Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда Песня?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
zania
Привет , рыскал я тут недавно по просторам сети и нашел песню Аврил под названием DAYDREAM , скачал и начал искать откуда она , просмотрел все сборники , нигде её нет .

Помогите Плиз , скажите откуда эта песня ?????????? sad.gif
Doniu
это из списка не вошедших в альбом песен (B-Sides)....
bastet-bastet
А в который из альбомов она не вошла?Потрясающая песенка,жалко,что короткая.И жаль,что ее не включили в альбом. sad.gif
Thug4ever
Цитата(bastet-bastet @ 24th Feb 06 - 13:50)
А в который из альбомов она не вошла?Потрясающая песенка,жалко,что короткая.И жаль,что ее не включили в альбом. sad.gif
*

Чувак ты просто жжжошь))) Это ваще типа довольно новая песня ,во всяком случае после второго альбома,и короткая она по довольно простой причине: это всего лишь демо версия песни ,нигде ее нету целиком.Аврил планирует включить ее в свой новый альбом,который, выйдет ХЗ когда ...))) Вот так то...
bastet-bastet
Ура!Глупо получилось...Зато теперь знаю.Здорово.Песня супер.Скорее бы услышать целиком.
d-a-n
Цитата(Thug4ever @ 24th Feb 06 - 21:24)
Чувак ты просто жжжошь)))  Это ваще типа довольно новая песня ,во всяком случае после второго альбома,и короткая она  по довольно простой причине: это всего лишь демо версия песни ,нигде ее нету целиком.Аврил планирует включить ее в свой новый альбом,который, выйдет ХЗ когда ...))) Вот так то...
*

Чувак ты не прав! никто её не собирается включать в новый альбом,лично я такого не слышал(если ты мне это докажеш тогда я поверю), и то что это демо версия-тоже не где не говорится, ии то что она была после ums тоже не так она вроде была ещё до выхода альбома вот так.... если ты мне докажеш обратное то давай...
Thug4ever
Не помню где,но давно видел эту инфу...короче в гугле набал Аврнил Лавин Дэйдрим ,и там на одном сайте была такая инфа...ТО что это демо версия это факт...Возьми текст и попой вместе с ней ...увидишь ,что второго куплета нету
Grey
Цитата(d-a-n @ 25th Feb 06 - 16:06)
...то что это демо версия-тоже не где не говорится...
*

Не помню откуда качал, с какого то омереканского сайта, там было так и написано DayDream (Demo), лично я откопал ее в нете после выхода UMS, и тоже видел инфу по поводу включения ее в 3й альбом.

P.S. А песня и правда офигеннаяя biggrin.gif
d-a-n
Grey_666, Thug4ever, бред, а демо, потому как не полная вот и всё а исполняла Эв её всего один раз на радио вот.

Добавлено
Thug4ever, Ни когда не пою вместе ,и тем более не перевожу
Grey
Цитата(d-a-n @ 26th Feb 06 - 01:03)
Grey_666, Thug4ever,... а демо, потому как не полная вот и всё ...
*

Вот это точно бред! Если там всего один куплет, это ничиго еще не значит, а демки зачастую пишут полностью, а не по 1му куплету.
bastet-bastet
Мда...Я тут читал,что песня появилась до UMS (перед выходом),а сейчас Эв собирается ее продать...Не дай Бог!
Daymon
п-дёж, и это никто не купит. По кр. мере, в том варианте, в котором она сейчас
Thug4ever
Цитата(d-a-n @ 26th Feb 06 - 02:03) *
Добавлено
Thug4ever, Ни когда не пою вместе ,и тем более не перевожу

НЕ верю...Не петь вместе с Эв ее песни...хмм..неужто не разу не пробовал?
Unwanted
Может я не в тему, но у меня такой вот вопрос.
Я давно уже хочу узнать насчет одной песни Аврил. Она ее играет на акустической гитаре в “Дневнике Аврил Лавин”, который уже неоднократно показывали на MTV-Россия. На 20-й минуте там этот эпизод. Предполагаю, что имеется студийная запись этой песни в электричестве. Если эта песня есть на avril.ru/download в би-сайдах Let go, то подскажите, как она называется. У меня до конца этого месяца есть около 50 метров для скачивания.
Unwanted
Цитата(Erasure @ 24th May 06 - 18:52) *
В самом последнем эпизоде чтоли ? Naked вроде это... только начальное вступление просто...на синтезаторе сделано...вроде biggrin.gif

