо у меня там накалось. скачался этот альбом. я первым делом конечно же "tomorrow"
ну, шо я могу сказать? мне нравится. у этого мужика порой милый голос rolleyes.gif , а порой просто кошмарный!!! wacko.gif
вроде это всё один парень поёт и иногда бэк-вокал кого-то другого. как я понял, это главный гитарист аврил поёт. я заметил, шо, когда он на концертах там выступает в качестве бек-вокала, он весь напрягается, корчится, будто основную часть песни поёт он. biggrin.gif ну, хочет человек, как его подружка петь...
мне понравились песни, как он спел: "i'm with you", Complicated, Naked, Anything But Ordinary, My Happy Ending (но там тоже не очень, как-то скучно, тянучно и голос не очень, но всё же сойдёт), Things I'll Never Say - в этих песнях у него более или менее хороший голос.

а в этих песнях...:
Don't Tell Me - как мне кажется, отвратительно у него получилась. тоже самое, шо и аврил, только с более ужасным голосом
Sk8er Boi - самая ужасная песня на альбоме. во-первых он изменил её под себя (я был парнем, она девкой...), во-вторых он поёт её ужасным предавленным голосом, будто на толчке сидит, в-третьих там ещё добавляютска какие-то вопли бек-вокала, ваще ужасно всё вместе звучит. у аврил в 1000 раз лучше. похоже на студийные записи какого-то сумасшедшего фаната
Losing Grip - да... когда он напрягает голос, у него получается не очень-то... к тому же в этой песне.
Thug4ever
Цитата(Ben @ 3rd Oct 05 - 20:35)
Don't Tell Me - как мне кажется, отвратительно у него получилась. тоже самое, шо и аврил, только с более ужасным голосом
*

Внимательно прочитать эту цитату,так можно и усраться!!!!!!!!!!!Прошу прощения,не сдержался опять...
Yurs
лол ....

ну это не "Он", а каждую песню поет разная группа, там написано вообще-то.
SpinFire
ааа, это уже давно вроде обсуждалось если не ошибаюсь
McFly
Цитата(Ben @ 3rd Oct 05 - 17:35)
вот. скачал себе этот требьют с сайта. если честно, я думал, шо это будут песни аврил, только перепетые ею. а оказалось, шо это всё поёт какой-то парень...
встал я сегодня утром в 7 и первым же делом посмотрел, шо у меня там накалось. скачался этот альбом. я первым делом конечно же "tomorrow"
ну, шо я могу сказать? мне нравится. у этого мужика порой милый голос rolleyes.gif , а порой просто кошмарный!!! wacko.gif 
вроде это всё один парень поёт и иногда бэк-вокал кого-то другого. как я понял, это главный гитарист аврил поёт. я заметил, шо, когда он на концертах там выступает в качестве бек-вокала, он весь напрягается, корчится, будто основную часть песни поёт он. biggrin.gif ну, хочет человек, как его подружка петь...
мне понравились песни, как он спел: "i'm with you", Complicated, Naked, Anything But Ordinary, My Happy Ending (но там тоже не очень, как-то скучно, тянучно и голос не очень, но всё же сойдёт), Things I'll Never Say - в этих песнях у него более или менее хороший голос.

а в этих песнях...:
Sk8er Boi - самая ужасная песня на альбоме. во-первых он изменил её под себя (я был парнем, она девкой...), во-вторых он поёт её ужасным предавленным голосом, будто на толчке сидит, в-третьих там ещё добавляютска какие-то вопли бек-вокала, ваще ужасно всё вместе звучит. у аврил в 1000 раз лучше. похоже на студийные записи какого-то сумасшедшего фаната
Losing Grip - да... когда он напрягает голос, у него получается не очень-то... к тому же в этой песне.
*

я тебя убью, если ты еще раз напишешь про "Tomorrow". И я по твоей "РЕЦЕНЗИИ" так и не поняла, хороший диск, плохой... laugh.gif
perky_girl
Цитата(Ben @ 3rd Oct 05 - 21:35)
вот. скачал себе этот требьют с сайта. если честно, я думал, шо это будут песни аврил, только перепетые ею.
*

Ты это как себе представляешь? laugh.gif
Офигетельная рецензия, хотела посчитать сколько раз повторяется слово "шо", но сбилась laugh.gif laugh.gif
Thug4ever
Цитата(Ben @ 3rd Oct 05 - 20:35)
*

Мда...серьезна????Я тожа раньше думал,что трЕбьют ,это кагда пивец пирепиваит сваи же пестни...Блин...нихарашо..спасиба,шо прасвецил...аврил шо плоха пает Ду нот тэл ми???Нармальна,по-маиму...
obs werner
я подумал шо надо скачать требьют.
Ben
Цитата(Thug4ever @ 3rd Oct 05 - 21:39)
Внимательно прочитать эту цитату,так можно и усраться!!!!!!!!!!!Прошу прощения,не сдержался опять...
*

я имел ввиду, шо он спел так же как аврил. разница лишь в том, шо у него голос плохой
Добавлено
Цитата(Yurs @ 3rd Oct 05 - 21:42)
лол ....

