Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: знакомства
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
bony
Хочу познакомиться с симпатичными молодыми людьми от 25-35 лет для серьёзных отношений а может и большего.
О себе: молодая и красивая девушка с очень сексуальной фигурой!
Моё фото смотреть здесь - http://sunplanet.ru/foto/index.php?img=CIM...irianjai&page=3
Yurs
)))))
(s1c)
лол
filka
хех, девушка, а телефончик не чиркнете?
z0rg
lol,gl
kleo
Девушка, вы так красивы и прекрасны на фотографии, что у меня тоже появилось страстное желание познакомиться с вами
SpinFire
ржунимагу biggrin.gif
censor
.
Anton K.
unequal, аналогично wink.gif.
SpinFire
самолюбиво biggrin.gif
Anton K.
SpinFire, в смысле?
censor
.
SpinFire
Anton K., вот unequal понял )
Anton K.
Я вообще-то тоже не о себе говорил. И я себя не отношу не к одному из перечисленных ею вариантов wink.gif.
censor
.
censor
.
censor
.
Avrillover
McFly, а почему ты тут сидишь biggrin.gif
censor
.
Avrillover
чего же ты о себе так плохо?! smile3.gif
censor
.
Avrillover
короче ты хочешь сказать, что мы тут все без девушек и некрасивые! mad.gif
censor
.
censor
.
Avrillover
Цитата(McFly @ 2nd Dec 05 - 00:53)
разве я сказала, что вы некрасивые (не видела) и без девушек (не знаю)?
*

по моему ты именно енто и сказала
censor
.
Anton K.
Это вообще единственный форум на котором я сижу wink.gif. Ещё на нескольких зарегестрирован и всё, только на Linkin-Park.ru есть немного сообщений, а в остальных вообще по нулям. Случайно попав год назад на этот форум (вообще первый форум который я посетил) я понял, что это отличное место для получения информации (в данном случае об Avril), намного удобнее, чем лазить по различным сайтам. Но и не только, ещё возможность пообщаться с людьми имеющими хотябы один общий с тобой интерес. Вообще я мало людей встречал имеющих такие же интересы как и у меня, точнее таких было два и остались они в славном городе Тольятти, а в этом городе, кроме своего тренера, я не нашёл ещё такого человека с которым мне захотелось бы даже не дружить, а просто общаться wink.gif.
Avrillover
Цитата(McFly @ 2nd Dec 05 - 00:32)
вот у кого личная жизня не удалась (страшные, бойфренда/герлфренда нет), тот и сидит, imho + дети 12-16. Кто еще? Взрослые и красивые не сидят, у них дела по-важнее...

*

отсюда следует, так как мы сидим на форуме, то мы 1. некрасивые
2. совсем не взрослые 3. личная жизнь не удалась!
Avrillover
17.00
censor
.
Anton K.
19
censor
.
Avrillover
ну да, самый простой вариант - смыться! а вообще спокойной ночи smile3.gif
Yurs
McFly а где еще можно общаться, если в реале например у меня вообще нет знакомых/друзей, кто разделял бы хоть половину моих интересов ...

А самому с собой как-то не очень хочется разговаривать.
(s1c)
Yurs, пробовал уже чтоли сам с собой? laugh.gif
(s1c)
ну так их можно найти и тут...
(s1c)
почему сразу побухать?!
встретится, познакомится в реале, пообщаться, может найдется тот человек с которым будет интересно, будут общие интересы и т.п. ...
Yurs
Цитата(McFly @ 2nd Dec 05 - 14:45)
Нас много на Земле, неужели невозможно найти людей, с которыми получится интересное общение,
*

Ну вот поэтому люди и сидят в инэте ... или ты предлагаеш мне по всей стране мотаться, ну или хотябы по всей Москве ....

В инэте я и нашел таких людий, и по мере возможности встр. в реале ..
Dominique
я с такими хорошими людьми в инете познакомилась! и со своего города тоже!
Теперь у меня есть знакомый DJ, на все хорошие вечеринки приглашает)) ну разве смогла бы я познакомиться с ним во время дискотеки?? нет конечно......У инета куча плюсов для знакомства!
censor
.
Gluka
Не... наверно. Но ты доконца не знаешь с кем "перепечатываешься". Обидно, когда это другой человек - не такой, каким представлялся...
Yurs
Тоже верно ... хотя, если долго общаться то примерно понять можно все равно )
filka
Разве что примерно...
Макар
Да,когда общаешься через инет то язык развязан "будь здоров".А как понастоящему пообщаться так и не знашь что сказать.Это из-за того что нет реального контакта между аппонентами.
filka
Меня больше обламывает отсутствие эмоциональной окраски...
М@ньк@
В реале общаться сложнее,наверное,потому что ты все время думаешь,как ты выглядишь(особенно с противоположным полом),что сказать,чтоб не обидеть и не лохануться,чтоб потом не пошли и не разнесли своей компании что ты такое чмо(хогтя ж никто не думает,что ты мог просто стесняться и не проявить себя)...в реале у меня много друзей,но этот форум я очень люблю!
AntonioSOAD..)
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 01:12)
...в реале у меня много друзей,но этот форум я очень люблю!
*

Я тож. Вообще, я больше живое общение люблю, когда можешь взглянуть в глаза человеку с которым говоришь, услышать его голос, увидеть настоящие эмоции, а не тупо пялится в бездушный монитор, разглядывая аватар вместо лица.
Yurs
AntonioSOAD, респект ...
AntonioSOAD..)
Спасиб....
М@ньк@
ты прав....конечно в форумах ты не можешь завязать дружеские отношения надолго,не можешь посидеть с другом за столом и поговорить о наболевшем и еще потому что все это прочтут....или не можешь пойти оторваться;и на твой вопрос или фразу отреагируют не сразу,а тока когда заглянут в свои бездушные машины....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.