Да, почти в самом конце. Если он у тебя имеется на компе, так включи!
Неееееееее!!! Это стопудово не Naked! И не вступление там, а строчки из припева. И Аврил играет и поет под гитару. А сразу после этого эпизода включают на несколько секунд отрывок уже записанной этой песни! В электричестве!
Вот. А у меня запись этого дневника без перевода, оригинальная. И там почему-то не включают эту запись sad.gif Специально заметил.
Спибоцак
Сейчас слушаю эту песню и в очередной раз убеждаюсь какая Эврил молодчина.
S@NYA
какую?
CamelSk8
О какой песне речь то?
Yurs
Выше написано .... читайте внимательнее.
RM66
Так щас всё правилно объясню:
Daydream - это демо, продолжение писаться не будет, а следовательно ни в какой альбом не войдёт.
Сама Аврил где-то говорила, что типа сейчас у неё в жизни другой период, в который эта песня не попадает (по теме, по ощущениям), и что у многих есть не завершенные песни инет в этом ни чего такого, дописывать она её не собирается.
Александр II
Возможно, слегка буду не в тему. Но раз уж тут речь зашла про Daydream, то выскажусь по этому поводу. Песня - просто обалденная, меня очень порадовала. Действительно жалко, что писаться продолжения не будет, ибо очень неплохо получилось уже(((
EmoAvril
Скорее просто как сингл!!!
POTS
Unwanted, знаю что много времени прошло и ты уже знаешь наверное, но по мойму ты говорил про Mobile
farl08
Цитата(zania @ 15th Jan 06 - 03:34) *
Привет , рыскал я тут недавно по просторам сети и нашел песню Аврил под названием DAYDREAM , скачал и начал искать откуда она , просмотрел все сборники , нигде её нет .

Помогите Плиз , скажите откуда эта песня ?????????? sad.gif

блин только щас ету песню послушал=)
M@xim
Я тоже не так давно её скачал) Надо бы её получше расслушать)
13JlaguMuP
А я всё наслаждался думая, что полная, пока тут только год назад не прочитал smile3.gif
Snow
Первый раз слышу об этой песне, надо послушать
Deahpure
Почаще в раздел Медиа заглядывай happy.gif

А в каком году эта песня записана?
Snow
скорей всего времен первого альбома
Olga Mew
Не, это B-side к UMS!
Soulmate
Отличная песня, которую Аврил отдала Demi Lovato diablo.gif
jackat89
Цитата(bastet-bastet @ 24th Feb 06 - 14:50) *

почему она короткая? ее продолжительность 3 минуты и 2 секунды. Чето я не понял?
marqua
Цитата(jackat89 @ 22nd Jan 10 - 22:29) *
почему она короткая? ее продолжительность 3 минуты и 2 секунды. Чето я не понял?

это фанаты склеили.там по кругу повторяется.
Polisha_Crazy
Цитата(Thug4ever @ 25th Feb 06 - 00:24) *
Чувак ты просто жжжошь))) Это ваще типа довольно новая песня ,во всяком случае после второго альбома,и короткая она по довольно простой причине: это всего лишь демо версия песни ,нигде ее нету целиком.Аврил планирует включить ее в свой новый альбом,который, выйдет ХЗ когда ...))) Вот так то...

Говорят что альбом выйдет в июне или в июле
нюта склеп
скучноватая

но не ужас.так себе
Lucky
ее еще и скреливали?=О офигеть не знала....

а так очень нравится)))
jackat89
у меня она уже наверное больше 3-ех лет слушаю постоянно, но только недавно заметил что она "клеенная", но ничего я слушаю ее и сейчас!!! yes.gif
Lilit
А я эту песню не слышала) smile3.gif
jackat89
держите ссылку и качайте, качество лучше намного чем на сайте, может кто из Админов и зальет ее сюда

http://zaycev.net/pages/3745/374502.shtml
Yurs
Песни не существует, а тем более в хорошем качестве.
нюта склеп
глупая однобразная песня.не для эв.если конечно она её заново не перепишит
SonG
нюта склеп, не однообразная. И тем более, не глупая.
нюта склеп
SonG, мне не нравится.право имею???
SonG
нюта склеп, я не имею ничего потив. Просто не нужно писать, что глупая(обг). Нельзя так. Кому-то песня нравится. tongue.gif
нюта склеп
SonG, кому нравится пусть пишет что нравится.а что делаешь ты???ты пытаешься меня убедить что хорошая песня!нравится???пусть нравится!а мне не нравится!
SonG
нюта склеп, оооооооооооооооох. Я просто говорю, что не надо обгаживать песни. И забей. Нет настроения что-то объяснять.
нюта склеп
SonG, ты наверное не знаешь что такое обгаживать.я и не так могу.просто я честно сказала, что не нравится.не понравилось???лучше не отвечай
SonG
нюта склеп, нет, я отвечу. Повторюсь: Просто забей!
нюта склеп
SonG, я не про это.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.