ну это не "Он", а каждую песню поет разная группа, там написано вообще-то.
*

я не видел, где там написано
но это объясняет, почему в разных песнях разные голоса
Добавлено
Цитата(McFly @ 3rd Oct 05 - 21:45)
я тебя убью, если ты еще раз напишешь про "Tomorrow". И я по твоей "РЕЦЕНЗИИ" так и не поняла, хороший диск, плохой... laugh.gif
*

я тебя убью, если ты еще раз напишешь про "Tomorrow"
- tomorrow
так и не поняла
- странно. я, когда в первый раз на твоё сообщение отвечал, назвал тебя в женском роде (потому шо у тя тётка была на аваторе в крови), а ты сказал, шо ты парень. а теперь пишешь "не поняла"
хороший диск, плохой...
- ну, вообще больше, конечно, хороших песен, чем плохих. мне больше всего понравилась перепевка песни... (посмотри в мою подпись - последнее слово)
Добавлено
Цитата(perky_girl @ 3rd Oct 05 - 22:19)
Ты это как себе представляешь? laugh.gif
Офигетельная рецензия, хотела посчитать сколько раз повторяется слово "шо", но сбилась laugh.gif  laugh.gif
*

Ты это как себе представляешь?
- до этого момента я не знал, шо такое требьют
Офигетельная рецензия
- спасибо
хотела посчитать сколько раз повторяется слово "шо", но сбилась
- попробуй ещё раз, я уверен, шо у тя получится!
Добавлено
Цитата(Thug4ever @ 3rd Oct 05 - 22:24)
Мда...серьезна????Я тожа раньше думал,что трЕбьют ,это кагда пивец пирепиваит сваи же пестни...Блин...нихарашо..спасиба,шо прасвецил...аврил шо плоха пает Ду нот тэл ми???Нармальна,по-маиму...
*

аврил шо плоха пает Ду нот тэл ми???
- парень поёт ужасно. а аврил очень даже мило
Добавлено
Цитата(obs werner @ 3rd Oct 05 - 22:39)
я подумал шо надо скачать требьют.
*

только совет: не пытайся потом его комментировать!
Thug4ever
Мой тебе совет,Ben,завязывай всю эту хреновину...лол...и еще с чувством юмора у тебя определенно проблемы..имхо,конечно...
obs werner
Ben, я и не буду комментировать. ты за меня это уже сделал. шо повторяться-то?
Thug4ever
Ben очень милый парень...и темы у него милые,прошу обратить внимание,может тема и не пустая,но в ней идет не совсем обсуждение ее предмета,объекта...какой интерес вызвал именно сам Ben и его стиль ... И люди ухватились за это...Мило...ниче не скажешь...smile3.gif
Daymon
Трибьют неплохой (для панк-трибьюта).
Понравилось: Don`t tell me, Anything but ordinary, Complicated, Tomorrow, Sk8er boy.
Не понравилось: My Happy Ending группа More испоганила до жути.
(s1c)
мне понравился трибьют. на счет mhe согласен, говно получилось.
obs werner
абсолютно не понравилось, дошел только до скейтер боя. меня чуть не стошнило. shift + delete.
FredKrueger
Вы бы хоть ссылку кинули, откуда этот трибьют качнуть можно... dry.gif
Yurs
Если ссылок нет, подразумевается что на avril.ru .
Niger
ну не знаю..
мне больше всего понравилось More - My Happy Ending.
задушевно спел )
mXm
Трибьютик классный, порадовал всеми песнями)) my happy ending вот ток еслиб не со стёбом млин))) А так всё прокатило, я ваще любитель трибьютов))
Daymon
ну так, нормально... вот tribute to the BEAST - действительно крутой трибьют, вразных стилях сделан
Steve13
Мне понравилось. Complicated классно сделали и Naked. В I'm with you голос мне понравился
Ocelot
Только недавно послушал , понравились I'm with you, Complicated, и My Happy Ending.
Vened
Мне не понравилось. Всё однообразно как-то. Гораздо интереснее трибьют японских групп VA - Tribute to Avril Lavigne - Master's Collection 2006, оригинальные есть интерпретации. (кстати, про Ketchup Mania оттуда и узнал)
Ocelot
Цитата(Vened @ 2nd Feb 10 - 22:43) *
Мне не понравилось. Всё однообразно как-то. Гораздо интереснее трибьют японских групп VA - Tribute to Avril Lavigne - Master's Collection 2006, оригинальные есть интерпретации. (кстати, про Ketchup Mania оттуда и узнал)

Уже качаю (с этого сайта)
Спасибо за наводку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.