Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еще один тест
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
Yurs
Определение темперамента
http://aboutnlp.spb.ru/test/testing.php?tid=7
Daymon
елиасилил^ smile3.gif
Холерик
[32%]: Холерик
Сангвиник
[23%]: Сангвиник
Флегматик
[16%]: Флегматик
Меланхолик
[30%]: Меланхоли
(s1c)
ой не, спасипа) 80 вопрос не кайф отвечать))
сНИКерс
Я определял свой темперамент на психологии :
Не помню точно в процентах, но по убыв. идет так:
Флегматик-меланхолик-холерик-сангвиник
вот.
Daymon
Yurs, А сам-то небось неосилил тестик? ) Колись, скока баллов? smile3.gif
Yurs
[23%]: Холерик
[13%]: Сангвиник
[26%]: Флегматик
[38%]: Меланхолик
Niger
[22%]: Холерик
[27%]: Сангвиник
[22%]: Флегматик
[30%]: Меланхолик
Макар
[20%]: Холерик
[37%]: Сангвиник
[29%]: Флегматик
[15%]: Меланхолик
Ninja
[21%]: Холерик
[16%]: Сангвиник
[37%]: Меланхолик

ёлки моталки
Добавлено
а на общение вот я какой:

Вы, может быть, и не слишком общительный человек, но почти всегда внимательный и приятный собеседник. Вы можете быть и весьма рассеянным, когда не в духе, но не требуете от окружающих в такие минуты особого внимания к вашей персоне.
(s1c)
там был тест на пьянство)))))
Интерпретация теста

Вы набрали 6 баллов.

Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет
Добавлено
тупые вопросы нах
Yurs
Цитата(Ninja @ 12th Jan 06 - 22:39)
[21%]: Холерик
[16%]: Сангвиник
[37%]: Меланхолик
*

очень близко к моим результатам вышло )
(s1c)
Ваши баллы:
Холерик
[28%]: Холерик
Сангвиник
[26%]: Сангвиник
Флегматик
[23%]: Флегматик
Меланхолик
[23%]: Меланхолик

практически все поровну..
Ninja
Yurs, я тож заметил, совпадает почти, чё то мы похожие, хоть и совсем разные, гы
JeNchik
Определение темперамента

Ваши баллы:
Холерик
[29%]: Холерик
Сангвиник
[32%]: Сангвиник
Флегматик
[27%]: Флегматик
Меланхолик
[12%]: Меланхолик
Dominique
Холерик
[34%]: Холерик
Сангвиник
[15%]: Сангвиник
Флегматик
[22%]: Флегматик
Меланхолик
[29%]: Меланхолик
AntonioSOAD..)
Ваши баллы:
Холерик
[23%]: Холерик
Сангвиник
[30%]: Сангвиник
Флегматик
[30%]: Флегматик
Меланхолик
[17%]: Меланхолик
Интересно, только одни и те же вопросы повторяются в разных формулировках. Зачем? blink.gif
М@ньк@
38% - Холерик
36% - Сангвинник
3% - Флегматик
23% - Меланхолик
Добавлено
Я тут прошла еще 3 теста и вот че узнала о себе:Я обидчива и мстительна,болезненно реагирую на отношение ко мне окружающих;я убегаю от реальности и прячусь от нее;Я в достаточной степени уверенна в себе,но лишена самовлюбленности и самодовольства!!вот..
AntonioSOAD..)
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 00:17)
Я обидчива и мстительна,болезненно реагирую на отношение ко мне окружающих;
*

Нехорошие качества.
М@ньк@
сама знаю.....должны же быть недостатки....
Добавлено
Я ж не идеальная машина...к сожалению...те кто меня хорошо знает находят компромиссы со мной и стараются меня исправить...насчет мстительна смотря с кем...
Wasser
Ваши баллы:
Холерик
[22%]: Холерик
Сангвиник
[30%]: Сангвиник
Флегматик
[28%]: Флегматик
Меланхолик
[20%]: Меланхолик

ну как то так happy.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 14:17)
Добавлено
Я ж не идеальная машина...к сожалению...
*

Почему к сожалению? Все мы живые люди, и это просто замечательно!
У меня у самого куча разных нехороших качеств, но главное, что я их знаю и стараюсь работать в нужном направлении.... Если делаешь работу над ошибками, то это уже огромный плюс! wink.gif
М@ньк@
да,наверное...хотя знаешь бывает так достают попреканием,что шлешь всех куда подальше и говоришь,чтоб принимали такой какая есть...
AntonioSOAD..)
Да, бывает и так - ты права. Но меня правда никто осбенно попреканием не дастаёт, скорее я достаю всех.Требовательный я к себе и другим - ничё не поделаешь.
Свои недостатки я обычно замечаю в себе сам. wink.gif
М@ньк@
Молодец!это уже хорошее качество! biggrin.gif
AntonioSOAD..)
Может быть...
М@ньк@
biggrin.gif Я думаю хорошее,потому что это очень хорошо,когда ты можешь сам замечать свои недостатки!а если еще и стараешься их устранить,как ты,это хорошо вдвойне! wink.gif я,конечно,не буду перечислять свои недостатки,но скажу,что не замечаю их,пока мне кто-то из близких мягко-премягко не укажет на это.если скажет прямо - обижусь,уйду и перечислю вместо своего одного недостатка,40 недостатков того,кто мне на него грубо указал.вот так...не всегда так,но время от времени взрывы бывают!!!!! laugh.gif
AntonioSOAD..)
Да есть такое, просто недостатки свои ещё нужно уметь признавать. Я тож, конечно, не каждому добро отвечу если он укажет мне на мой недостаток. По любому, в ответку нелестно отзовусь, грубануть могу. Главное не обманывать себя самого. wink.gif
М@ньк@
Мне вообще многие говорят,что у меня тяжелый характер,но со временем все равно с этим миряться biggrin.gif знают,что разозлившись могу наорать,а через пять минут подойти и извиниться,обнять и все хорошо!!! rolleyes.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Махачка @ 23rd Feb 06 - 17:16)
Мне вообще многие говорят,что у меня тяжелый характер,но со временем все равно с этим миряться biggrin.gif знают,что разозлившись могу наорать,а через пять минут подойти и извиниться,обнять и все хорошо!!! rolleyes.gif
*

Та же тяжёлая история. biggrin.gif
М@ньк@
Почему тяжелая?меня устраивает,пусть под меня подстраиваются,чем я под кого-то.я подстраиваюсь только под тех,кто мне действительно очень дорог... rolleyes.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Махачка @ 23rd Feb 06 - 23:32)
Почему тяжелая?меня устраивает,пусть под меня подстраиваются,чем я под кого-то.я подстраиваюсь только под тех,кто мне действительно очень дорог... rolleyes.gif
*

Знаешь, в жизни не всегда всё только от тебя зависит. Бывают ситуации, когда приходится подстраиваться под обстоятельства.
М@ньк@
Больше всего я в таких обстоятельствах я ненавижу перемен!только подстроился,привык,а тут опять все рушится..по закону пакости sad.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Махачка @ 24th Feb 06 - 22:24)
Больше всего я в таких обстоятельствах я ненавижу перемен!только подстроился,привык,а тут опять все рушится..по закону пакости sad.gif
*

Бывает... wink.gif
Гость
Ваши баллы:
Холерик
[35%]: Холерик
Сангвиник
Флегматик
[13%]: Флегматик
Меланхолик
S@NYA
Цитата(Гость @ 4th Mar 06 - 19:08) *
Ваши баллы:
Холерик
[35%]: Холерик
Сангвиник
Флегматик
[13%]: Флегматик
Меланхолик

Это был я
Extraordinary Girl
Цитата(Махачка @ 23rd Feb 06 - 19:16) *

Nu vot u menya takaya je situaciya,vsem prakticheski prixoditsya podstraivatsya pod menya,potomu chto ya eto delayu obichno tolko dlya blizkix lyudey.A ti sluchayno ne lev po-goroskopu?
AntonioSOAD..)
Она - Овен.
Extraordinary Girl
Daaa,mne na ovnov katastroficheski vezet!Roditeli-ovni i luchshaya podruga toje oven.No nesmotrya na slojnost xarakterov u menya s ovnami garmoniya!
Niger
на солнце можно посмотреть дважды..
AntonioSOAD..)
Niger, эт ты к чему? ))
Niger
ну там что говорят про звезды..
анекдот вспомнился
AntonioSOAD..)
а-а-а поняны... smile3.gif
Sun
мдя
Extraordinary Girl
34%-xolerik,32%-sangvinik,22%-flegmatik,12%-melanxolik
Натаffка
Вопросов слишком много! А вообще вот, что получилось:
Холерик
Сангвиник
Флегматик
[19%]: Флегматик
Меланхолик

Так что я меланхолик,только что это значит не понимаю unsure.gif
Limelight
[24%]: Холерик
[27%]: Сангвиник
[24%]: Флегматик
[26%]: Меланхолик
AntonioSOAD..)
Цитата(Натаffка @ 26th May 06 - 14:38) *
Вопросов слишком много! А вообще вот, что получилось:
Холерик
Сангвиник
Флегматик
[19%]: Флегматик
Меланхолик

Так что я меланхолик,только что это значит не понимаю unsure.gif

Меланхолик - чел, постоянно впадающий в меланхолию...)))
сНИКерс
Натаffка
Меланхолик - это в первую очередь тип темперамента. Почитай в библотеке нетовской полно инфы.. А так в кратце, этот человек-творческий, чувствительный, ранимый, но в то же время агрессивный, вспыльчивый... Немного замкнутый, предпочтает одиночество. Хотят, чтобы их пожалели. Писатели, поэты - меланхолики. Вроде так. На мой взгляд - самый неблагоприятный тип темперамента. Хотя и в этом, наверное свои прелести... Ведь, по-сути, это романтики. А это здорово. ИМХО.
М@ньк@
не знаю..еще они практически постоянный нытики..ну эт если бы было процентов 60-70 и выше..а так,все в порядке,хороший тип характера.))
сНИКерс
Цитата
а так,все в порядке,хороший тип характера.))

это темперамент... темперамент-динамика характера.
зы в названии темы тоже ошибка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.